切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 日理万机

日理万机 [复制链接]

主楼
搜索本主题

“心连心”慰问演出团在乡村演出,慰问农民朋友。

演出结束后,有记者采访老农:“来了这么多明星为你们演出,你满意吗?”

老农撇嘴道:“哼!日哄谁呢?最漂亮的那个李万姬都没来,算啥来了明星呀?”

记者不解,忙问:“李万姬?哪个李万姬呀?你怎么知道她最漂亮?”

老农磕磕烟袋锅,一指树上的大喇叭,道:“咦?那广播里不是成天广播着呢吗?啊,省里的书记日李万姬、县里的县长也日李万姬,我还能不知道李万姬才是最漂亮的?”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
混球,这话也敢说!

板凳
昊哥 发表于 2014-10-7 21:36
混球,这话也敢说!

{:soso_e120:}农民嘛,文化低,加上总有领导通奸、腐败的报道,人家误会了噻。

地板
省里的书记、县里的县长,这次都被双规了吧?报道中有没有道德败坏这一条?{:soso_e120:}

你就狡辩吧,在位领导通奸、腐败能在大喇叭里广播吗?

云盖山 发表于 2014-10-7 21:42
省里的书记、县里的县长,这次都被双规了吧?报道中有没有道德败坏这一条?

没说市长和乡长,呵呵

昊哥 发表于 2014-10-7 21:42
你就狡辩吧,在位领导通奸、腐败能在大喇叭里广播吗?

{:soso_e120:}报道的都是他们有的通奸腐败了,有的还在“日理万机”噻!

昊哥 发表于 2014-10-7 21:44
没说市长和乡长,呵呵

我们的干部队伍,大部分是好的和比较好的,腐败的只是一小撮。{:soso_e113:}

云盖山 发表于 2014-10-7 21:48
我们的干部队伍,大部分是好的和比较好的,腐败的只是一小撮。

不在圈里不知圈中事,在圈里有事了属于查到谁谁倒霉吧。

昊哥 发表于 2014-10-7 23:12

反腐败就是隔墙撂砖头,砸着谁是谁,砸着谁谁倒霉。{:soso_e128:}

日板板日的想起日理万机了{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2014-10-7 21:44
没说市长和乡长,呵呵

都是党委一把手负责制嘛

昊哥 发表于 2014-10-7 23:12

是查谁谁倒霉,基本个个都有事,所以不少人依然抱着侥幸心里在疯狂

情人共享啊

虾壳有梦 发表于 2014-10-8 16:20
是查谁谁倒霉,基本个个都有事,所以不少人依然抱着侥幸心里在疯狂

是这个状况,基层继续贪腐,因为大家都这样,太清廉了就脱离大伙了。

成了另类更容易被大家抛弃,落井下石。

以前有个顺口溜,说关系四大铁:

一起同过窗,

一起扛过枪,

一起分过脏,

一起嫖过娼。

昊哥 发表于 2014-10-8 20:13
是这个状况,基层继续贪腐,因为大家都这样,太清廉了就脱离大伙了。

成了另类更容易被大家抛弃,落井 ...

苍蝇就在我们身边狂舞,打老虎对我们的感觉触动不大

昊哥 发表于 2014-10-8 20:15
以前有个顺口溜,说关系四大铁:

一起同过窗,

大领导也这样,跟小男人一样啊