切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 活动贴08 国四快乐!

活动贴08 国四快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题

国庆第四天,和孩子回了趟娘家喝高价酒!
以前从家里走出来到镇上读中学的时候,一天来回两趟,要花1小时多
现在感觉路也没有那么长,时间也好过了,那是有一路风景,走走停停看看!
今天的风和日丽也特别的让人愉悦,走在宽敞的马路,走在宁静的乡村小道
听谁家播放出来的歌声,一种太平盛世的安宁祥和油然而生!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
妹,同乐

板凳

哥哥你在北大还好吗??{:soso_e181:}

地板
小小晴?{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-10-4 22:44
哥哥你在北大还好吗??

已回家,研修结束。医院陪床,老爷子往院

陌上有灵 发表于 2014-10-4 22:49

哦!祝老爷子早日康复,哥哥你辛苦了!!{:soso_e160:}

嘿嘿!你眼睛真毒。。。{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-10-4 22:54
嘿嘿!你眼睛真毒。。。

神态动作和姐姐小晴儿小时候都很像的。。{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-10-4 22:57
神态动作和姐姐小晴儿小时候都很像的。。

什么啊!我以前放的PP都是她啊!!{:soso_e113:}

祝老爷子早日康复,国五快乐!

欢迎你来轻微博。

告诉我图一哪个是?

唱《回娘家》了吗?左手一只鸡,右手一只鸭……

谢谢晴儿在临轻微博参加活动,发第二面锦旗啦。
大声说出轻微博口号:国庆七天乐,老朋友您好!

你说我记 发表于 2014-10-5 08:58
谢谢晴儿在临轻微博参加活动,发第二面锦旗啦。
大声说出轻微博口号:国庆七天乐,老朋友您好!

满意满意,太满意了,有奖状么?给一张——{:soso_e113:}

你说我记 发表于 2014-10-5 08:56
告诉我图一哪个是?

蓝衣服的是小丫头,黄衣服的叫我舅婆——{:soso_e104:}

我是来打酱油的 发表于 2014-10-5 08:57
唱《回娘家》了吗?左手一只鸡,右手一只鸭……

俺娘说,鸡鸭猪蹄都木有人民币实在——{:soso_e104:}

晴儿 发表于 2014-10-5 09:05
俺娘说,鸡鸭猪蹄都木有人民币实在——

这么说,你娘最实在。

那是——闺女亲也没钱亲,是我想滴!以后我得如法炮制对付我两闺女——
其实我妈不想要,我硬塞——
以后我孩子给我钱,我假装不要,手腕一转,翻起衣襟塞裤兜——{:soso_e104:}

小帅,掴五快乐。{:soso_e160:}

逍遥侠 发表于 2014-10-5 14:12
小帅,掴五快乐。

大帅,来两洋洋洒洒一通篇凑热闹何如??{:soso_e144:}

晴儿 发表于 2014-10-5 14:14
大帅,来两洋洋洒洒一通篇凑热闹何如??

啥时封本侠大帅了?本侠只会调戏,不对不对,本侠只会调侃,不会洋洋。

哈……过天把吧,洒几个文字,换几杯美酒喝喝。

逍遥侠 发表于 2014-10-5 14:19
啥时封本侠大帅了?本侠只会调戏,不对不对,本侠只会调侃,不会洋洋。

哈……过天把吧,洒几个文字, ...

大虾——我这三两天不是刚好有空么?可以帮你做锦旗啥滴
过几天啥都木有了,还美酒想多了——{:soso_e113:}

有两个疑问:什么是高价酒?多少钱一杯?{:soso_e113:}

梦妖如雪 发表于 2014-10-5 19:39
有两个疑问:什么是高价酒?多少钱一杯?

其实一滴没喝,随了很多礼。。。。。。。。。{:soso_e150:}

晴儿 发表于 2014-10-5 19:50
其实一滴没喝,随了很多礼。。。。。。。。。

哦,明白了。我前两天喝了一场,随了五百。俺滴酒不沾,为了捞点回来,一口气喝了半瓶雪碧,直到被汽泡冲到打饱嗝

梦妖如雪 发表于 2014-10-5 19:56
哦,明白了。我前两天喝了一场,随了五百。俺滴酒不沾,为了捞点回来,一口气喝了半瓶雪碧,直到被汽泡冲 ...

我就盼着我孩子考上一所好大学,那时候我就请亲戚好友喝高价酒,不要随礼,高兴高兴。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-10-4 23:01
什么啊!我以前放的PP都是她啊!!

不是吧,你说是小晴儿哦。。

晴儿 发表于 2014-10-5 20:09
我就盼着我孩子考上一所好大学,那时候我就请亲戚好友喝高价酒,不要随礼,高兴高兴。。。。。。。。。。 ...

我不相信,到时候你的想法就变了{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-10-5 20:24
不是吧,你说是小晴儿哦。。

小女儿都叫小晴儿,大女儿都17有我高了,哪能再小晴儿啊——{:soso_e113:}