切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

结石 [复制链接]

主楼
搜索本主题
早上上班,看到一个女的侧位停车,一个车位的距离,一下子就停好了,真是羡煞老流,一看就知道是最近两年科班出生的司机。换老流,没有两个车位的侧边停车位,老流直接放弃。上次陆同学说,他侧位停车,屁股么样进去,头就么样出来,在那里揉来揉去四五次,最后还是歪到把头插进去,把屁股留到线外头,而且他开的还是警车。这都是我们以前拿驾照的老司机啊。
这个中秋节在医院度过的,老王肾结石,痛晕,打了5天针,每天6瓶,碎了两次石,不得结石不鸡道,周围好多朋友都有结石,各种痛,各种吐槽,医生也说,结石痛是能痛死人的。医嘱说多喝水多运动,老王听到啄米似的点头,不鸡道以后会不会好了伤疤忘了痛。
中秋节头两天在医院度过,下午娱乐,第一个下午居然停电,神马状况?现在居然还停电。于是提前散场,回家的路上减了一个齐刘海,整的自己像姚笛一样。第二天下午在环境非常恶劣的情形下小进,第三天上午去看三宝奶奶,中午在三宝外婆家吃饭,吃饭前经济半小时,杀家麻雀,下午院子里的人一起娱乐,大进,14年元旦以来,首次实现扭亏为盈。几次触底反弹,终于消除赤字。是以记。
配合这一大好的国际形势,今天早上的体重首次跌破60公斤,59.9公斤,真的59.9耶,几次60.1,也是触底反弹触底反弹,终于跌破60了。一定要保持啊。上次我在微信里说:由于是节食加运动减肥,虽然60.1,看起来只像59.9。现在真的59.9了耶,幸福来得太突然了。
三宝在扣扣里欣喜地告诉我,说吃了三只螃蟹,我说你又慷老爸老妈的慨,三宝说是隔壁宿舍的家长来看望孩子带了很多螃蟹来,分了5只给他们宿舍,珠海文青不吃河蟹,河北的室友不会吃,三宝教他吃顺便吃了他的半只。哈哈哈。三宝准备考研,天天在图书馆看书,日子过晕了,也不知道昨天是周一。高考改革,我姐姐上次问我对高考改革的看法,我说我现在不管高考么样改革,管它么样改涅,我现在关心的考研政策,考研政策的再不合理,三宝今年也是按照此政策执行。正如路易十六先生说的:我死以后,那管洪水滔天。
我们老百姓嘛,不能改变政策也不能决定政策,给什么政策咱们就在这个政策里玩好,我们也只能酱紫。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
是啊,改变不了环境就只能适应环境~

板凳
老王同学辛苦了,结石,这个中秋有点痛~

地板
侧位停车停不好,拿自行车头扭扭就想明白了。
作为家长有义务监督家属多喝水,要不你肾不痛心痛啊。
姚晨也是齐刘海吧,嗯嗯。

梧桐花开 发表于 2014-9-9 14:23
姚晨 ...

是呀,早上看到那女的就这样操作的。

野妞 发表于 2014-9-9 13:53
老王同学辛苦了,结石,这个中秋有点痛~

{:soso_e127:}

梧桐花开 发表于 2014-9-9 14:23
姚晨 ...

胡说,老王肾不好,老流身深其害。。也未可知{:soso_e113:}

体重有下滑的趋势,好事啊。

左手之方向 发表于 2014-9-11 17:24
前些日子老婆也结石了~~那场面,比生孩子还壮观~~一浪高过一浪~~差点把我拍死在沙滩上~~

{:soso_e113:}您有老婆啊,还以为您单身涅,看来我木有希望了{:soso_e109:}