切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我还没熟来

我还没熟来 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看到疯老爷子的干闺女一行几人在他家玩这么疯,这老爷子又这么的热情好客,神经的神经由不得大动。说走咱就走啊,明天十点到他家,咦儿吆,吆儿吆明天十点到他家啊。边开着车边唱着就到了疯老爷子的家,疯老爷子看到我来了是疯喜若狂,拉着我的手是一蹦三尺高说:“神经你咋来了啊?”我心里想他这手不会也是刚从卫生间出来没洗手吧,握过他的手我得洗洗手。我拉着老爷子的手是一蹦四尺高说:“老爷子我可想死你了。”那位说了:神经你蹦这么高干啥的?老爷子蹦三尺,我这么年轻不比他蹦的高像话吗?老爷子说:野妞就住他家隔壁,走咱中午就到她家吃去。我说好的。

到了野妞家,马姐夫出来招呼我们,老爷子问马姐夫:“野妞来?”马姐夫指着院里的一颗枣树说:“她在树上来。”老爷子对着树上的野妞喊到:“野妞快下来,神经来了。”野妞说:“哦,你俩先和俺那口子在屋里喝茶,我这还没熟来,熟了我就掉下来了。”

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
野妞和瓜熟蒂落一样一样的

板凳
原来野妞是个傻妞啊~

地板
野妞 发表于 2014-10-17 18:33
原来野妞是个傻妞啊~

也神经了可能。

没听说吗:“七月十五花红枣,八月十五就包了”,就是说,七月十五的时候枣花搭着红了,八月十五的时候就一个青的也没有了。野妞早就是熟女了,有滋有味,魅力无穷。

疯老爷子 发表于 2014-10-18 06:55
没听说吗:“七月十五花红枣,八月十五就包了”,就是说,七月十五的时候枣花搭着红了,八月十五的时候就一 ...

我那不是六月十五到你那去的吗,多少也得让野妞在树上趴俩月{:soso_e113:}

疯老爷子 发表于 2014-10-18 06:55
没听说吗:“七月十五花红枣,八月十五就包了”,就是说,七月十五的时候枣花搭着红了,八月十五的时候就一 ...

我度了下,新疆的和田枣是十月上旬成熟。

野妞 发表于 2014-10-17 18:33
原来野妞是个傻妞啊~

看啊,有图有真相,野妞在树上装枣。

神经站树下等着呗

别说,看着树上的傻妞恁可爱哩{:soso_e113:}

不能在树下等,怕掉下来把我砸傻了。

野妞 发表于 2014-10-18 15:10
别说,看着树上的傻妞恁可爱哩

傻点比野点好。{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-10-18 16:49
不能在树下等,怕掉下来把我砸傻了。

那就变成傻神经了。{:soso_e113:}