切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老娘捶你”伟步足道“

老娘捶你”伟步足道“ [复制链接]

主楼
搜索本主题

老娘捶你“伟步足道”

9月14日晚11点到成县成州国际大酒店入住。想到这段时间忙得一点休闲娱乐都没有,这会儿也没睡意。刚进酒店时看到酒店门口广告灯箱闪烁着“伟步足道”,明喜暗嘲地哼了两声“玛尼,装什么文化人,不就贴个微不足道的吗”{:soso_e122:} 爱享受足疗,已成为俺生活中的一种养生习惯,但偏爱重庆富侨的技艺手法及古色古香的装饰格调,如住的酒店有重庆富侨足疗,俺基本上不会错过体验享受。入住后,放好行李,邀随行的教授下楼足疗,解除一路疲劳。获知教授也爱足疗,俺就放心踏实了。
   “伟步足道”环境还不错,但是服务意识没有富侨强,可以说压根儿就没有,大门连个迎宾领班都没有{:soso_e122:}显得有点冷清的感觉。俺吆喝了两声,不知从哪才过来个1.8几的帅哥,安排我们进了一个三人的足疗间。上茶,小吃,并安排两女足疗技师。药水先泡足,随后按摩头部颈部,一般开始足疗时,俺都会进入享受的佳境--心静、放松、脑海空明。

忽然被一声厉吓吼声惊醒,迷糊中听到教授怒斥地让一个头带探灯的修脚工滚出去,我问教授怎么啦,教授说他睡着了也没叫修脚工,却不知这修脚工怎么进来跟自己修起脚来?一会那个女技师进来,教授把她好好质疑了一番“我没要修脚,你凭什么不问我就叫个修脚滴来?”。我也觉得这店管理很成问题,也教训了那女技师一顿“让客人增加项目赚点小提成都可以理解,但不能不经客人允许散自增加项目还增加客人不喜欢的项目,这就叫强迫服务强制消费,对客人是不友好不礼貌的行为,以后要注意”。那技师连连点头,好的,刚才的事实在对不起。俺随着足疗师倒位的按摩和足底拔火罐,俺又一次进入轻松睡眠状态的。

不料又被一声“你是怎么搞的,滚滚滚,给我滚出去的”的怒吼闹醒,定神一看,又是教授发怒{:soso_e111:}问清情况得知,又是教授那个女技师在给教授做足底拔火罐时,火烧伤了教授的脚板心,教授捂着脚直叫痛。我还纳闷着,我足疗八年了,还第一次听说在拔火罐时出现酒精烧伤脚或背的,但教授的脚板心的确被烧伤了。我要那女技师叫负责人来,她迟迟不叫。我按呼叫铃,来了个,个头、块头比墓歌还矮点瘦点的男人,并说他是负责人。俺让他看看教授烧伤的脚,并让他赶紧去找点烧伤滴药来给教授涂抺上缓解疼痛。他出去找了半天才来,不知喷了一点啥药,一句对不起的道歉话都没有。我提示他对这事故怎么处理,我们是来养生足疗的,你们却把客人的脚烧伤啦。他有些敷衍,嘴里唸叨“没事没事,又没看到烧伤的痕

迹”,教授与他争执起来。我再次提醒他这属事故,店方要有应急措施和事故处理意见,如果处理不好我就打110。他严然一副满不在乎的样子甩出一句“你去打110吧”说罢,扬长

而去。教授的脚板心痛得难耐,我只好让我的足疗技师收工。穿戴好,我们出去结账。

正好那个所谓的“负责人”在大厅和店里的另两个男人在喝茶,我呼他来处理。他耀武扬威地朝收银吧台走过来,嘴里嚷着“最多给你打个金卡折”。我说“不行,必须免受伤者

的单“。那家伙仗着喝茶那两大个子男人的气势,冲到我跟前,得瑟并强硬地口气回答“那是不可能的”,他妈滴B手还在俺眼前晃了两下。俺怒气地逼近他厉吓道“你TM再说一句不

可能”俺边吼边逼得他连连后退。那B嘴还犟“免他的单就是不可能”。彻底激怒俺,俺挥起那享誉六星的玲大膀子,向他个狗日滴贱东西的头猛捶过去,打得他乱躲乱串。随后,出来一位

中年女人,估计是老板娘之类或该店真正负责人,她问了一下情况,但对我提出的免教授单的要求没有给出满意的答复,我们再进一步交涉着,大厅那俩位大个男人也过来,向我们问

情况,并向一边站着的那个制造“烧伤事故”的女技师询问核实情况,没等女技术开口,那个被俺打得家伙又串过来,拉起那女技师的手威胁地问“你的手也烧了,是吧,现在不痛了

吧”。TM滴他还又来充人样{:soso_e185:}。俺朝着那大个子男人道“没说错吧,你的技师在给我的朋友足底拔火罐时,酒精溅到了她自己的手上,同时酒精也溅到了朋友的足底上,还点火,就

这样烧着的,这算不算事故的,我没向你们索赔医疗费就算了,免被烧伤者的单是不是合情合理的,过分吗?没等大个男人回答,那个家伙又迅速抢答“我们技师烧着了都没事,你那

朋友有什么事?”。“你他妈滴是想说你们足疗遇啥事故都和着你们店的名字伟步足道是吧”,俺气愤地一个箭步冲上去,那家伙撒腿就跑,俺穷追不舍,本想绊倒他,还是就着俺身

大力不亏的优势,跳起朝他的头部左右开弓地挥拳重捶{:soso_e185:}“老娘让你伟步足道,伟步足道,伟步足道.....”,只听到围观技师们配合俺的拳头捶打的节奏啊啊啊滴直叫唤,他抱头串

进足疗间。打得在场的惊呆了。听到几个人的声音,这才是女汉子!女汉子!这个女的是哪里人,好狠啊{:soso_e114:}肯定不是我们成县和天水的{:soso_e120:}

我走到收银台,扔给她二百元钱,并示意她找钱。她为难地看着大个男人和那女老板娘,他们都没敢吭声,是否免一人单。老板娘连声向教授要电话说明早带教授去医院看看。我对

老板娘说,要你的收银员找我钱,如果教授明天脚烧伤的部位有问题,我自然会找你。老板娘用眼神示意收银员快快找我钱,收银员赶紧找给我40元。

我扶着教授出门厅,被俺猛捶的那家伙抱着头从侧面小足疗间出来,胆怯地跟着我们身后,说了声欢迎下次再来“伟步足道”。

俺回头盯着他: 记住呵“烧伤客人,微不足道;老娘捶你当然也是微不足道”{:soso_e113:}{:soso_e120:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
成县成州国际大酒店“伟步足道”http://www.ganji.com/gongsi/18303392/

地板
陇南成县简介
http://www.cncn.com    欣欣旅游网
成县位于甘肃省东部,秦岭山脉西南端丘陵河谷地带,东经105°23′—105°57,北纬33°29′—34°21′,总面积1700平方公里,辖22个乡镇245个行政村1473个村民小组,25.69万人。 成县属长江流域嘉陵江水系,为南北过渡性暖温带半湿润气候区,山青水秀,四季分明,冷暖适宜,素有“陇右小江南”之称。1985年,国务院决定陇南地区行政公署移驻成县。 成县历史悠久,文物古迹颇多,风光秀丽,景色宜人,旅游资源丰富。东汉隶摩崖石刻《西狭颂》,宋建杜甫草堂、唐修裴公湖、宋立吴挺碑和鸡峰山国家级森林公园等名胜古迹和人文景观,吸引着中外游人。1985年被国务院确定为全国108个对开放县之一。 成县居甘、川、陕“金三县”地带。生物资源丰富,生态环境良好,1998年被列为全国生态环境建设重点县。矿产资源富集,有铅、锌、铜、银、金、铁、汞、冰洲石、白云石、玛瑙、大理石、花岗岩等20多个产品种,分布集中,已探明铅锌储量居全国第一,被甘肃省政府政府经济开发试验小区。

成州国际大酒店正位于陇南经济重镇——成县,是一家由陇南荣鑫矿业有限责任公司投资近5000万人民币兴建的四星级酒店,酒店共有97间(套)舒适、典雅的各式客房供商旅之用,其中包括豪华典雅,独具贵族气息的贵宾套房,舒适、雅致、独具商儒气息的商务套房,以及各类标准间、国际单人间、精英三人间,将使阁下在酒店居停期间充分享受成州国际特有的典雅与静逸。房间格调高雅,设备齐全,有独立调效的地温式中央空调系统、国内直播电话、迷你酒吧、24小时热水,宽带上网服务等。酒店餐厅为您提供精心制作的上乘菜肴,还有各式高品种质粤式小炒、精品川菜、各种甜点,真正汇集了东西方美食精粹,可谓应有尽有!
会议中心以其独特的建筑风格、专业和谐的装饰为您提供四星级水准的多元化服务。其专业的大型视听系统及先进的投影设施,可承接400人左右的大型会议及举办培训讲座、各类会议等。酒店还有KTV、咖啡厅、洗浴等娱乐场地。无论您是公干商洽,还是旅游观光,成州国际大酒店都是您理想的居停。
酒店地址:县城西滨河北路中段
订房电话:0939—3225999
订餐电话:0939—3220856

哈哈哈!过瘾!打得好,真是女汉子一枚

南沙贝 发表于 2014-9-18 22:15

现在想起来都痛快{:soso_e142:}{:soso_e128:}

南沙贝 发表于 2014-9-18 22:15

第二天感觉俺的手腕处有点痛,手臂弯处有点痛,估计久不这么猛地打人,用力过急过猛弯臂肘处的肌肉可能有点拉伤{:soso_e120:}

吱哇呼!玲珑太生猛了!吃海鲜吃的。

昊哥 发表于 2014-9-18 22:25

你遇到这不讲道理的人肯定也不会轻饶他,哈哈

写得好!

打得好{:soso_e112:}

剔透玲珑 发表于 2014-9-19 07:05
你遇到这不讲道理的人肯定也不会轻饶他,哈哈

因为此类事件我和人家发生的冲突数不胜数了,除了一次吃亏被打伤还进了派出所,罚了我300元给人家赔偿,其余的都是我胜利了。呵呵

昊哥 发表于 2014-9-19 13:50
因为此类事件我和人家发生的冲突数不胜数了,除了一次吃亏被打伤还进了派出所,罚了我300元给人家赔偿, ...

世道变了,但咋变遇到这种不公道的事还是得出手,打{:soso_e185:}否则良心不安{:soso_e112:}

昊哥 发表于 2014-9-18 22:25

武宫馬甲露馅,批老耗子不该给俺这贴加精http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=475089&page=1&extra=#pid3566902

剔透玲珑 发表于 2014-9-19 23:40
武宫馬甲露馅,批老耗子不该给俺这贴加精http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=475089 ...

正好应了野妞的作为,我的地盘我做主,想咋做就咋做。
不过,看了马刀的文,感觉他说的也有道理,你以后要注意淑女形象,多做少说,免得被人嫉妒。

昊哥 发表于 2014-9-20 00:28
正好应了野妞的作为,我的地盘我做主,想咋做就咋做。
不过,看了马刀的文,感觉他说的也有道理,你以后 ...

武宫教授目光短浅,不就事论事,却对一个出了工作事故的技工家庭背景臆断一番。而我是站在一个企业管理者的角度去看待此事故
问题的。我当时就对技师和那个冒充“负责人”强调工作中安全第一,安全的重要性,我们是来养生的而不是来葬生的,如果工作中因技术
不达标,操作不规范,造成人身安全事故,火情弥漫床上,地毯上,引发火灾,造成伤亡,恐怕就是法律介入了。所以我们一定要尊重自
己的职业,它不仅是你的饭碗,更是职业的责任,对家庭的责任。
    如果被俺打的那个家伙,对事故的处理得体,或赔个礼道个歉,我想,他也就不会挨顿打吧{:soso_e112:}

剔透玲珑 发表于 2014-9-20 01:32
武宫教授目光短浅,不就事论事,却对一个出了工作事故的技工家庭背景臆断一番。而我是站在一个企业 ...

站的高度不一样,立场也不一样,你站在企业高管的立场和高度,看的是企业管理不善会损害企业的利益。
而教授站在人民群众的立场上,想到的却是群众利益受损将会危及党和政府与人民群众的关系,更深一层次会破坏我们无产阶级专政的基础。决不是危言耸听啊!

剔透玲珑 发表于 2014-9-20 01:32
武宫教授目光短浅,不就事论事,却对一个出了工作事故的技工家庭背景臆断一番。而我是站在一个企业 ...

站的高度不一样,立场也不一样,你站在企业高管的立场和高度,看的是企业管理不善会损害企业的利益。
而教授站在人民群众的立场上,想到的却是群众利益受损将会危及党和政府与人民群众的关系,更深一层次会破坏我们无产阶级专政的基础。决不是危言耸听啊!

昊哥 发表于 2014-9-20 08:52
而 ...

经营者以维护客户消费安全为重,以培育客户,引导客户、稳定客户、发展客户为经营目的。没有客户,企业如何发展!作为员工,在与企业签约劳动合同后,在工作时间就必须按工作内容职责不折不扣的执行,这是劳动关系确定的经济关系。一旦员工在工作中出现任何质量问题,都与他的工资乃至工作紧密相关,在处罚时是绝对不会考虑该员工工作范畴以外的附加条件,如其家庭困难什么的,企业与其签劳动合同中并没有涉及处罚时的附加条件。企业只管签劳动合同当事人,而不管其延伸的家庭问题,而家庭问题属社会范畴,由社会去承担,与企业无关。武宫替在工作中出质量安全问题的女技师鸣冤没错,但是指责消费者(烧伤的客户)免单就是大错特错,显然是仇富情结严重。客户是出钱买服务买享受的,买来的却是危害伤害,甚至可能导致丧命的风险。为什么不站在消费者的位置考虑?

美人救英雄,太仗义了,第一次看到,太有意思了!

的确打得爽!为嘛呢?因为被打的人性本贱,一是说话 贱,二是做事贱。
最重要的是,我估计玲珑一定是国家女子拳击队的,要不然,光有胆量,没有身手也是要吃亏的。

新石头上的叶子 发表于 2014-9-20 19:52
的确打得爽!为嘛呢?因为被打的人性本贱,一是说话 贱,二是做事贱。
最重要的是,我估计玲珑一定是国家 ...

说得老对的,虽在一身胆,没有强功夫,哪敢抖狠。
再说俺一贯爱打抱不平,在外,不管认识不认识,
只要遇到不平事,肯定上前理论拔刀相助。再说
原来痛打过一个1.8几的瘦高个小偷;在中巴车上
遇小偷偷人钱包,俺都爱直接或间接阻止,真不
是一次两次而是多次。遇不平事,打恶方也不少。

剔透玲珑 发表于 2014-9-20 22:12
说得老对的,虽在一身胆,没有强功夫,哪敢抖狠。
再说俺一贯爱打抱不平,在外,不管认识不认识,
只 ...

{:soso_e178:}猛抱一下!
你没发现?我也是一个喜欢多管闲事的人。
只可惜,俺腿脚不便,要不然抓的小偷还会更多。
对了,我不是抓小偷,而是成功的阻止了两次行窃。

新石头上的叶子 发表于 2014-9-20 19:52
最重要的是,我估计玲珑一定是国家 ...

小时习武(含擒拿,摔跤),基本训练中就有击沙袋和铁砂袋,虽然20多年没练了,
但是基本功还是很扎实的,随便打倒个把大男将是小菜一碟滴{:soso_e142:}

新石头上的叶子 发表于 2014-9-20 22:22
猛抱一下!
只可惜,俺腿脚不便,要不然抓的小 ...

其实每个人都是有正义感的,只是胆量够不够、场合适合不适合、能力是否保证安全的情况下。
尽管每次管闲事后被朋友们担心,并让我以后看到这些事最好躲远点,沾上火心就麻烦了。
可我遇到不平事还是会忍不住上前制止、干预、解决,性格使然,正义感太强{:soso_e185:}

剔透玲珑 发表于 2014-9-20 22:28
小时习武(含擒拿,摔跤),基本训练中就有击沙袋和铁砂袋,虽然20多年没练了,
但是基本功还是很扎实 ...

{:soso_e179:}有正义感,有武艺,有想法,有行动。这才是真正的女汉子。
我是看了占线拍你的链接才看的此文,但是并不影响我对你的人格魅力做出准确的判断{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-9-20 22:22
猛抱一下!
只可惜,俺腿脚不便,要不然抓的小 ...

{:soso_e178:}哈哈,斗智斗勇是非常必要的,俺一般都是先礼后兵,该出手时必出手{:soso_e185:}

剔透玲珑 发表于 2014-9-20 22:35
其实每个人都是有正义感的,只是胆量够不够、场合适合不适合、能力是否保证安全的情况下。
尽管每次 ...

我大力支持你,该出手时就出手。
有正义感的人如果路见不平不能拔刀相助,那是很伤心的事{:soso_e160:}