切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 诗意天涯,你小子要注意了啊

诗意天涯,你小子要注意了啊 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  杂滴,不拿神经团长当回事是呗,眼看着神经偶荣升俺们战线右首版,你丫的是不是羡慕嫉妒恨,然后小鸡肚肠一付付,小人嘴脸一张张,小老婆失宠的感脚一腔腔……

不过也可以理解,你一要饭花子,非洲难民的骨架儿,说你矮挫穷都算抬举你啊,说你肥大紧都算富泰你哈。。哎,睛儿,你帮看看,这句是不是说狠了点,要不大家伙儿帮忙忽略这句哈。

你们帮就不帮着神团长热咧咧火辣辣野蛮蛮的砖文大赛,派队参个赛,遣将抡个砖,你再伸个脑袋挺着豆咪撅着瘦臀帮着接个砖挨个扁受个拍啥的。。你算神偶哪门子基友和牢友啊,算哪门子连襟和情敌啊,算他哪门子同壕战友和歌舞拍档啊。。。

这不白眼狼么,神偶白养了你这小子,俺愤愤滴说,想当初,你搞啥赛事,俺家神偶哪回不是脱得只剩小裤衩滴献声和献艺啊,那饱经风霜的声音和饱含基情的歌声给你勾来多少福晋和破鞋啊,给你创造多少点鸡率和鸡的屁啊,你哪回得发贴量夺第一没俺家神偶的功劳苦劳疲劳和叉腰肌劳损……俺揪着你这孙子的狐领儿问,你丫的良心的,有木有,基情的,在不在,奸情的,来不来,骚情的,发不发——

替俺神偶文绉绉地说句温柔似水滴肺腑之言:靠你丫二大爷,再不组队来参赛~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
告你麻花,情感没有睛儿,你斗鸡眼啊!这都第几次叫错了——{:soso_e118:}{:soso_e135:}

板凳
天涯不派我这先锋探路了么?貌似砖头准星不是凌烈
估计大部队不久就要挺进蛮夷之地垦荒了——
而且,俺还顺带看了俺家滴疯老哥哥捏!{:soso_e121:}

地板
真解气咧!!

可可滴把大老牙骂滴牙落一地咧!{:soso_e142:}

笑西咱咧!{:soso_e113:}{:soso_e142:}

晴儿 发表于 2014-9-20 19:02
告你麻花,情感没有睛儿,你斗鸡眼啊!这都第几次叫错了——

大帅晴新面貌好靓丽咧?!?

咱瞪大眼睛细看看,真俊呀!!{:soso_e102:}

哎呀我滴妈,怎么看怎么都8习惯咱自己木有人只有马滴面貌。。。{:soso_e101:}

8成成,得起求小舟舟家风兄弟给重新设计个带人滴面貌才好。{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2014-9-20 19:31
哎呀我滴妈,怎么看怎么都8习惯咱自己木有人只有马滴面貌。。。

8成成,得起求小舟舟家风 ...

我早发现了,不吭声,光笑着——{:soso_e120:}

帮主,你就大胆放心去野蛮干几天架,侧福晋们俺帮你照顾着

晴儿 发表于 2014-9-20 19:36
我早发现了,不吭声,光笑着——

{:soso_e154:} 大帅晴坏分子。。。{:soso_e118:}

也8早点知会咱一声。。。{:soso_e105:}

马叶的小屋 发表于 2014-9-20 19:38
大帅晴坏分子。。。

也8早点知会咱一声。。。

我这不是事后诸葛亮么??看你哭着梨花带雨的{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-9-20 19:41
我这不是事后诸葛亮么??看你哭着梨花带雨的

{:soso_e123:} 咱已经起求风兄弟了。8哭8哭8再哭咧。{:soso_e113:}

好你个马花,你你,

你等着!!

诗意天涯 发表于 2014-9-20 20:06
好你个马花,你你,

{:soso_e142:} 太好咯,大牙吐白沫咯!!{:soso_e142:}

大家快起哄抢抢大牙滴福晋们咯!!{:soso_e151:}{:soso_e144:}

诗意天涯 发表于 2014-9-20 20:06
好你个马花,你你,

野妞你这野大法了,看吧天涯气的,这得吐多少升鲜血啊。阿门!{:soso_e113:}

{:soso_e120:}

姐真是威武,这下天涯哥晕倒南海到喜马拉雅山咧

俺们都会全力的支持滴团长和马姐的活动,肯定支持,那就先拍你们两个吧实在找不到敢拍滴人咧

一叶舟 发表于 2014-9-20 22:22
俺们都会全力的支持滴团长和马姐的活动,肯定支持,那就先拍你们两个吧实在找不到敢拍滴 ...

俺已经扔一窝头探路起了,舟M看苗头不好赶开溜哈

诗意天涯 发表于 2014-9-20 22:28
俺已经扔一窝头探路起了,舟M看苗头不好赶开溜哈

哥,俺一定会乖乖滴站在你身后哈

马叶的小屋 发表于 2014-9-20 20:12
太好咯,大牙吐白沫咯!!

大家快起哄抢抢大牙滴福晋们咯!!{:soso_e151 ...

色盲啊你,没看红的嘛,血气上涌,这才是热血丐儿嘛

一叶舟 发表于 2014-9-20 22:29
哥,俺一定会乖乖滴站在你身后哈

那俺撒丫子跑时你千万拽紧了

诗意天涯 发表于 2014-9-20 22:35
那俺撒丫子跑时你千万拽紧了

嗯嗯,你说神经果果,本来就神神兮兮,这这,又野蛮,这不是野神咧,艾玛,拉回来砍砍,啥样子咧

一叶舟 发表于 2014-9-20 22:37
嗯嗯,你说神经果果,本来就神神兮兮,这这,又野蛮,这不是野神咧,艾玛,拉回来砍砍,啥样子咧

他前阵不上野人那实习了阵么?估计这会正裸体上阵呢

诗意天涯 发表于 2014-9-20 22:47
他前阵不上野人那实习了阵么?估计这会正裸体上阵呢

不会是身魂分裂了吧

发现野蛮神经了以后,胆儿变大了呢。。。

隐香 发表于 2014-9-20 22:52
发现野蛮神经了以后,胆儿变大了呢。。。

无知者无畏

都不知道,乞丐要钱不要命,嗯。

晴儿 发表于 2014-9-20 19:02
告你麻花,情感没有睛儿,你斗鸡眼啊!这都第几次叫错了——

抡她一砖,往眼睛那招呼