切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谁认识这仨?

谁认识这仨? [复制链接]

主楼
搜索本主题
早上起床的时候, 天在下雨,把我给烦着,顺手拿根小竹竿往云层里拨了几下,云散了,太阳笑眯眯的出来了,真好!
一架飞机在天上飞过,我的左臂唰唰见长,长到了可以一手抓住了这只大鸟!
打开机舱,嘿!看到了天涯、马儿,和神经,问他们去哪儿玩,他们不告诉我,我小气的对他们使劲吹牛
说老习是我表哥,他过年过节都会来看我爹他舅;牛顿的苹果没有掉在地上,都是iphone6飞上天了,当地球没有引力的时候
男人都变成了超人打怪兽,男人三角裤外穿,到大街上跑15分钟,身上聚集了众目睽睽的能量,就能变成超人飞起来
不行你们可以去试试!保证屡试不爽,屡试不许屡败!直到飞天为止!
隐香家的南瓜饼儿,好人吃了长命百岁,坏人吃了上吐下泻,不信让香香姐给快递几块试试。
月儿家有颗清朝的夜明珠天涯给的,有唐朝国玺马儿送的,
有明朝的定海神针如意金箍棒神经偷的,有宋朝李清照的肚兜,我硬塞给她的,也算是文物了!
啊哈!他们不见了,躲起来了,还穿着马甲,寄生虫的干活,我笑了,小样的,以为我不认识你们仨啊??
特拍下他们的尊荣,让天涯家的大福晋、小铃铛、还是神经婆子来领回去吧!
不知道她们会傻眼吵架不?这三个究竟谁是谁?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
杂谈的哥们姐们弟妹们,情感有吹牛活动,赶忙去吹一吹——

板凳
有宋朝李清照的肚兜
============
这个可以让归隐宋朝鉴定一下。

地板
{:soso_e120:}

连螃蟹都住得起一居室。。

这是传说中的太岁么

写的好!

米想到晴儿介么一吹俺手头就介么多宝贝咧哒~神奇神奇真神奇{:soso_e192:}{:soso_e192:}

俺数数俺有哪些宝物哒~天涯给滴夜明珠,马儿送滴玉玺,神经偷滴如意金箍棒,还有李清照滴肚兜{:soso_e113:}{:soso_e113:}

究竟是神马东西?求解惑