切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 梅即我,给离离的回复

梅即我,给离离的回复 [复制链接]

主楼
搜索本主题

离离:
   因为我爱你!所以我必须删了你!
   也许你会很恨我,或者会很想我,或者会在很久的以后一直在想我,但是,我必须删了你。
   高傲自私的我不能允许自已有半步差池。因为爱你,但我更爱自已,我不能做赔本买卖,所以我要删了你。
   我不想天天看到你的心情,你的喜怒哀乐,不想看到你天天一堆衰哥围着你,我不要吃你的醋,我要斩断对你的情丝,所以,我要删了你,从此不在关注你。
   我要自由,爱上你我就失去了自由,失去了兄弟、朋友,你的音容笑貌毫不客气地霸占了我生活全部,你让我时时的想你,是你,让我觉得上网就是为了等你,是你,让我无视众多网友的存在,是你让我无法与兄弟们聊天,无法去问候朋友,是你让我像个病人守着这份虚拟的情感,你毫不客气地成了我心情的晴雨表,成了我精神快乐的唯一支柱。
   不管感觉,缘分,不管情感,我必须让自已清醒,因为是一个睿智的男人就必须删了你,删了这虚无缥缈的、没有结果的东西,删了这为自已编织的假象。
   我,不能允许你驾驭我的情感,因为我才是自已的主人。我要让你在我心里什么都不是。我要回到从前,找回自由的我。
   不想欠谁的感情,昂贵的代价我付不起。我要让自已轻松前行,不能让自已心里有太多的负担,太多的牵挂,太多的梦想,因为,我已经过了梦想的年龄。
   离离,当你孤独寂寞的时候,想起我时,请你原谅我,对不起我必须删了你。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e128:}{:soso_e144:}

板凳
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}超赞

地板
哈哈哈哈哈

{:soso_e142:}

太有才了{:soso_e179:}

哈哈……估计梅子跳脚了{:soso_e113:}

看离离生气,我着急呀{:soso__6598584727745537142_1:}{:soso__16324640235148804817_2:}

怜花绣屏 发表于 2014-7-4 00:10
哈哈……估计梅子跳脚了

这些个不懂珍惜的男银{:soso__5346010654650399198_4:}

我揣摩着这位仁兄心理,自告奋勇回复离离{:soso__3669389859068460655_4:}
离离生气,我急呀{:soso_e120:}{:soso_e135:}

水烟,给个意见,这么滴回复,妥不?{:soso_e141:}

残雪,如果那个梅兄提着砖头找空谷家窗户的时候,
你行行好,指着你家窗户说:那是空谷家的窗户,拜托了!{:soso_e183:}{:soso_e144:}

空谷的回音 发表于 2014-7-4 06:55
水烟,给个意见,这么滴回复,妥不?

好 ,太好了。鼓掌{:soso_e113:}

我滴个乖乖啊,太煽情了

删吧,删吧,你们都删了,我才有机会。

空谷的回音 发表于 2014-7-4 06:59
残雪,如果那个梅兄提着砖头找空谷家窗户的时候,
你行行好,指着你家窗户说:那是空谷家的窗户,拜托 ...

俺把离离家的窗户指给他,不就行了{:soso_e120:}

文老邪 发表于 2014-7-4 07:56
我滴个乖乖啊,太煽情了

你也来篇安慰下离离{:soso_e120:}

混混 发表于 2014-7-4 08:31
删吧,删吧,你们都删了,我才有机会。

你个小子,你就盼星星盼月亮等着这天,是不,心里美滋滋的,想,离离,机会来了{:soso_e138:}{:soso_e120:}

残雪 发表于 2014-7-4 08:50
俺把离离家的窗户指给他,不就行了

奸臣,没点担当的银{:soso_e101:}

空谷的回音 发表于 2014-7-4 08:54
奸臣,没点担当的银

好人不长寿,祸害一千年{:soso_e113:}

作为首版就这排版水平啊?{:soso_e113:}
待洒家帮你整整。{:soso_e104:}

逍遥侠 发表于 2014-7-4 09:41
作为首版就这排版水平啊?
待洒家帮你整整。

离离接受就行,其他银,次要!{:soso_e101:}{:soso_e129:}{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2014-7-4 09:44
离离接受就行,其他银,次要!

首版不会写情书啊?落款都没的?哈……这个洒家不能帮你整。

读着读着读到后面感觉怎么有点象空谷自己的感受了?{:soso_e113:}

逍遥侠 发表于 2014-7-4 09:51
读着读着读到后面感觉怎么有点象空谷自己的感受了?

你意思让空谷把离离的名字换逍遥侠,是吗{:soso_e132:}

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

逍遥侠 发表于 2014-7-4 09:46
首版不会写情书啊?落款都没的?哈……这个洒家不能帮你整。

回复 回复 回复 逍遥侠{:soso_e101:}{:soso_e138:}

空谷的回音 发表于 2014-7-4 10:05
你意思让空谷把离离的名字换逍遥侠,是吗

{:soso_e104:}不干,我可不能删了你。

原来是代人赋啊。

空谷的回音 发表于 2014-7-4 10:05
你意思让空谷把离离的名字换逍遥侠,是吗

意思是你要给他写首情诗{:soso_e113:}

水流云在 发表于 2014-7-4 10:47
总而言之言而总之,就是一句话:因为爱你,所以才删了你。

亲也被爱了 {:soso_e132:}