切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【吹牛大王】我吹牛我怕谁

【吹牛大王】我吹牛我怕谁 [复制链接]

主楼
搜索本主题

早上起床的时候, 天在下雨,把我给烦着,顺手拿根小竹竿往云层里拨了几下,云散了,太阳笑眯眯的出来了,真好!
一架飞机在天上飞过,我的左臂唰唰见长,长到了可以一手抓住了这只大鸟!
打开机舱,嘿!看到了天涯、马儿,和神经,问他们去哪儿玩,他们不告诉我,我小气的对他们使劲吹牛
说老习是我表哥,他过年过节都会来看我爹他舅;牛顿的苹果没有掉在地上,都是iphone6飞上天了,当地球没有引力的时候
男人都变成了超人打怪兽,男人三角裤外穿,到大街上跑15分钟,身上聚集了众目睽睽的能量,就能变成超人飞起来
不行你们可以去试试!保证屡试不爽,屡试不许屡败!直到飞天为止!
隐香家的南瓜饼儿,好人吃了长命百岁,坏人吃了上吐下泻,不信让香香姐给快递几块试试。
月儿家有颗清朝的夜明珠天涯给的,有唐朝国玺马儿送的,
有明朝的定海神针如意金箍棒神经偷的,有宋朝李清照的肚兜,我硬塞给她的,也算是文物了!
啊哈!他们不见了,躲起来了,还穿着马甲,寄生虫的干活,我笑了,小样的,以为我不认识你们仨啊??
特拍下他们的尊荣,让天涯家的大福晋、小铃铛、还是神经婆子来领回去吧!
不知道她们会傻眼吵架不?这三个究竟谁是谁?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一看就是吹牛的,哪如我的真实啊。

板凳
神经 发表于 2014-8-19 14:28

本来就是吹牛啊!不吹牛难道如意金箍棒真是你偷的啊!!

地板
晴儿 发表于 2014-8-19 14:31
本来就是吹牛啊!不吹牛难道如意金箍棒真是你偷的啊!!

有点技术含量的吹行不?

{:soso_e120:}

只看不说话,一个不认识{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-8-19 14:28

讲吹牛神经还真不一定赶上晴坊主,她前身可是跑江湖劈卦算命的

神经 发表于 2014-8-19 15:37
有点技术含量的吹行不?

就是,想吹弹得破,首先得注意口型

大帅晴这牛,吹得真8小咧!!{:soso_e179:}

图片那3坨,究竟是神马东东呀?!?{:soso_e134:}

吹牛,也是一种能力。
因为,那需丰富的想像力和游刃有余的驾驭文字的能力。

晴儿最能吹哒{:soso_e113:}

原来俺介么富有神奇哒{:soso_e122:}{:soso_e123:}

马叶的小屋 发表于 2014-8-19 16:35
图片那3坨,究竟是神马东东呀?!?

系你们三个大男银哒{:soso_e113:}

雁过无声 发表于 2014-8-19 22:32
吹牛,也是一种能力。

附议哒{:soso_e152:}

就不怕吹破天?{:soso_e120:}

三棵树也来吹吹哒和晴儿坊主PK哒

~月朦胧~ 发表于 2014-8-19 23:56
三棵树也来吹吹哒和晴儿坊主PK哒

我一般不吹牛,真要吹起牛来,就怕情感版没人有机会看我吹的牛了,因为牛都被我吹成妞了。{:soso_e120:}

三棵树! 发表于 2014-8-20 00:05
我一般不吹牛,真要吹起牛来,就怕情感版没人有机会看我吹的牛了,因为牛都被我吹成妞了。
...

哇~介个牛吹滴好大哒~刮目相看咧{:soso_e113:}

三棵树! 发表于 2014-8-20 00:05
我一般不吹牛,真要吹起牛来,就怕情感版没人有机会看我吹的牛了,因为牛都被我吹成妞了。
...

芥末厉害啊树哥,要不吹几口看看{:soso_e144:}

不怕,破了也有三棵树顶着——{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-8-19 23:20
原来俺介么富有神奇哒

要不你把李清照的肚兜还我——{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-8-19 23:20
原来俺介么富有神奇哒

月月也吹一个吧!!{:soso_e163:}

雁过无声 发表于 2014-8-19 22:32
吹牛,也是一种能力。

这把我吹得不由自主的飘起来了,觉得自己飞进月球成嫦娥了,不是,常二——{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-8-19 16:35
图片那3坨,究竟是神马东东呀?!?

寄居蟹——{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-8-19 16:32
大帅晴这牛,吹得真8小咧!!

9小,木马大——{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-8-19 15:39
只看不说话,一个不认识

我也是不认识,就知道天涯马儿神经仨——{:soso_e120:}