切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我是中国最优秀的大学生!

我是中国最优秀的大学生! [复制链接]

主楼
搜索本主题

都说美国的学生到了大学便开始认真读书,而中国的学生到了大学就决定放弃读书,学会了“玩耍”!像我这样爱国的人当然把上述话理解为赞美咱们伟大的祖国,而讽刺美国佬的。。。。。。

读书是个屁,谁都别装逼!难道只有成绩好便表示聪明?万般皆下品,惟有读书高。显然是读书人自夸的经典名言!学生其实应当多看课外书才对!

凭良心说,中国的教育是嫖客,而学生是妓女,尽管它扭曲了我们正常的思想情感,可是它同时给了一个所谓的工作,证明了传说的人生价值。所以,在我们“完美结合”的过程中,在反感对方和鄙视自己的同时,我们依然有一种飘飘欲仙的快感。

话说回来,大学给了我无限的自由,于是我的本性离开时暴露出来。父母给了我无尽的红牛,目的是鼓励我去泡妞。与其说是泡妞,不如说是乱搞!一件件衣服在我面前落下,一个个女人从我床边走开。掏走了我的钞票,她们面色红润屁儿颠颠,而我依旧浑身清爽激情无限。你说,我为啥不得性病?

我们并没有付出多少真正的感情,可却收获了人间最为神圣的的快乐!我们不过是在进行一场“平等”的交易罢了!

“万事都是虚空,都是捕风”可见人生本来不过是竹篮打水一场空而已!所以,人生得意须尽嫖,莫使嫦娥空余恨。当然,你别发神经说我变态。伟人不是说,数风流人物,还看今朝吗?古今中外,概莫能外。曹操,萨特,古龙,李敖。。。。。。数不胜数.

你说,我们究竟是风流还是下流?你说,色情之可耻在于不受意志的约束这话正确吗?哎,不想多说了,还是让我们尽情的放荡吧!

———未完待续!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小心别染上啥子病喽

板凳
不用续了吧。

地板
从你这里,我真的感觉到了,中国的教育真特么失败。
如果你真的是大学生。

你不会是蓝翔的吧。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-19 08:32
你不会是蓝翔的吧。

死吹牛逼哪家强?中国山东找蓝翔

色妞妞 发表于 2014-10-19 22:57
中国教育还没那么绝望吧?!
我认识几位学校的教师,没那么不堪,他们都很热爱自己的职业,也很爱学生。
...

比如你醉嫂。

色妞妞 发表于 2014-10-19 23:03
比如高中教师眉珊,比如小学教学大脸猫,比如幼儿园教师毛毛。

譬如哥哥家的中学老师——张老师。
譬如张老师家的师爷——GEGE.