切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我不喜欢看什么样的微信

我不喜欢看什么样的微信 [复制链接]

主楼
搜索本主题
应画皮姐姐的要求,要流校长透露一下校长不喜欢什么样的微信。
昨天晚上,画皮姐姐说:挺有意思又挺没劲的一帖,如果没有信任,朋友圈有什么存在的意义,虽然我感觉这作者玩心理挺透的,但是过多的揣测和质疑是狭隘的,你有发帖的权力,没有共鸣人家不回帖也正常,和现实两码事。不过,看了此贴我也有消失的冲动

我认为你是最聪明的人,你咋看

老流 :我以前写过我喜欢什么样的微信,但是没得这全面。

画皮姐姐:看过的,但是朋友圈现在越来越冷了,你感到没,会不会也要消失

老流 :他们没得才华老流有。

画皮姐姐 :你有,还需要继续得瑟吗?

老流:消失就消失,存在的才是合理的。

画皮姐姐:坚持到消失吗,微信圈有得人的确一句话没说过,没拉过黑

老流:亲,存在的形式不是我们研究的,我们又不是微信营销专家。我们关注的是微信记录我们的思想我们的生活。

画皮姐姐:所以不要他那种猜测和质疑

老流:无所谓微信热闹不热闹,无所谓朋友发声不发声,各人有各人的兴趣爱好和寻找快乐的路径,没有必要开通微信的都天天趴在微信上。

人类的魅力就表现它的多样性上。

不跟你说这些话,你的智商没有达到能理解这些话。

画皮姐姐:我可以理解你为什么有那么多初恋

老流 :后来易小琴一总结说你正正喜欢的都是一类男人[流泪][流泪][流泪]

画皮姐姐:这个晚上你再辗转反侧写一篇,我在进步,看到没。

老流:易小琴说你口口声声爱钱爱钱,你把富豪哈放走了,留到手上的哈是一些带点文艺范儿的穷酸。[流泪][流泪][流泪]

画皮姐姐发的帖子,朋友圈里都不喜欢这样的微信----工作狂、生活直播(老流有此作案嫌疑)、长期晒娃晒宠、正能量充沛、光点赞或不会说话、弄虚作假、伪公知、心口不一、自说自话、存在即不对。
总结得很充分,人性都是一样的,用陈小样的话说“装逼犯拿牙签戳鸡鸡。”

我也不喜欢微信上的装逼犯,装愤青,社会上的一切事件都往坏里骂。装纯情,说一大堆言之无物的词藻。装反叛,殊不知你儿子都已经过了反叛期。装正能量,天天灌心灵鸡汤。装行善,凌驾于一切苦难之上,其实自己就是苦逼一枚。

我这样说,你们会不会拉黑我还等着各位给我投票咧。
http://www.yiai.me/thread-114204-1-1.html
投老流哈,每天都可以投。你们就昧着你们的良心投老流吧。老流太优秀,咱改还不成吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看完老流的高见,本老乡顿时一片凌乱~{:soso_e126:}

板凳
老流是机智,那咱奏只算是睿智了~{:soso_e113:}

地板
野妞 发表于 2014-7-1 13:51
老流是机智,那咱奏只算是睿智了~

您太优秀,这毛病得改。

微信也这么深刻啊!{:soso_e100:}

左手之方向 发表于 2014-7-1 23:56
如此看来~~我们好像是一路货色~~包括野妞这厮~~~嘿嘿

莫论天下风流事,昧着良心投老流。

老流 发表于 2014-7-2 08:56
莫论天下风流事,昧着良心投老流。

啥时候截止?

7月15

支持老流,我投过了,不玩微信的人围观哈子{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-7-2 10:04
支持老流,我投过了,不玩微信的人围观哈子

每天可以投两次{:soso_e102:}

想投票,进不去页面呢
不知道怎么回事
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

终于投了两票~~

梦m 发表于 2014-7-2 17:17
终于投了两票~~

谢谢,今天接着昧着良心投哈,老百姓们能昧着良心干的事儿不多:))

老流 发表于 2014-7-2 11:12
每天可以投两次

好滴,我继续投