切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 来,兄弟,再干一杯!

来,兄弟,再干一杯! [复制链接]

主楼
搜索本主题

刘琴心皮肤白皙、身材苗条、五官端正、穿戴合体、举止大方。

她出身书香门第,在拿到金融工程专业的硕士学位后,本想继续读博士,但其父母担心她学历太高、年龄太大了以后难找对象,劝她早点就业成家,她也就放弃了读博士的念头。

导师见挽留不住,遂介绍她去上海自贸区,找已在那里任要职的一位同门师兄,去找找就业机会。父母得知后,坚决反对,希望她能留在武汉,今后能有个照应。恰好,教师节这天,很多师兄师姐来导师这儿聚会,其中一位在建设银行信息中心的师兄说他们那里正在招人!于是,刘琴心去投了简历,并很顺利的通过了招聘考试。

信息中心设在远郊,但每天都有通勤车接送员工上下班。刘琴心每天都和那位师兄坐一班车,一来二往,渐生好感,慢慢发展成了恋情。这位师兄名叫王鲁湘,山东人,长得一表人才。刘琴心的父母得知后,很是高兴,尤其是她爹,让她国庆节一定要把男朋友带回家来一起吃饭。

到了十月一号中午,刘琴心把王鲁湘带回家了。她爹急忙招呼正在厨房里忙活的老伴出来倒茶,老两口问长问短、左右打量,很是满意。吃饭时,老太婆不停地给王鲁湘夹菜,老头子则不停地劝酒。王鲁湘起先还推辞说不会喝酒,但挡不住刘老头儿热情地举杯,只好跟着举杯,连连道:“叔叔,我敬您啊!”然后把酒喝了。

几杯烧酒下肚,王鲁湘也就不拘束了,频频举杯,敬未来的岳父刘老头;刘老头心里高兴,也就不顾老伴儿使眼色、踩脚尖,只要王鲁湘敬酒,他便来者不拒,一会儿就喝了个醉眼歪斜、口齿不清。

最后,刘老头竟摇摇晃晃地举着酒杯站起来,拍着王鲁湘的背,高声道:“来,兄弟,再干一杯!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}

板凳

{:soso_e120:}可怜天下父母心,刘老头真是高兴了。

地板
我看大家都应该凑到一起喝喝酒,喝着喝着酒都成兄弟了{:soso_e113:}

北原 发表于 2014-10-6 21:42
我看大家都应该凑到一起喝喝酒,喝着喝着酒都成兄弟了

{:soso_e120:}看来,酒这个东西,不仅能乱性,还能乱辈分。我不喜欢饮酒。

柳二叔 发表于 2014-10-6 21:45
看来,酒这个东西,不仅能乱性,还能乱辈分。我不喜欢饮酒。

饮酒饮到适量,感觉是非常好滴,可以试试

这声兄弟,哪是乱辈分,只能说明喜欢和高兴嘛!
不过幽他一默,也没啥!

不过幽他一默,也没啥!

枝影横斜 发表于 2014-10-6 22:00
不过幽他一默,也没啥!

{:soso_e120:}令箭的循环播放一下就传染给你了?

这是公共平台,每个人应该讲文明。
可令箭公然日人家先人的板板,而且日了多次!
请问散版的版主们:你们版什么时候成了”日“版?
羞不羞?好意思不?

翁婿投缘如兄弟。

掩藏的记忆 发表于 2014-10-6 22:06
这是公共平台,每个人应该讲文明。
可令箭公然日人家先人的板板,而且日了多次!
请问散版的版主们:你们 ...

{:soso_e123:}西湖令箭,还在表演呢?

柳二叔 发表于 2014-10-6 22:08
令箭,还在表演呢?

令箭这样的没素质的人,都在这里大受追捧,只能说,这个世道坏了!

锦瑟 发表于 2014-10-6 22:07
翁婿投缘如兄弟。

{:soso_e120:}

柳二叔 发表于 2014-10-6 22:01
令箭的循环播放一下就传染给你了?

这网速太给力了

掩藏的记忆 发表于 2014-10-6 22:10
令箭这样的没素质的人,都在这里大受追捧,只能说,这个世道坏了!

{:soso_e120:}你不是令箭?冒充西湖?

锦瑟 发表于 2014-10-6 22:07
翁婿投缘如兄弟。

在邪恶的世界里混久了,你这个美女也邪恶了!变得香臭不分,好坏不分!

掩藏的记忆 发表于 2014-10-6 22:14
在邪恶的世界里混久了,你这个美女也邪恶了!变得香臭不分,好坏不分!

{:soso_e113:}令箭露馅了!

柳二叔 发表于 2014-10-6 22:11
你不是令箭?冒充西湖?

你徒弟都认不出来了?

墓歌 发表于 2014-10-6 22:17
你徒弟都认不出来了?

{:soso_e120:}我还以为是令箭在玩苦肉计呢!哈哈,看来我是高估他了。不过,西湖我可没传授给他什么招啊!

柳二叔 发表于 2014-10-6 22:21
我还以为是令箭在玩苦肉计呢!哈哈,看来我是高估他了。不过,西湖我可没传授给他什么招啊 ...

骨骼清奇,丰神俊朗,一看就是做你徒弟的料

墓歌 发表于 2014-10-6 22:24
骨骼清奇,丰神俊朗,一看就是做你徒弟的料

{:soso_e120:}你有IP听诊器,你说是,肯定就是。我只能估计是他们两者之一,因为症状类似。