切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 2010.01.24 上证指数 何去何从?

2010.01.24 上证指数 何去何从?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

从图中可以看到,上证指数的阻力和支撑之间的空间越来越小了,
这就意味着短线越来越不好做,怎么办?不好做就不做。

估计再过1,2个星期股市的趋势就能见分晓。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
空间越来越小,把短线全撤了,做长的。

板凳
{:1_82:}

地板

3# 山里土匪

长家伙换短家伙,两条腿改四条腿了?
是抢了还是被抢了?

目前入场的关注标准是
上证指数收盘价在图中蓝色直线之上。
小试牛刀的标准是
上证指数收盘价在去年8月4日的最高值@3478.01以上。
耐心等待吧。

笑容阿姨 该用户已被删除
嗯,有道理,跟了天玑姐姐看指数,养成好习惯,做局外看图人~~:P

早一点进这里看天机老师多好啊,一两个礼拜后,快过年了。

啥也别说了,只有耐心等。

6# 笑容阿姨

不是有句老古话:熟读唐诗三百首……

7# 风飘飘

一定要常来呀!

我还是这样想的,天玑老师,给您七千块,明年,连本带赚带赔还俺一万四就中了,俺心不大

11# 马樱花

花花 现在空仓呢,这7000RMB先存活期。

:lol
中,您可快点建仓。
俺想钱如焚哪,就指着它翻本好买件貂皮啥的

嘿,还有比我更会算账的

一直等到2点45分,别又跟上周五似的,突然上扬。
今天我买进了,嘉实300和易基50各不少,可以说70%。
真的跌破3000点,就只好补仓了,呵呵,好紧张啊今天。:L

:P朋友刚走,看了一下上证指数,不容乐观。

往上走看不出有这个力道,往下跌的话,空间很大的。
比如我们指望股指期货可以利多,
但是不先把它往下砸砸,大机构得多花多少钱呢?

真的跌到2600点,咱们就春节后再卖,短不了就中吧。:lol

3# 山里土匪

长家伙换短家伙,两条腿改四条腿了?
是抢了还是被抢了?
天玑看线读数 发表于 2010-1-25 08:31

短的方便,四腿跑得快,
这不年底了吗,打一枪换个地方,
机动起来方便。
哈哈哈哈。。。

真的跌到2600点,咱们就春节后再卖,短不了就中吧。
---------------------------------------------------------------
如果真这样,俺也抱头鼠窜了。

和人打了赌,今天早上9点早起看大盘:lol

21# 庄宝儿

今天约了去腐败,
@3000点应该有个拉锯战,不然的话2600就打不住了。
如果没有大阳线就要当心了。

宝儿 实况转播就拜托你了。
我下午4点之前回家,可以看到尾声。

今天腐败得有点得意忘形,快6点才到家。:funk:

总体来说,跌势已成定局,如果有反弹的机会一定要抓住果断调整仓位。

刚到家,和斑竹老师交流几句。
我现在非常头疼,今天跌了30多点,3000点终于破了。那么下面会不会跌到2600点左右,不知道。我想加仓吧又怕不是底部,不加吧干着急。
等等看,是3019点左右买的,也许要等春节后它才能荡回来。:L

我昨天还跟他打赌呢,赌50块。我说今天会止跌,他说还会跌的。
结果我输了。这轮会是怎样的操作和收益,我会经常上来汇报,大家互相学习下,下次增长更多经验:P

3000点应该有个拉锯战,
---------------
在3000点附近拉锯扯锯一阵子,就没有时间上扬了,该过年了。

你们谈,我天天进来看。

25# 庄宝儿

做短线一定要有严明的纪律,只有能够很果断割肉的人才适合。
割肉的标准可以定为上次赢利的20%~70%这个范围。
立下这个军令状,就可以去抢底了。
股市上除了过去,没有确定的东西,
伸手去接的有可能真是块肥肉,也有可能是一把天上掉下来的匕首。

股市里受伤谁也免不了,
夸张一点说,做的越好的受伤的次数越多,可他们不受大伤更不会让自己致命。
通常他们的胜利率在70%以下,绝对不会百战百胜,
但是每次成功的成果就可以挽回10次左右的割肉。
所以他们越做越好。越做越大。

短线做成中线,中线做成长线,长线做成超长线……
这是一忌。

你们谈,我天天进来看。
香姐 发表于 2010-1-28 09:17

欢迎香姐天天来。

看今天的阵势,反弹有气无力,成交量也跟不上。
令人心忧。

美联储再次承诺不加息让美国股市定了定神,
可是国内的形势有所不同。
说句不太客气的话,很少看见咱们国家出过先知先觉的经济政策,
国家出台紧缩货币,限制房地产的政策,
只能说明目前最可怕的就是房地产泡沫的破灭,
这就是金融和地产被做空的原因。