切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 今儿真冷清,求版聊,有人在吗?

今儿真冷清,求版聊,有人在吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
今儿真冷清,求版聊,有人在吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
蹭网中,最多也就蹭一个小时,有陪聊的速度。

板凳
忽然很想蝶儿,想以前的声画版,想七仙女及其家属从天而降,七八口子同唱一首歌,然而这些情景,还能回来吗?

地板
还有那个叫沫子的主播,怎么都没影了,你知道吗?以前我习惯在夜深人静的时候听你娓娓道来,现在我睡不着的时候,还能听点什么?

小马小铃铛,也好几天没见人影了,最喜欢和你俩调侃了,因为你们的幽默我懂,我的,你俩也懂。

开心草原,家人病情好些没?
这些日子苦坏了吧?家里又没钱家人又有病的日子得多难过,我想都不敢深想,可你却不得不面对。

刚才看中国好声音了,就像做了病一样,每次看,都会想一遍我们版自己搞的六星好声音,想当初选歌录歌然后发出来等着人拍的情景,那时的心情,激动,兴奋,真到被人拍了,又发愁了,因为拿手的就那么一首歌{:soso_e106:}

今日蹭网的时间差不多到了,最后给流星道个辛苦,这个首版不容易。

晶儿辛苦了

感觉很累很乏~

紫晶儿 发表于 2014-9-21 18:01
忽然很想蝶儿,想以前的声画版,想七仙女及其家属从天而降,七八口子同唱一首歌,而然这些情景,还能回来吗 ...

同感啊~

紫晶儿 发表于 2014-9-21 18:46
今日蹭网的时间差不多到了,最后给流星道个辛苦,这个首版不容易。

我是身体不给力了,你知道大家也知道的~
唉~我也坚持不来了~晶儿你明白的~{:soso_e127:}{:soso_e154:}

当斑竹的确不易,许多人一有空就去上微信逗乐,有的还来几句俏皮话也很是开心
,版聊的人少了,与现在的大环境有关,其它网也一样冷,连斑竹们都见不到!{:soso_e181:}

{:soso_e160:}

流星划过 发表于 2014-9-21 21:28
我是身体不给力了,你知道大家也知道的~
唉~我也坚持不来了~晶儿你明白的~{:soso_e154 ...

嗯,放轻松点玩吧,做自己没兴趣的事是一种痛苦。做自己喜欢的事再累也不会觉得。你兴趣是唱歌,去做吧,难得这辈子喜欢个事。

紫晶儿 发表于 2014-9-22 10:11
嗯,放轻松点玩吧,做自己没兴趣的事是一种痛苦。做自己喜欢的事再累也不会觉得。你兴趣是唱歌,去做吧, ...

谢谢晶儿理解与支持,问好~{:soso_e178:}{:soso_e166:}

山人 发表于 2014-9-22 07:12
当斑竹的确不易,许多人一有空就去上微信逗乐,有的还来几句俏皮话也很是开心
,版聊的人少了,与现在的大 ...

现在微博里贴吧里的人还蛮多的,就论坛火不起来。

紫晶儿 发表于 2014-9-22 19:43
现在微博里贴吧里的人还蛮多的,就论坛火不起来。

我们这里还算不错,斑竹们的素质蛮高地,大家还是
愿意来玩滴!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

流星别太累,不行就版块合并吧
给我个意见

墓歌 发表于 2014-9-23 14:59
给我个意见

{:soso_e160:}

好的,谢谢付出
我看合并到哪里更合适
今晚或明天操作

墓歌 发表于 2014-9-23 14:59
给我个意见

谢谢领导的支持与理解,那就麻烦领导操作吧,流星感动记在心里。。。。。。{:soso_e166:}{:soso_e181:}

流星划过版主
开心草原版主
小铃铛版主
红尘六痴版主
红尘一梦版主
水之心版主
王幼君版主
霜叶红透版主
清雅版主
红尘如梦版主
红尘十二闹版主
雁南一飞版主
我是来打酱油的

炫音版今日撤版,以上是近期为本版热心服务的版主们,真心道一声感谢!希望大家撤版不离六星,我们在其他版再见!

她3姐好。

合并是好事咧!!{:soso_e142:}

紫晶儿 发表于 2014-9-21 18:09
小马小铃铛,也好几天没见人影了,最喜欢和你俩调侃了,因为你们的幽默我懂,我的,你俩也懂。

铃铛她早已萌生淡出之心,且前段已经这样做了。

开心乐呵继续哈!!{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2014-9-24 09:32
她3姐好。

合并是好事咧!!

嗯,终于可以毫无顾忌的去其他版玩了,炫音冷清之时,不管不顾的去其他版逍遥还有一种负罪感,于是只好不去,把我这么个话唠生生的憋成了声控。

马叶的小屋 发表于 2014-9-24 09:34
铃铛她早已萌生淡出之心,且前段已经这样做了。

开心乐呵继续哈!!{:soso ...

三次元重要,给孩子做榜样是应该的。

紫晶儿 发表于 2014-9-24 09:37
嗯,终于可以毫无顾忌的去其他版玩了,炫音冷清之时,不管不顾的去其他版逍遥还有一种负罪感,于是只好不 ...

{:soso_e120:} 呀哈哈呀,她3姐,你你你真乐西咱咧!!{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2014-9-24 09:38
三次元重要,给孩子做榜样是应该的。

铃铛孩子这会学校5年制改革,正好上了初中,是需要狠抓滴时候咧。

紫晶儿 发表于 2014-9-24 09:37
嗯,终于可以毫无顾忌的去其他版玩了,炫音冷清之时,不管不顾的去其他版逍遥还有一种负罪感,于是只好不 ...

欢迎来情感唠,每次带十块钱就行