切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 柳2讨人嫌?

柳2讨人嫌? [复制链接]

主楼
搜索本主题

肯定是水贴,麻花看不顺眼就直接咔嚓吧,
你的地盘你做主{:soso_e121:}
我既不做那打滚柳,也不做那窦娥湖{:soso_e113:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
屎为什么臭?

板凳
其实与民主自由平等没一毛钱的关系,
主要是没摆正自己的位置,
到哪儿都想说了算,
说了不算就闹腾。

地板
柳2,你昨晚骂我“缺钙”,
我还没来得及回骂,你的帖子就被咔嚓啦,
今天干脆ID都被咔嚓啦{:soso_e120:}
您说说,您这是何苦呢?{:soso_e120:}

班主任问:喜欢柳二的请举手。大家赶紧把手都缩回去了,只有一个女孩害羞的举起了手。同学们都奇怪的向她望去,原来举手的是史珍香。同学们都释然了。。。

杨逍逍 发表于 2014-9-25 23:21
班主任问:喜欢柳二的请举手。大家赶紧把手都缩回去了,只有一个女孩害羞的举起了手。同学们都奇怪的向她望 ...

{:soso_e113:}
还能坏得更彻底点么,杨蹦蹦

雨灵雨灵 发表于 2014-9-25 23:14
柳2,你昨晚骂我“缺钙”,
我还没来得及回骂,你的帖子就被咔嚓啦,
今天干脆ID都被咔嚓啦 ...

咳,前戏太长了啊,赶紧进入主题

我那天晚上看见麻花骂柳2了,
但是柳2胡搅蛮缠在先。
为什么说柳2胡搅蛮缠在先,
是因为反复给他解释为什么禁言小混混的理由,
柳2压根不回应人家列出的理由,
反复去扯小混混之所以往不相关的人家扔粪便是因为令箭惹着他,
你对令箭恨之入骨不是你往别人家扔粪便的理由。
这是最基本的人伦。
所以麻花发飙我理解。

柳2的意思是管理层不应该禁言小混混,
应该让小混混正常发言,
问题是小混混的发言大家有目共睹,
而且不知道什么时候他哪根筋涨了又开始扔粪便,
如果保障了小混混的言论自由,那么又该如何保障无辜人群免受伤害呢?
柳2,你给网管一个具体可操作的模式,你24小时盯在网上?别瞎喊什么言论自由。
言论自由的前提是不伤害他人。

有个别祥林嫂似的人物对管理层把握的尺度和方式有意见很正常,
问题是已经交锋多少次了,
显然想继续共存有一方必须做出让步或者说改变,
墓监和麻花的态度相当明确,
那么另一方呢?继续祥林嫂?自己不烦,看的人都烦。
压根不是要解决问题,就是为了磨牙。

不要落井下石好不好?柳老2够苦逼了,咳~

柳2,
我之所以在六星玩,
是因为我没觉得管理层的管理方式有什么让我觉得义愤填膺的,
我基本认同他们的管理理念。
如果我讨厌一个地方,我绝对不会走到让人下逐客令的那一步,这与缺钙无关,与自知之明有关。

就不给你加分了。
小雨灵啊,你的眼神这么好明天道上会捡着钱的。{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2014-9-25 23:42
柳2的意思是管理层不应该禁言小混混,
应该让小混混正常发言,
问题是小混混的发言大家有目共睹,

这是在我吃喝玩乐版对柳二说的话,这里顺便也提醒一下马刀,也就是武宫,马刀比柳二有过之而无不及。请马刀为了你自己,也少瞎闹腾为好。
    柳二这回怎么又被封口了?我真不想看到柳二被再次禁言,你说我几句大概不会遭遇封口,因为我没这权力,过去有这权力时我也没封过谁的嘴。言论自由还是需要的,问题是我们说什么得注意分寸,用嘴巴开无轨电车总要出事故的。老是想教训别人尤其是教训管理层,实际是给自己找麻烦。我绝无幸灾乐祸的意思,而是希望你以后凡事以与人为善,宽宏大度些这样麻烦就少些,我们来论坛是玩的,不是专门来找茬的,这个宗旨应该搞清楚。在交际上,人与人之间,国家与国家之间都是一样的,不自量力等于以卵击石,何苦来着?请保持自己的自尊。天下那么大,那里都能安身。

不知何故?雨灵朋友许多话就象是替我说的,看了雨灵的帖子,我有种奇怪的感觉,这难道是另一个年轻的碧天?
不好意思!我可能冒犯雨灵了!{:soso_e127:}

我总说,大家都是来玩的,玩得开心就玩,玩不开心就换地方玩,就是不能自寻烦恼。

野妞 发表于 2014-9-26 00:19
就不给你加分了。
小雨灵啊,你的眼神这么好明天道上会捡着钱的。

{:soso_e127:}老黄瓜啦。

碧天 发表于 2014-9-26 00:52
这是在我吃喝玩乐版对柳二说的话,这里顺便也提醒一下马刀,也就是武宫,马刀比柳二有过之而无不及。请 ...

老碧啊,你还是好好拾掇拾掇,修剪修剪,把自个儿修饰的更完美点罢。别银怎么装,是别银的事。

碧天 发表于 2014-9-26 00:59
不知何故?雨灵朋友许多话就象是替我说的,看了雨灵的帖子,我有种奇怪的感觉,这难道是另一个年轻的碧天? ...

碧老爷,
麻花那天晚上和柳2吵架时专门提到,他来六星不久就给他设立了版块,
他也当过首版,麻花说的这些都是事实。
我想麻花提及以前的事是希望柳2冷静下来客观考虑问题,
但是柳2压根不回应这些对他 “不利”的事实,只是一味地争取“自由”。
柳2应朋友邀约来六星玩,六星管理层也是礼待他了的。有几个网友享受这样的待遇呢?
也许他自己无所谓,但是管理层开始对他显然是善意的,这点谁也否定不了。
后面发生的是是非非,公说公有理婆说婆有理,辨析这些纯粹是浪费时间。
不争的事实是:一个人总在一个地方吵闹哭诉,显然这个地方不适合TA。

您也看见,我在六星对话的人没几个,我和柳2聊天算最多的,
我认为他有才,性情淡泊,幽默豁达,不是唯利是图之人,
我并不愿意他离开六星,所以一直希望他能正面思考管理层的意见,
适当自律,考虑别人的感受,进而和谐相处。

雨灵说得很有道理,而且说得很通顺,解释得很清楚。。
有利于大家的判断。。赞个!{:soso_e179:}

言论自由的前提是不伤害他人。

还有,问一下雨灵,你说的那个祥林嫂似的人物是昊哥吗?
其实昊哥挺可爱的,为柳2出头讨公道这事,看得俺是开心大笑。。。
昊哥看似勇敢义气的行为,貌似隐藏着一些深意。。
雨灵也给解惑一下?

萧剑 发表于 2014-9-26 10:01
其实昊哥挺可爱的,为柳2出头讨公道这事,看得俺 ...

如此发问,想来心中有所推测

不妨想说出来让俺近水楼台,同时也算给雨灵提个醒儿?{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-9-26 10:01
其实昊哥挺可爱的,为柳2出头讨公道这事,看得俺 ...

{:soso_e100:}箫剑好~
我只能回答你不是,你看久了就会知道是谁,因为我相信你会有同样的感受。

雨灵雨灵 发表于 2014-9-26 10:06
箫剑好~
我只能回答你不是,你看久了就会知道是谁,因为我相信你会有同样的感受。

哦,不是说昊哥啊,那我理解错了{:soso_e127:}
那我再看看,对六星还不是很熟。。。
其实我也很同意你说的。。
喜欢六星就在这玩,不喜欢就换个地,哪没有得玩,非要在人家的地盘上争什么自由,这不是有病吗
谁敢在米国这个号称最自由的国家叫嚣我爱萨达姆一样灭了你,傻X!
有本事自己造个自己的地盘,规则自己来订,自由立马就来了。。嘿嘿!

--------------------------------------------------------------------------------------------------
我一直也是这样认为,柳二兄也不是讨人嫌,感觉他是总想数个敌人磨磨牙。

雨灵开研讨会啊,{:soso_e113:}

玩就和旅行一样,无论到哪玩都是一个入乡随俗的问题,而不是入乡俗随的问题,个体无力改变什么的。开心不开心都在自己的一念之间。

墓歌 发表于 2014-9-26 10:04
如此发问,想来心中有所推测

不妨想说出来让俺近水楼台,同时也算给雨灵提个醒儿?

不是有疑惑吗,所以问问雨灵,雨灵和他们熟,据说是好多年的朋友了。。而且,雨灵聪明,头脑清醒,表达清楚,所以由雨灵来解惑,是最合适的了{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-9-26 11:31
不是有疑惑吗,所以问问雨灵,雨灵和他们熟,据说是好多年的朋友了。。而且,雨灵聪明,头脑清醒,表达清 ...

我这不心急嘛?
看来心急吃不了热豆腐啊

雨灵雨灵 发表于 2014-9-26 09:43
碧老爷,
麻花那天晚上和柳2吵架时专门提到,他来六星不久就给他设立了版块,
他也当过首版,麻花说的 ...

--------------------------------------------------------------------------------------------------
你这么一说,性情淡泊,幽默豁达是啥意思我都搞不懂了,
具备这个优点的人能老是让人禁言吗?