切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 给大赛评委和战线版主颁发奖金的通知

给大赛评委和战线版主颁发奖金的通知 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       为了感谢各位评委和本版版主的辛勤劳动和付出,本次大赛组委会特筹备500元奖金,颁发给各位。这里得勇敢自表啊,四处讨钱化缘不易啊,同时更要不点名地衷心地感谢奖金筹措成员,那谁那谁和那谁,出钱有方啊,俺兴高采列地对各位同仁说,这钱,情意深,分分用到刀刃上啊~

诗意天涯、大脸猫、我是来打酱油三位评委,各获100元奖金,为了方便颁发,可打到支付宝,可充话费或到诗意天涯淘宝店购买等值海鲜产品;

舞婆娑、神经、疯老爷子、温暖如烟、蔷薇盛开分获50元话费,愿买等值海鲜亦可……

啥,天涯说钱忒少,不够邮费的。。。一个讨米花子还有肉嫌肥的不成?大钱赚,小钱也要看重点啊兄弟,赚的是口碑和人气不是~

啥,预算超了,那让野妞贴吧,没说的,谁让人家出力不足咧。

各位选好了以后,请把电话号码或邮寄海鲜地址短信给俺哈,谢谢,就不要让人三催四请了,该得的。

多谢配合。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我要天涯家的小黄鱼,软乎酥烂,味道鲜美。另,野蛮啥时还比赛,有评委的差事想着点我呀!

板凳
我是来打酱油的 发表于 2014-10-19 23:25
我要天涯家的小黄鱼,软乎酥烂,味道鲜美。另,野蛮啥时还比赛,有评委的差事想着点我呀!

{:soso_e113:}

地板

{:soso_e113:}
所以说给野蛮战线做评委,值啊~
这里不谈钱,谈钱俗啊酱G~

马樱花 发表于 2014-10-19 23:27
所以说给野蛮战线做评委,值啊~
这里不谈钱,谈钱俗啊酱G~

主题歌的稿费我就不要了,捐给希望工程吧!

我是来打酱油的 发表于 2014-10-19 23:28
主题歌的稿费我就不要了,捐给希望工程吧!

G,你小声点,万一神经听见了,要主题歌的演唱奖。。。杂办嘛,这预算超得都得从俺口袋里真金白银地往外掏啊{:soso_e113:}

再给200呗,凑个250,我和250成亲家了!

{:soso_e163:}

介后面一句要站短哒太油墨咧

恭贺师父有小黄鱼吃~~{:soso_e120:}

还有奖金啊,开心一下。

吃顺嘴了{:soso_e113:}

隐香 发表于 2014-10-20 09:03
恭贺师父有小黄鱼吃~~

顺便恭喜一下你歌有小黄鱼卖了{:soso_e113:}

咱仨得庆幸,幸亏当初没脑子一热把评委辞了

酱油,上回当散版的评委没奖点啥?潜规则了?{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-10-20 10:38

一个评委一百的本来,那俩一辞我们版主也享受了点福利。{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-10-20 10:37
顺便恭喜一下你歌有小黄鱼卖了

卖个小黄鱼,还得姐唱首歌?!{:soso_e103:}

神经 发表于 2014-10-20 10:43
一个评委一百的本来,那俩一辞我们版主也享受了点福利。

俺数了数,版主正好分了二百五!{:soso_e113:}
私下给野妞带个话,不行俺也来挂个名得了,定期分福利比有上顿没下顿的讨饭强啊{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-10-20 14:16
俺数了数,版主正好分了二百五!
私下给野妞带个话,不行俺也来挂个名得了,定期分福利比 ...

感情这意思野蛮的版主是二百五呗。
表情又添加不了。

马樱花 发表于 2014-10-19 23:30
G,你小声点,万一神经听见了,要主题歌的演唱奖。。。杂办嘛,这预算超得都得从俺口袋里真金白银地往外 ...

再往滨海时报发两篇就行了嘛

温暖如烟 发表于 2014-10-20 15:04
表情又添加不了。

呵呵,玩笑

温暖如烟 发表于 2014-10-20 15:04
表情又添加不了。

如烟,表情加不了换下浏览器试试

需要邮寄海鲜的,请将通联直接给诗意天涯哈,免得俺当二传手。
诗意天涯收到后咧,归总,到俺这儿来要钱。。态度要谦恭啊,否则。。。{:soso_e129:}

诗意天涯 发表于 2014-10-20 14:16
俺数了数,版主正好分了二百五!
私下给野妞带个话,不行俺也来挂个名得了,定期分福利比 ...

一边去,老娘这点钱也是多方化缘好不容易得来的,还差点,老娘自个一点福利无还往外掏咧,你以为首版好当。
光看贼发财,没看贼挨打,光想着首版发飚,木想着首版讨钱~

诗意天涯 发表于 2014-10-20 10:38

俺是这样想滴——
一个人不管做啥事,只管用心尽力就好了,不要怕上当受累,吃亏是福啊,别人会看在眼里放在心上,世人不都是黄世仁,不懂感恩;不要怕被人利用,被利用证明你有用……

诗意天涯 发表于 2014-10-20 15:54
如烟,表情加不了换下浏览器试试

同一浏览器啊,发神经似的,一会儿能添加,{:soso_e113:}一会儿不能添加。

野妞 发表于 2014-10-20 16:12
俺是这样想滴——
一个人不管做啥事,只管用心尽力就好了,不要怕上当受累,吃亏是福啊,别人会看在眼里 ...

俺捂着心口说:嗯,野妞是个好地主婆。{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-10-20 16:06
一边去,老娘这点钱也是多方化缘好不容易得来的,还差点,老娘自个一点福利无还往外掏咧,你以为首版好当 ...

俺也付过{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-10-20 16:06
一边去,老娘这点钱也是多方化缘好不容易得来的,还差点,老娘自个一点福利无还往外掏咧,你以为首版好当 ...

俺也付过{:soso_e113:}

250也没什么的,反正现在这世道正常的已是依稀可数的了。