切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 红尘情歌---幽雅组合TO舟舟生日快乐~!

红尘情歌---幽雅组合TO舟舟生日快乐~! [复制链接]

主楼
搜索本主题

喜欢的一首歌重新录的,这首歌送给舟舟宝贝,祝妹妹生日快乐~天天开心!谢谢妹妹一路支持,辛苦了!
感谢搭档精彩动听的歌声,合作愉快!祝所有的朋友们夏日快乐!

红尘情歌

作词:高安
作曲:潘龙江
后期:一世情缘
演唱:清雅&流星划过

男:你知道我曾爱着你
你知道我还想着你
女:离别时说好的不哭泣
为什么眼泪迷离
男:分手时含泪看着我
到现在你是否记得我
女:爱情的故事分分合合
痛苦的人不止我一个
男:轰轰烈烈的曾经相爱过
女:卿卿我我变成了传说
男:浪漫红尘中有你也有我
合:让我唱一首爱你的歌

男:分手时含泪看着我
到现在你是否记得我
女:爱情的故事分分合合
痛苦的人不止我一个
男:大声说我爱你
把你放在心底
在心里永远有个你
合:这首歌我要送给你

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}

板凳
姐姐滴组合声音,真是棒棒咧{:soso__5452077957419389695_2:}

地板
哇,好甜滴蛋糕咧{:soso__10489269148409181224_1:}

舟舟,最喜欢姐姐的声音咧{:soso_e152:}

幽雅组合,最美,最亮{:soso_e182:}

速度滴来蹭她大姐歌听一个先。

哇哇,清雅老师的声音,让人陶醉咧{:soso_e182:}

这是重新录制滴哦?!?

舟舟感谢二位的祝福,深深滴把这份情谊记在心里了{:soso_e178:}{:soso_e178:}

一叶舟 发表于 2014-7-8 11:37
幽雅组合,最美,最亮

幽雅组合貌似是她大姐目前比较稳固滴组合形式咧!{:soso_e179:} 棒棒滴组合。

马叶的小屋 发表于 2014-7-8 11:41
幽雅组合貌似是她大姐目前比较稳固滴组合形式咧! 棒棒滴组合。

嗯嗯,清雅老师的声音,好好听,完美组合咧{:soso__12437791244689099721_4:}

马叶的小屋 发表于 2014-7-8 11:39
速度滴来蹭她大姐歌听一个先。

{:soso_e146:}蹭听滴,那啥,俺可是要收费滴哟,不然不要进门

马叶的小屋 发表于 2014-7-8 11:40
这是重新录制滴哦?!?

{:soso__12437791244689099721_4:}今天,可真是老美老美咧

舟舟粉幽雅组合,声音棒,中国好声音,欧耶{:soso_e182:}

一叶舟 发表于 2014-7-8 11:42
嗯嗯,清雅老师的声音,好好听,完美组合咧

是哟是哟,成功好组合咧!

一叶舟 发表于 2014-7-8 11:43
蹭听滴,那啥,俺可是要收费滴哟,不然不要进门

切,寿星佬可8能芥末坏坏哟!!{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2014-7-8 11:46
是哟是哟,成功好组合咧!

交钱了么,又跑进来{:soso_e117:}

马叶的小屋 发表于 2014-7-8 11:47
切,寿星佬可8能芥末坏坏哟!!

{:soso_e145:}今天,咱就要介样,咋滴,不给钱哈,那就咳咳咳{:soso__16324640235148804817_2:}

一叶舟 发表于 2014-7-8 11:43
今天,可真是老美老美咧

小舟舟今儿真要乐爆爆咧!

礼物收到手软,嗨啊哈!{:soso_e192:}

马叶的小屋 发表于 2014-7-8 11:48
小舟舟今儿真要乐爆爆咧!

礼物收到手软,嗨啊哈!

介个快乐,也有你滴一份祝福咧,那啥哈,客气话咱就不说了哈{:soso__12437791244689099721_4:}祝福你越来越美{:soso__5811897159631920506_3:}

给俺姐姐{:soso__12255132449633702020_3:}{:soso__12255132449633702020_3:}

给清雅老师{:soso__3436202394620488301_3:}

一叶舟 发表于 2014-7-8 11:47
交钱了么,又跑进来

{:soso_e117:} 翻遍兜兜,摸出5毛,够了米?!?{:soso_e154:}

哎呀呀,俺听了还想听,饭都不想去是咧{:soso__10824177594298302702_4:}

下载到手机,可以随时随地听,哎呀,俺老聪明咧{:soso__313005654233430353_3:}

马叶的小屋 发表于 2014-7-8 11:51
翻遍兜兜,摸出5毛,够了米?!?

切,还差2角5分,那啥,你只能进两只蹄子,那两只,交够了钱在进吧{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2014-7-8 11:49
介个快乐,也有你滴一份祝福咧,那啥哈,客气话咱就不说了哈祝福你越来 ...

{:soso_e113:} 咋是我越来越美啊?!?这应该是小舟舟越来越美才对对咧!!是8是8?!?{:soso_e163:}{:soso_e142:}

一叶舟 发表于 2014-7-8 11:51
下载到手机,可以随时随地听,哎呀,俺老聪明咧

{:soso_e179:} 高了高了,这法子好使!{:soso_e179:} 学之!

马叶的小屋 发表于 2014-7-8 11:53
咋是我越来越美啊?!?这应该是小舟舟越来越美才对对咧!!是8是8?!?{:s ...

哦哦,忘记咧,是帅,是帅哈