切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青蛇 [复制链接]

主楼
搜索本主题

夜半,梦见自己化成一阵风,从楼上那个女孩裙边吹过。正当我努力想使自己变成更大的一阵风时,胸口突然针刺一样疼痛。
         醒来,惊呆了。一条青色小蛇在我胸口咬了一口,有一排清晰的小牙印,微微渗出点血。原来,我睡觉时,压住了那条小青蛇。
        没有惊慌,这是一种无毒的宠物蛇,公园有卖的。再仔细看这条蛇时,心里有点惊喜。这蛇是楼上那个女孩养的,好几次看她傍晚拎着小蛇笼出来遛弯。她就住在我租住的这间屋子的楼上。半夜可能是蛇自己逃出来了,瞎跑到我的屋里,再后来瞎跑到我的床上。
        终于有机会走进楼上女孩的屋子,把小蛇还给她,但没有说我给那蛇咬了一口。女孩很激动,面对失而复得的宠物,她兴奋的扭动自己的柔软的手臂,那手臂像一条蛇。
      “你就叫我小青吧!”女孩伸出了自己的手。
       日子依旧平淡的过着。只是,我给那小青蛇咬的牙印总是不能愈合。好在,我没事的时候可以大摇大摆的去她的小屋看那条蛇。
     “你也喜欢蛇吗?”
     “嗯,我从小就喜欢蛇。”
      夜半,敲门声。穿三角裤起来开门,是楼上的女孩。
      小青蛇又跑了,会不会又跑到你屋子里了?
       我们仔细寻找,终于找到了。那条小青蛇正盘在我的一堆未洗的臭袜子里睡觉。后来,我一直再想,小青蛇是不是喜欢男人臭袜子的味道?
      再后来,每次我都将臭袜子堆积在床边,果然,楼上那条小青蛇常常从楼上跑下来,躲在那堆臭袜子里。为此,无数次穿着三角裤给小青开门。
     “是不是小青蛇不喜欢香水味?小青蛇要是喜欢我这里,你就给它常住我这里吧!”我刚说完,小青一阵脸红。
记得楼下夜来香开的时候,小青蛇又跑到了我的屋里。那晚,感觉我又被蛇咬了一口。醒来时,小青两条手臂以小青蛇的姿势缠绕在我脖颈上。
      我的胸口有一个人牙印,还有许多口红.........

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一条蛇引发的情缘。
小青蛇的主人叫小青,楼主,你是许仙转世的么?

板凳
野妞 发表于 2014-6-24 11:40
一条蛇引发的情缘。

散版那边弄了个主题,凑热闹玩。

地板
哈哈,这比西湖借伞寻人香艳多了,挺惊艳的结尾,养宠物的人都有艳遇{:soso_e163:}{:soso_e113:}

蛇为媒 一场顺理成章的艳遇  这情节可以穿越到白蛇传里了哦 {:soso_e163:}

野妞 发表于 2014-6-24 11:40
一条蛇引发的情缘。

他不是,他是许仙借给白娘子那把伞转世的。现在叫:油纸伞。

归隐宋朝 发表于 2014-6-24 17:43

妙解。

归隐宋朝 发表于 2014-6-24 17:43

原来西湖的那场雨不只是成全了一对许仙和白蛇,还有另一对伞和青蛇~~

{:soso_e120:}

怎么专咬胸口,不咬突出的地方?

疯老爷子 发表于 2014-6-25 06:21
怎么专咬胸口,不咬突出的地方?

奶头?{:soso_e113:}

小青比小白有味道些

油纸伞 发表于 2014-7-1 10:43
小青比小白有味道些

小白是女人的幽怨,没啥新意,只强在字够旖旎婉约