切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 都是补品惹的祸

都是补品惹的祸 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我在县城工作,不经常回家。一天,妻打电话,说让我给他的父亲买点补品,我一听要个岳父要补品,不敢怠慢,下班匆匆去找我的一位搞营销的朋友,他对保健品是行家,据说已经拿到营养师资格证,经常给别人讲课,我自然相信他。

当我爬上五楼正要敲门的时候,朋友正好送客人出来,一位稍胖的中年女子提着一个塑料袋,里边鼓鼓囔囔的好像都是保健品。朋友看见我来,向我微微一笑,对那个中年女子说,只要坚持服用,半月就能见效,很快就会瘦下去的。那中年女子笑着说,如果能减下肥,到时请客。送走客人,朋友把我让进他的房间。我一瞅,朋友的房间布置的象课题一样,挂着一个讲课白板,桌子上摆满瓶瓶罐罐的,朋友说,那是示范工具,他说最好的销售是让人看到效果,才会让人相信。当我说明来意的时,他说我找对人了,他经销的是一家国际保健品,享誉全球。我说咱们是熟人,不用介绍,你就给我推荐一种效果好的吧,他问了我岳父多大年龄,一些状况,给我搭配了几种,说很快就会见到效果。我掏出一千块钱,一算还不够,还差五十元,朋友说算了,效果好了宣传宣传吧。我千恩万谢的握别朋友,心说这月工资又被老头子吃了一半,好在不是我的老爹,如果是我的老爹,妻子还不扯掉我的耳朵?

保健品托人送到家,我每隔十天半月打个电话,妻子非常满意,说原来老人走路比原来有劲多了,现在天天去地割草,放牛,我听了心里美滋滋,总算做了一件妻子满意的事情。这天,我正在上班,手机响了,我一看是妻子的电话,我还没开腔,妻子在那边哭着说,让我快到县中医院,说他的父亲正在抢救。我问发生了什么事,妻说都是吃了你买的保健品吃的。我脑子嗡的一下,报纸上登的吃保健品中毒的案例太多了,难道。。。。。。。

我飞快的跑到中医院的二楼,妻子和妻弟正在急诊室外徘徊,我抓住妻弟的手说:“咱爸怎么样了”?妻弟说“爸的腿摔断了,他吃了你的补品精神非常好,今天在沙岗上看见几个年轻人摔跤,就童心大发,想玩一把,结果就成这样了”。

我一屁股坐着椅上,喃喃的说:这保健品还真害人。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
福兮祸兮,焉能安知{:soso_e163:}

板凳
好在不是假货,没直接害人还算好。

地板
这老爷子,真是童心未泯。{:soso_e160:}

这也不能怨补品啊

这简直就是兴奋剂呀!

谢谢楼各位老师的赏帖,因为上比较忙,未能一一回复,敬请谅解