切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 不要丢人了

不要丢人了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      我发觉你们疯了。
     是不需要什么缘由来知道为了什么。单看看,看看,一个个像是一脚踩进牛屎里了,加个尾巴被踩了一脚一样,多可笑的模样------咆哮,暴跳,气急败坏的吵嚷,拍桌子摔东西,叫嚣着离开----
     威胁到了六星吗?
     我很诚恳的告诉你们,没!
     六星它的魅力是一个个漂亮的写手,你们是吗?谁勇敢的出来承认一下。
     我们没来的时候,六星照例拥有优秀的风格不一的大量写手,吸引,源源不断,我们来了,就能更改?
     谦虚,学习。这四字拿来共勉。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
论坛嘛,不吵岂不不正常了{:soso_e113:}

板凳
这几天吵嘴,我遛上来瞧瞧的的次数都多了。

地板
油纸伞 发表于 2014-7-15 09:20
论坛嘛,不吵岂不不正常了

会让人看笑话的{:soso_e120:}

只有争吵才能展现我们内心孩子的一面,这一面是真实存在的。当你没有机会展现时,其实是人生的遗憾。{:soso_e113:}

不能让人感动,那么就只有让人笑呗。好在,笑笑也是快乐。{:soso_e113:}

油纸伞 发表于 2014-7-15 09:23
只有争吵才能展现我们内心孩子的一面,这一面是真实存在的。当你没有机会展现时,其实是人生的遗憾。{:soso ...

小孩子的时候,我都不耍泼,总不能越大了越赖在地了吧。
不能幼稚。{:soso_e106:}

半个月亮冷冷挂 发表于 2014-7-15 09:30
小孩子的时候,我都不耍泼,总不能越大了越赖在地了吧。
不能幼稚。

知道为什么吗?
此时,你只是想展示自己内心男人的一面。而你师傅,这几天只是想展示一下自己女人的一面。都是合理的。{:soso_e124:}

你要知道,有些,我用了两字来区分:阴诈
我师傅,阿九,你油纸伞虽顽劣,在我心里依然那么的美好,追忆多么的甜蜜;另外,有,还是告诉我自己,远离。{:soso_e113:}

六星它的魅力是一个个漂亮的写手,你们是吗?谁勇敢的出来承认一下。
你狐狸哥哥不(jue)敢(ding)羞答答滴勇敢滴出来承认一下!

{:soso_e142:}{:soso_e163:}

半个月亮冷冷挂 发表于 2014-7-15 09:50
你要知道,有些,我用了两字来区分:阴诈
我师傅,阿九,你油纸伞虽顽劣,在我心里依然那么的美好,追忆多 ...

阿九是你师傅了,咋不早说呢{:soso_e113:}

油纸伞 发表于 2014-7-16 15:18
阿九是你师傅了,咋不早说呢

你们都可以做我师傅,没关系。我都觉着炽剌剌的热,我是不是有些抬举六星了?臊得慌,我掩面而去,思过。

权当我是一个假正经。{:soso_e113:}

愧对徒弟……

繁体 发表于 2014-7-15 10:07
你狐狸哥哥不(jue)敢(ding)羞答答 ...

{:soso_e113:}
扔俩臭鸡蛋给漂亮写手

半个月亮冷冷挂 发表于 2014-7-16 15:52
你们都可以做我师傅,没关系。我都觉着炽剌剌的热,我是不是有些抬举六星了?臊得慌,我掩面而去,思过。 ...

六星狠缺你这样的鼎级吹鼓手啊{:soso_e113:}

油纸伞 发表于 2014-7-15 09:23
只有争吵才能展现我们内心孩子的一面,这一面是真实存在的。当你没有机会展现时,其实是人生的遗憾。{:soso ...

这话精辟,抄起来

吵吵更健康{:soso_e113:}

妖,姐来看你了。
他们的玩法不一样而已,你看热闹就好了{:soso_e163:}

北原 发表于 2014-7-20 05:26
妖,姐来看你了。
他们的玩法不一样而已,你看热闹就好了

玩着玩着,我们就结交了许多朋友,寂寞时就有了牵挂。{:soso_e163:}

半个月亮冷冷挂 发表于 2014-7-20 09:17
玩着玩着,我们就结交了许多朋友,寂寞时就有了牵挂。

玩着玩着就走散了不少人
我的看法是,既然玩就尽兴,扭扭捏捏的,不如去钓鱼看书数蚂蚁