切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 这一次我不沉默

这一次我不沉默 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这一次我不沉默了,一定要说。

在六星玩,其实就是一个心情。不涉及任何人的利益纠葛,尽可能的用文字与大家分享与交流。

说实话,在网络上混迹了这么多年,早就看透了许多东西。所以,恩怨之类的说辞,在我的心中荡然无存。

我依然遵从着我的标准在网络上“行走”,你可以理解为“我行我素”,这都无所谓。

我是一个相对来说比较大条的人,所以,其实一直以来我都不太关注六星的是非恩怨,有点事不关己的意思。但是,从去年以来,六星的消息留言上,我先后被人在消息留言上恶骂过,我很有点莫名其妙,我没动过任何人的利益,为何遭此。为此我也求证过六星的“管理者”,他们也间接的告诉了我骂人的是马甲背后是何许人。

今晨我又看到了一则消息提醒,点击开,是一个叫“爱帅哥”的ID的粗言鄙语。我不知道这个下三路的货色来自何方,也不知道他这个马甲背后的真身是谁,我只是想对这个贱货说,你生来没有父母还是属于一场意外,让你如此没有人性,我和你,和你妈,和你家所有的人都没有交集,你居然张嘴问候我的家人。

顺便问一句六星的管理者,你们对这些披着马甲恶意骂人的货色,是不是该亮出他们的“真身”,让无辜的人们不再被恶意攻击。

一个网站该有基本的底线和规则,六星你的底线和规则在哪里?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
顺便问一句六星的管理者,你们对这些披着马甲恶意骂人的货色,是不是该亮出他们的“真身”,让无辜的人们不再被恶意攻击。

发站短骂人的,今天会由紫晶调查,之后麻花、暮雪做出处理决定

板凳
这种事情不是色妞妞等爱心人士所思所愿的,但这种爱心若没有合理甄别,这类事情还会不可避免继续发生

地板
“不去庆父,鲁难未已 ”此处不知是否恰当......

楼主看开些,这次依然应该有很多和您一样无辜者受其所伤......(好像我也只能这样想这样说了{:soso_e127:})

闲散老师,写你的文吧,别让闲言秽语影响了你

在老地方和这里,都默默地关注你{:soso_e185:}