切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 剑胆晴心再次祝福舟儿生日快乐!!!(艾玛!快来围观美 ...

剑胆晴心再次祝福舟儿生日快乐!!!(艾玛!快来围观美丽的舟儿!) [复制链接]

主楼
搜索本主题

那那那谁谁谁非常有意见了,说我们两人才送一份生日祝福,好吧!再送一份,舟儿生日快乐!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哪个是姐,哪个是果果呀{:soso_e117:}

板凳
不管咧,俺{:soso_e178:}{:soso_e178:}

地板
那啥,幸福滴一对人儿,有你们滴祝福,俺不敢不幸福咧

谁谁谁帮舟儿的黑白照上颜色,本坊主就一吃货,不会弄啊!!{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-7-7 12:38
谁谁谁帮舟儿的黑白照上颜色,本坊主就一吃货,不会弄啊!!

晴儿姐姐好厉害,涂鸦如此{:soso_e179:}

{:soso__8312223264484645056_4:}{:soso__8312223264484645056_4:}好感动

{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}

{:soso__11819723123030476637_4:}{:soso__11819723123030476637_4:}{:soso__11819723123030476637_4:}感谢晴儿姐姐和萧剑果果

舟舟祝福二位,百年好合,还有那啥那啥哈

还是把这首小苹果送给小舟舟吧,小舟舟太可爱!太可爱!{:soso_e102:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}
舟舟,生日快乐!!!

萧剑 发表于 2014-7-7 12:59
还是把这首小苹果送给小舟舟吧,小舟舟太可爱!太可爱!
舟舟 ...

好欢快,我都手舞足蹈起来了——{:soso_e113:}

用美图秀秀涂鸦的一张,好像还不错——{:soso_e104:}

晴儿 发表于 2014-7-7 20:55
用美图秀秀涂鸦的一张,好像还不错——

这眼毛很浓密啊{:soso_e113:}

小舟收礼收到手发软没?

呀哈啊啊,咱承认是冲着看美女来滴滴!{:soso_e102:}{:soso_e120:}

大帅晴这绘画手艺,真是妙妙!!{:soso_e179:}

画画和片片相似度,远远超了90%咧!{:soso_e179:}{:soso_e142:}

此前见过大帅晴绘制滴小晴儿学校节日画,深知大帅晴在这方面造诣非浅咧!{:soso_e179:}

哇塞~~晴儿妙笔生花哒{:soso_e179:}

咋一个个都介么油菜哒~佩服佩服哒{:soso_e182:}

千言万语汇成一句话:生日快乐,舟舟{:soso_e192:}{:soso_e168:}{:soso_e177:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}
永远爱你{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e191:}

你个坏蛋晴儿啊,笑死我了。谁谁谁,是我我我吧!?不过,抛砖引玉的事情干出来我还是蛮自豪的。{:soso_e113:}

画的真像,赞个~~{:soso_e179:}
有才就要外漏,不对,侧漏~~{:soso_e120:}

舟舟生日快乐!收礼开心。

隐香 发表于 2014-7-8 07:51
你个坏蛋晴儿啊,笑死我了。谁谁谁,是我我我吧!?不过,抛砖引玉的事情干出来我还是蛮自豪的。{:soso_e11 ...

不不不,姐姐,应该让晴儿姐姐大漏特漏咧,因为画的太棒咧

那啥,那啥哈,二人甜蜜幸福人儿滴礼物,俺收到非常开心{:soso_e182:}

俺给你们滴图图哈

隐香 发表于 2014-7-8 07:51
你个坏蛋晴儿啊,笑死我了。谁谁谁,是我我我吧!?不过,抛砖引玉的事情干出来我还是蛮自豪的。{:soso_e11 ...

呜呜,香香姐姐骂晴儿坏蛋,我告诉萧剑去——
这是不是小女儿姿态!{:soso_e113:}

哟!美女,如此骂本帅,胆子肥了?
本帅告诉萧剑收拾你哈!{:soso_e144:}