切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 儿子的童言无忌 (哈哈,老帖子)

儿子的童言无忌 (哈哈,老帖子) [复制链接]

主楼
搜索本主题

1.

三岁时,有次吃饭,姨婆指着自己的乳房问他:“非非,知道这个是什么吗?”
   “你儿子的奶瓶。”非非答。

2.

四岁时,姨婆逗他:“非非,你长大了要不要结婚啊?”
    “不要。”
    “为什么?”
  “因为我不会选择,我也不会教育。”
   (如果不是活到今时今日我一定以为儿子是个天才)。

3.

五岁时我和非非路过一个卖气球的,非非想买,我说:“你都这么大了不要买了。”
   非非不语只是撅着小嘴很不高兴,走了一段我见他还不高兴,想想自己也是,一个气球又算什么,于是安慰说:“别不高兴,过两天如果碰见了妈妈再给你买一个,好不好?”
    非非委屈地说:“你刚都说我已经这么大了,那再过两天不更大了吗?”

4.  

非非五岁时我有次带他到附近理头发,第一家有空调的收费十元,第二家没空调的收费五元,于是我让他在第二家理了。
    返回途中,非非问:“妈妈,你说是钱重要呢还是人重要?”
  “当然是人重要。”我答。
 “可是妈妈,刚才明明多五块钱就可以凉快些,我觉得你的钱比人重要。”
   ·#·¥#%……

5.

朋友逗非非:”你喜欢童阿姨吗?“
   “不喜欢。”
   “为什么?”
 “因为你太丑了。”
   “我怎么会丑呢?我可是深圳十大美女之一呢。”朋友继续逗他。
    非非毫不迟疑:“你要是十大美女那我舅娘就是仙女了。”

6.

五六岁时,非非对一小妹妹挺有好感,问她姓名女孩不答扭头看她妈妈,非非奇怪地问她妈妈:“我长这么帅她也不告诉我吗?”

7.

六岁时非非刚熄灯睡下,外婆摸黑进房拿东西。
   “进来的是人还是鬼?”非非问。
    外婆好笑:“你说呢,我是人还是鬼。”
    非非淡定地说:“国家规定,五十岁以上的就是鬼。”

8.

有一天,非非从幼儿园跑回来问我:“妈妈,为什么男孩子站着拉尿, 女孩子要蹲着拉呢?”
   “恩,你说呢?”
   “我不知道”
   “那你观察看看再说。”
    第二天接他时,他兴奋地说:“我知道为什么男孩子站着拉尿,而女孩子要蹲着拉了,因为男孩子的小鸡鸡在前面,女孩子的长在后面。”

9.

非非说今天他在幼儿园午睡时挨老师的批评了
    我问为什么
    他说:“我和睡在旁边的女孩子,说我们结婚的事的时候,老师进来了”

10.

非非在读的海丽达幼儿园有个风俗,就是给每期要毕业的大班生在五星级酒店举行个毕业典礼,要求家长们都参加,那期参加毕业典礼的大人和小孩坐下来大概有二十多桌
    晚会进行到一半时,非非激动地打着我的手指着台上:“丁俐哦,跳舞的第二个是丁俐哦。。。”
    突然敏捷地窜到椅子上站着,并大声喊:“妈妈,我已经爱上她了!”
    “刷”地一下,几乎所有的人都把头转向了我们母子俩,接着“哄“地炸开锅了,那一瞬间我们受到几乎一致地笑容可拘的表情接待

11.

冬天的时候,我有只脚的脚后跟老是裂口子
    有一次涂抹防裂膏的时候,非非满怀同情地摇头:”妈妈,你老了,你没希望了哦“
    然后一脸坏笑地掀起他的睡衣做抚摩状:”你看看,皮光肉滑,肌肉结实,我的前途大大的哦”

12.

非非经常和我睡,即使8岁时也这样,但是有天我上床时,非非突然把被子一裹,跳到另一边大叫:“男女授受不亲,老娘休得无礼!”

--------------- 就到这里,就到这里吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
虽是童言,笑点很高!

板凳
非非,真是非凡!

地板
聪明幽默
现在呢?

暗示,纯属暗示!{:soso_e113:}

信以为真 发表于 2014-10-13 22:09
聪明幽默
现在呢?

现在幽默聪明{:soso_e128:}

有对象了没?

他说没
我说不应该啊,这么帅的
人家马上说
切,又没钱,凭啥啊?现在幼儿园的女孩子都知道追着男孩子要零食{:soso_e113:}

如果你儿子跟酱油逗哏,咱们得乐的仰过去。

花开富贵 发表于 2014-10-13 22:18
他说没
我说不应该啊,这么帅的
人家马上说

帅也是资本,有你的股份在里面。

舞婆娑 发表于 2014-10-13 22:19
如果你儿子跟酱油逗哏,咱们得乐的仰过去。

{:soso_e128:}

落花生 发表于 2014-10-13 22:17
建议此类贴子早上发。。。让人哈哈大笑迎接新的一天多好啊!

有道理!

落花生 发表于 2014-10-13 22:17
建议此类贴子早上发。。。让人哈哈大笑迎接新的一天多好啊!

笑到明天早上不一样嘛。

我是来打酱油的 发表于 2014-10-13 22:20
帅也是资本,有你的股份在里面。

现在女孩子现实,关键是富二代拆二代多啊,哪象我们那个年代

花开富贵 发表于 2014-10-13 22:25
现在女孩子现实,关键是富二代拆二代多啊,哪象我们那个年代

那就找一个富二代,富二代一般不在乎对方有没有钱,幽默和帅足够了。

我是来打酱油的 发表于 2014-10-13 22:28
那就找一个富二代,富二代一般不在乎对方有没有钱,幽默和帅足够了。

哈哈,不愁媳妇茶的,还早着呢。

花开富贵 发表于 2014-10-13 22:18
他说没
我说不应该啊,这么帅的
人家马上说

这早教做得好,那啥教育部也不去推广一下,哎,人才啊,埋没人才啊,天理何在啊{:soso_e118:}

底板好,基因好,早教也做得好,建议在六星推而广之,这是实实在在的惠民举措啊{:soso_e113:}

乐得不行了,我找地了一会去{:soso_e113:}

非常可爱{:soso_e113:}
非同一般{:soso_e179:}

落花生 发表于 2014-10-13 22:35
我怕隔壁人家半夜被我笑哈了。。

改天写下你儿子啊{:soso_e128:}

色妞妞 发表于 2014-10-14 08:29
非非这么幽默,家里人都知道了。。。。。

这下放心了,妞妞都知道了{:soso_e113:}

开的是寂寞 发表于 2014-10-14 08:49
这早教做得好,那啥教育部也不去推广一下,哎,人才啊,埋没人才啊,天理何在啊

哈哈,早恋做得好

开的是寂寞 发表于 2014-10-14 08:53
底板好,基因好,早教也做得好,建议在六星推而广之,这是实实在在的惠民举措啊

基因就那样啊,要不都上好大学了,随我{:soso_e106:}

重磅企鹅 发表于 2014-10-14 13:26
非常可爱
非同一般

谢谢企鹅兄赞啦{:soso_e163:}

子曰 发表于 2014-10-14 14:36
我没看过的都是新帖子

尤觉的3.4.10.11可乐

子曰都没看过的帖子那是名副其实的老帖子啊!

难得的是,这些聪明幽默的童言无忌,做母亲的全都记忆犹新。

风飘飘 发表于 2014-10-14 18:24
难得的是,这些聪明幽默的童言无忌,做母亲的全都记忆犹新。

嗯,很多记忆都随岁月流失。感谢文字!{:soso_e163:}