切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 俺舟舟家兄家弟家姐家妹,请帮帮忙——这厢有礼咧

俺舟舟家兄家弟家姐家妹,请帮帮忙——这厢有礼咧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=467721&pid=3432419&page=1&extra=#pid3432419
有一段时间,风波里的出现,引起了大家的关注,认为俺们两个如何如何{:soso__18250878279197933478_4:}当然,他的出现的确是为了我,因为是我死活求{:soso__1039173773029404865_2:}他帮忙,这家伙老说,哎呀,我不懂怎么玩转论坛啥的,怎么玩{:soso__186724445477376410_2:}这一切都不是问题,偶教呀,这不,一步一步的教发帖,这家伙可真是聪明,当教他的时候,我还不懂自己说什么时候,他已经明白了{:soso__17261225861671879680_3:}现在,我的困扰也没有了,这家伙便便要走不玩了{:soso__8804404059627807918_4:}嘛意思么,还是哥们么,介么做,让人都桑心咧,那啥,你介个风子,俺留你是有理由滴,具体如下:
1、偶忙的时候不顾回帖,你可以帮忙呀{:soso__12437791244689099721_4:}有用之人;
2、你不是在空闲时,觉得乏味么,这里帮你解乏,加味{:soso__5462389604067913156_1:}有享受情谊之缘;
3、这里美女如云,才女如星
4、这里的人真诚,热情、有爱心
5、这里拥有着无限快乐,适合你这个闷葫芦,别整天在家闷着,出来玩,多好,比酒吧,KTV好多了
总之,一句话,这里一切都是好的,一切都是美的,希望你继续留下来玩。
我知道,你看到这个挽留贴会有点小生气,本来也给你扣扣留言了,怕效果不佳,后来俺仔细一想,还是给你施加压力式吧,这样显得俺重视,也显得俺们情感热情。
给你说哈,留也得留,不留也得留,只有这两条路,自己选吧。

忒有才: 5.0 I服了U: 5.0
风波里  忒有才: 5 I服了U: 5
汗  发表于 1405319806

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哥们,别走了哈,误会已经解除了 ,你可以轻松的玩,轻松的那个啥咧{:soso_e113:}

板凳
告诉,这次俺让你留,是请求,若是不答应,哥们美得做,自己掂量吧{:soso_e146:}

地板
天涯果果,帮俺说点话呗,俺介个倔驴脾气朋友,好容易拉来玩,现在要走了{:soso_e154:}

朦胧姐姐,来帮帮俺{:soso__17497473752262899843_3:}

晴儿姐姐,俺知道你厉害,会说出很多,来帮忙{:soso__8312223264484645056_4:}

熙儿,一个来自古墓滴神仙姐姐,飘来吧

神经果果,神话一把框,现在来两句,帮帮忙

鱼姐语言有力,人又善良,一定可以帮助俺

那啥哈,俺先大家解释,风波里,是俺认识好多年的哥们,好哥们,不是现在这样的关系哈{:soso_e113:}闹着玩,因为被误会了,所以,这家伙要走了

现在误会已经解释清楚了,真的,你不用走了哈

其实,我更希望你能够,留下来,因为,说不定可以遇见一个美丽的姑娘,说不准哟

俺给你说,你走了,错过了机会,可会后悔的哟

俺给你说,你走了,错过了机会,可会后悔的哟

{:soso_e143:}这是玩哪出?

一叶舟 发表于 2014-7-14 14:21
哥们,别走了哈,误会已经解除了 ,你可以轻松的玩,轻松的那个啥咧

哎呀,累心累神的。
{:soso_e127:}真的。
不大习惯。

当时,为了给大家意外,所以没有怎么来介绍我的这位朋友,他性格非常的活跃,也很幽默的一个人,待人真诚,绝对不是那种花花公子类型。

还能玩哪出呀,还不是你死活要走么

风波里 发表于 2014-7-14 14:38
哎呀,累心累神的。
真的。
不大习惯。

那啥那啥,是俺不对,不应该开始以来,就让你帮俺{:soso_e154:}真的,在这里,说声谢谢,谢谢你,够哥们

一叶舟 发表于 2014-7-14 14:21
哥们,别走了哈,误会已经解除了 ,你可以轻松的玩,轻松的那个啥咧

最近……工作有点忙。

一叶舟 发表于 2014-7-14 14:22
告诉,这次俺让你留,是请求,若是不答应,哥们美得做,自己掂量吧

{:soso_e117:}这还给人活路不给?

一叶舟 发表于 2014-7-14 14:22
天涯果果,帮俺说点话呗,俺介个倔驴脾气朋友,好容易拉来玩,现在要走了

汗了汗了,还邀约天涯帮主帮拳啊……

风波里 发表于 2014-7-14 14:43
最近……工作有点忙。

我知道,我知道,你可以在不忙的时候,玩呀,是不是,大家都有工作,其实,这里是一处最美的散心之地,真的

风波里 发表于 2014-7-14 14:45
汗了汗了,还邀约天涯帮主帮拳啊……

不介样,你能留吗

风波里 发表于 2014-7-14 14:44
这还给人活路不给?

大路一条通六星,没有拐弯

一叶舟 发表于 2014-7-14 14:28
那啥哈,俺先大家解释,风波里,是俺认识好多年的哥们,好哥们,不是现在这样的关系哈闹着玩 ...

{:soso_e163:}舟舟是位好哥们。

一叶舟 发表于 2014-7-14 14:29
现在误会已经解释清楚了,真的,你不用走了哈

我其实也没怎么误会呀?
只是忙啊累啊……什么的。

风波里 发表于 2014-7-14 14:47
舟舟是位好哥们。

既然这样,那你听哥们我滴不

风波里 发表于 2014-7-14 14:48
我其实也没怎么误会呀?
只是忙啊累啊……什么的。

听说你最近很辛苦,事情也多了点,但可以先忙自己的事情吧,也不用退出吧,什么时候有时间什么时候来,不限制你的自由,真的哈

一叶舟 发表于 2014-7-14 14:29
其实,我更希望你能够,留下来,因为,说不定可以遇见一个美丽的姑娘,说不准哟

{:soso_e127:}可别说这桩,我最羡慕别人的可就是这点了。