切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕左,七夕右】别了!

【七夕左,七夕右】别了! [复制链接]

主楼
搜索本主题
别了,七夕!
别了,情感家园!
别了,那些素昧平生且永远后会无期的版友!
寥寥几字,如刀的犀利,轻轻一过,便是带血的淋漓。但我不痛,只是些许的失落。
酱油师傅的大徒弟,刺耳的评说,我当作人生的逆流,权当是生命的洗礼吧!我不知趣的掺合,成了不和谐的音符,是我的罪过。只有离开,才会给这里一份安宁。
油纸伞的女孩,你让我想到悠长悠长的雨巷,有多美?又能多美?我会掏空所有的词汇将你描绘,只是你让我懂得管好自己,所以我什么都不说。选择离开,是别无选择的选择,也该是最好的选择。
牛郎03号,给你的那一票让你欢呼雀跃,郎烟散尽时我还是看见了自己的微笑。人心浮噪的时代,是非对错忧劣,早已没有了界限。你不得不承认,旺盛的人气便是强大的实力,这是不争的事实,我不悲哀。
其实,谁在左右谁?谁又能左右谁?不同的声音,源于认真了,如果这也遭致谤讥,那我只能认输。网络本是虚拟的,本就是一场游戏,太投入的表演,反倒成了跳梁小丑,哗众取宠之后,该选择悄然退场了。
一抹微笑,月朦胧,你们的温和还是给了我温暧。温婉的做个美人,笑对烽烟,挥别这里的流年,你们用安静的方式给我上了最好的一课。
忽然想起诗歌版鼎鼎的微诗:“ 初演,便是绝唱。”这是烟花的凄美,也当自己的写照吧!
昨日的沉默中,也写下几句烟花诗:
将心撕裂
纵身一跃时
开成泣血的繁华
不是诗的诗,轰轰烈烈之后,烟花的破碎,不是结局的结局。
别了,永远后会无期的朋友!
别了,可以随心所欲的抒写爱的七夕!
別了,情感家园!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
愿我的离开,让七夕活动可以圆满的落下帷幕!
愿我的退出,可以换回某些人的笑容!
别了!别了!!别了!!!

板凳
{:soso_e117:}为什么呢

地板
这些语言,让我知道,你对情感地感情呢

让自己高兴,什么都不要太在意{:soso_e121:}

野鬼好象负气了!
我不知道您受了多少委屈,但大体看了下您与他人的互动,只是表达方式不同,并无过激,目的都为活动的圆满,在此表示感谢。
毕竟是文字交流,在互相不了解的情况下,对一些字词的解读并不那么全面和准确,且很容易因一方的误读回复而使互动走上意气之争。虚拟的论坛本就是个性张扬之地,这个可以理解。仔细看下来,大家回复里都有相互的克制和沟通的试探,这已经难能可贵。
一场赛事,有些许歧义本属正常,真诚欢迎喜欢文字且性情中人的野鬼留下玩耍,即使离开,也希望不要是因为负气。相信其它人也不会因一点意见不同而就此湮灭了笑容。
生活不易,玩坛再呕气,太不值了不是。
相信活动会圆满落幕。
也祝愿每个人不管在哪里,都是笑容满面!
{:soso_e181:}

{:soso_e114:}

没看到发生多大是啊,意见不已很正常啊,这样子就离开,不理解

情感我认为是最和谐友好之地了,留下吧

美女,留下来别人,好好玩,让心情快乐起来{:soso_e178:}

先抱抱小美女 (俺一心以为你是个很俊的帅哥 他们都叫你美女 俺也这么叫吧){:soso_e178:}
其实要俺说劝人的话 俺还真不会说,俺一般遇到委屈跟你一样喜欢选择逃离和沉默以对。

小美女,不得不先夸奖你一下,你的认真看出你的真诚,你的评论看出了你卓越的才华,这一点很让人佩服{:soso_e163:}
看到这篇帖子,似乎你受了很多的委屈,俺跑去又看了你们的互动。其实也没什么呀。他人有他的观点,一篇文章一百个人看就有一百个观点,别人喜欢那篇文章那是别人的喜好是吧。酱油的大徒弟喜欢他师傅的文章,也可以理解嘛,且不说他的师傅才华横溢 就参赛的那一篇文章确实值得人人称好的佳作。

玩论坛文字与观点上的争执很正常,任何人都做不到完美呀,有时候语气过重,也并不是有恶意的。没有把你当朋友,当情感的一员,别人就不会回复你,就不会与你互动,完全可以无视你是吧。所以,玩论坛还是要有一个好的心态,学会看淡一切,一笑而过。用宽厚的心态对待他人,也是愉悦了自己。

情感是一个和谐快乐的家园,欢歌笑语, 把酒论字,与世无争,真正的心灵世外桃源,看得出来你对这里也是有感情的,别轻言离开 乖哈 抱抱小美女{:soso_e178:}

野蛮女友。 发表于 2014-8-7 14:48
情感我认为是最和谐友好之地了,留下吧

这里充满了欢声笑语,让我们一起嗨,一起甩掉生活中的烦恼{:soso_e152:}

一抹微笑 发表于 2014-8-7 15:30
先抱抱小美女 (俺一心以为你是个很俊的帅哥 他们都叫你美女 俺也这么叫吧)
其实要俺说劝人 ...

俺姐最会劝咧,俺干着急,就是不知咋说咧
其实俺和你蛮有缘咧,以前我的扣扣叫孤魂野鬼{:soso_e178:}{:soso_e178:}

关于离别,总是悲怆。
喜欢你的烟花诗

挽留………

看出来了,您这走,我罪不可赦。行,你回来吧~
以后这个“酱油的大徒弟”这个ID,不会在情感出现。

其实在我心里那才是多大一点事啊,让您不舒服那么久,还受伤害那么深?以至于要永别。
虽然当时是我看你反复说那样的话,好像大家都要在这个投票里怎么做手脚一样,也是心里不舒服才说了那些话。(好像我不过说了:你知道吗,你不说这样的话,你的名字再可怕大家也会觉得你亲近。你说这样的话,都是成年人听了心里会不是味儿。玩的开心!)
当时因为你说因为我的这句话不舒服,我道歉也道过了,帖子也删了。

你也回我了,还说了什么“滚”,我也没怎么你啊,因为我知道我是不会滚的,谁滚谁去滚。
就那么一句我想不至于戴上“逆流”“洗礼”这样的帽子吧,何况前前后后我加起来和你说了没几句话,好几句还是解释,说明的话。不了解的人以为我怎么你了呐。玩玩论坛玩成这样没必要吧。

那么,若是让你的心灵受伤害了,我再次道歉:对不起,孤独的野鬼。
也许在情感玩着,你就不会孤独了。
回来吧~

另外:油纸伞女孩 是个公共ID,不知是谁。
那么我连她的欠在这里也一起道了。
若是这样还不能让你舒服些,那我也没有办法了。
山高水长,我们总还有见面的机会,都开心一些吧。

孤独的野鬼 发表于 2014-8-7 13:59
愿我的离开,让七夕活动可以圆满的落下帷幕!
愿我的退出,可以换回某些人的笑容!
别了!别了!!别了! ...

怎么了?以生了什么事情
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

您的跟帖理真诚的,发至肺腹的。不是送人情,不是客套,这很难得。
别走,情感有您很精彩。

酱油的大徒弟 发表于 2014-8-7 19:07
看出来了,您这走,我罪不可赦。行,你回来吧~
以后这个“酱油的大徒弟”这个ID,不会在情感出现。

大家一起玩,一起快乐好吗

怎么了~野鬼美眉~别吓唬俺哒{:soso_e149:}{:soso_e150:}

我赶脚大家都米啥恶意~和你一样都是善意滴提出自己滴观点哒~~

别闹情绪好好玩好莫{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

诗意天涯 发表于 2014-8-7 14:37
野鬼好象负气了!
我不知道您受了多少委屈,但大体看了下您与他人的互动,只是表达方式不同,并无过激,目 ...

帮主言之有理哒~~

留下一起玩吧!美眉
我还刚认识你啊怎么就走了
那个酱油的大徒弟没有恶意的
你跟这个大徒弟接触久了就会觉得好好玩儿的
我们大家一起嘻嘻哈哈偶尔拌嘴真的别往心里去的!{:soso_e178:}

酱油滴徒弟已经在版面上向你道歉咧~纸伞女孩也米有在说话咧~俺赶脚她们已经在退让~
你也别再纠结好摸{:soso_e160:}{:soso_e183:}

你看人大徒弟都道歉了,都豁达点好吗?
我最近好笨嘴笨舌的,真不知道怎么安抚你情绪哦
反正留下来吧!开心哦!!{:soso_e178:}

晴儿 发表于 2014-8-7 21:00
留下一起玩吧!美眉
我还刚认识你啊怎么就走了
那个酱油的大徒弟没有恶意的

野鬼,别了!别了!!余音绕梁。
酱油的大徒弟也已经畏罪自杀。
晴儿,你说,接下来,情感还会发生什么事情?
我好怕怕哦~{:soso_e101:}

隐香 发表于 2014-8-7 21:07
晴儿,你说,接下来,情感还会发生什么 ...

怕啥啊!冲喜啊!去-香儿
你去把那个羞答答的萧剑耳朵拧过来
本坊主双手叉腰咆着——

隐香 发表于 2014-8-7 21:07
晴儿,你说,接下来,情感还会发生什么 ...

香~啥事情也米有哒~该咋玩还咋玩哒{:soso_e192:}{:soso_e192:}