切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 警惕:一场盛大的挖墙脚行动正在无声无息的进行

警惕:一场盛大的挖墙脚行动正在无声无息的进行 [复制链接]

受到警告 主楼
搜索本主题
           今天的六星,人烟渐渐稀少,原因是很多人都去了新潇湘。六星是个盛产叛徒的文学论坛,很多六星的版主把六星卖了,可六星的管理却还在替人数钞票。看看今天新潇湘的门庭若市,再看看今天六星人越来越少,你就会明白,人,总是有私心的。
      有些动物,天生具有野性,家养是养不好的,哪怕主人对它再好,也无济于事。可谓无可奈何花落去!六星的第一叛徒,就是令箭,这个人在散版公开为新潇湘打广告《新潇湘欢迎你》,接着,很多人都顺着帖子下的链接都去了新潇湘玩,希望重振潇湘昔日的辉煌!可是,人的精力总是有限的,难免顾此失彼。而六星的萧条也无可避免了!因为,当初城市达人下线,潇湘很多人都如鸟兽散,在六星,只不过是暂时寄人篱下的苟延残喘,一旦时机成熟,该走的,总会走的,想留也留不住。
       我觉得,六星管理层在这个关键时候应该果断处理,铲除令箭等一伙叛将,以力挽狂澜。当断不断,其后必乱。要知道,潇湘那伙人一向都以行事老辣狠毒著称于世。可不,我刚在新潇湘替六星打抱不平说了几句公道话,就被黑了。看来,那是一场有组织,有预谋的挖墙脚行动,强悍。为六星担忧啊!

站点信息

抱歉,您的 IP 地址不在允许范围内,或您的账号被禁用,无法访问本站点

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
六星和潇湘,我感觉就是两个好朋友,
怎么在你那里就变味了,{:soso_e122:}

受到警告 板凳
阳光女人 发表于 2014-7-3 21:15
六星和潇湘,我感觉就是两个好朋友,
怎么在你那里就变味了,

暗度陈仓,强词夺理。

地板

潇湘旧友呼唤一下,彼此通告一下,愿意去的自然会去,不想去的自然也不会去,要你在这两头挑事,看好你的嘴,别特么满嘴喷粪

石碑 发表于 2014-7-3 21:19
暗度陈仓,强词夺理。

自己不捉,就不会死,警告两次

我是新人 不太了解个中原委,但是只提出一个比喻不知恰当与否:生活是丰富多彩,生命也是无常变幻的,我们的饮食更是多滋多味的,一辈子总不能只靠吃白米饭活着吧,不加点小菜怎么有胃口呢?!

吉祥天女 发表于 2014-7-3 21:33
我是新人 不太了解个中原委,但是只提出一个比喻不知恰当与否:生活是丰富多彩,生命也是无常变幻的,我们 ...

楼主是不是某人的马甲,从后台查一下IP地址就一目了然,谢谢您的关注,有些毒小菜还是不要了{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-7-3 21:39
楼主是不是某人的马甲,从后台查一下IP地址就一目了然,谢谢您的关注,有些毒小菜还是不要了{:soso_e11 ...

挑营养的吃呗{:soso_e112:}

吃啥子,就一渣,直接下水道了

这个是什么帖?
为什么删了?{:soso_e114:}

西湖,好自为之吧。

{:soso_e128:}

三秃,你模仿西湖的笔法还可以
你能蒙骗我奶奶,但蒙骗不了老子
MD

红粉 发表于 2014-7-4 10:11
三秃,你模仿西湖的笔法还可以
你能蒙骗我奶奶,但蒙骗不了老子
MD

五秃是孤鸿这俺知道,大秃是武宫,TM二秃三秃四秃是谁啊,你老实儿给俺对个号,恩。