切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 版首未确定前 不宜对金缕衣解除禁足

版首未确定前 不宜对金缕衣解除禁足 [复制链接]

主楼
搜索本主题

版首未确定前   不宜对金缕衣解除禁足

据墓歌说:大脸猫暂时休息,既然大脸猫有可能回来做版首,就应等她上任再说,一根刺在眼睛里,猫如何抓好一个版?有几件事在一个月左右发生,不觉得奇怪与不奇怪吗?
奇怪是:
1:醉笑写文哭令箭,感情不深怎会哭?
2、令箭一直用老婆网名:闲过信陵饮,图是一只中年白兔;现 三天前改成约23年前老婆与女儿照片(此现象极少见,不符合常理),是否醉笑与令箭策划好,准备邀“她”在视点版演对手戏 ?从而......当然被我及时捅破,才制止闹剧;
3、香樟树的急先锋西风说几句,醉笑便把我的帖给立马删除。
4、这几天我去哪?醉笑便 跟到哪(如本版、六星公告、小说散文版)?且留言,他为谁如此卖力?  香樟树也如贴药膏般地紧贴着我, 紧张什么?
不奇怪是:
另一中心千方百计地追求在视点安排自己人并不奇怪 。
        我虽与“六星”与“潇湘”的社员为友,无意挑起纷争且浪费时间,更希望专心写作,但我非常反感另一中心头目使用缓兵之计、美人计、声东击西 、小题大做、趁火打劫 等计策,以及用核心的真身与马甲群围攻善良、有责任心、有才、但未见过如此埸面的大脸猫(请看六星公告版文,大脸猫何以暂退),进而夺取视点版,使“六星”失去平衡(目前有三个版完全被另一中心控制)。                                                   
        美国基辛格博士的“多极均衡论” 在权力与道德之间寻求平衡, 能解决世界许多大小事情。                                                            
                                                                          未完  待续

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
首版是色妞妞,当然也可以说,首版是大猫,在她休养期间色妞妞暂时摄政代理首版之职务,这个有疑问?怎么能说版首未确定呢?诗文哥这是武力对抗论坛中央啊……

板凳
你不说话没人把你当傻逼看{:soso_e120:}

地板
本来封她俩就是一个脑残的决定,还嘚嘚个屁!

西风 发表于 2014-10-23 12:30
首版是色妞妞,当然也可以说,首版是大猫,在她休养期间色妞妞暂时摄政代理首版之职务,这个有疑问?怎么能 ...

我无权无势哪来武力?我对抗哪个中央?

诗夊哥 发表于 2014-10-23 12:39
我无权无势哪来武力?我对抗哪个中央?

诗文兄拥趸无数粉丝甚多,堪称网络大V,一言一行都会产生很大影响,有时话语不慎会造成极其严重的后果,故此,更应谨言慎行。

首版是色妞妞,当然也可以说,首版是大猫,在她休养期间色妞妞暂时摄政代理首版之职务,这个有疑问?怎么能 ...

{:soso_e160:}{:soso_e181:}

我请求给金缕衣解除.
但要给诗文哥和香樟树下禁足.这俩人.

色妞妞 发表于 2014-10-23 12:55
我真笑了。
西风挺好玩的。
来视点上版不?

西风是灌水高手.

我无原则的支持猫版决定{:soso_e113:}
如果现在解决禁足,除非色妞不打算让猫再回首版

色妞妞 发表于 2014-10-23 12:55
我真笑了。
西风挺好玩的。
来视点上版不?

哈,蒙色妞高看,感激。
上版就不了,当版主累,玩起来不轻松。{:soso_e113:}

禁足、删帖应一并解决。

种竹人 发表于 2014-10-23 19:35
我无原则的支持猫版决定
如果现在解决禁足,除非色妞不打算让猫再回首版

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

论坛,没有那么复杂,但也没有那么简单。如果非左即右,就不太好了。{:soso_e160:}

禁足、删帖应一并解决。

诗夊哥 发表于 2014-10-23 23:39
禁足、删帖应一并解决。

我信,诗文如此,当歌。(戈?)我更愿意相信猫老师不止胸大,心还大。

禁与不禁,又如何?胖子的意思是尊重与被尊重,在乎的线是那端的感受,顾及的是一份念想。
玩论坛,图茶余饭后的消遣,更图一份情谊,九或衣也念此一点。否则,如老嘘般换件新衣,也是分分钟的事,为嘛胖子不知羞地在视点发个申请贴,真是脱了裤子放屁,多此一举?{:soso_e183:}

诗夊哥 发表于 2014-10-23 23:39
禁足、删帖应一并解决。

不知道您是何方神圣,在六星以--捆绑方式,您赢了。色妞都说,她被困在水中央了。还不捞一把?救人一命,胜---他妈的,人命真贱,指望不到上帝-------卫生间在哪,吐去了我。

西风 发表于 2014-10-23 19:58
哈,蒙色妞高看,感激。
上版就不了,当版主累,玩起来不轻松。

西风、醉笑是香樟树的急先锋,我的情报绝对准确。

诗夊哥 发表于 2014-10-25 17:30

唉,诗文兄,消停点吧!真佩服你的精力。照你的意思,我和香樟树很熟,且为她马首是瞻喽?说来真惭愧,虽然同是山东老乡,但我与香樟树却没有任何交集,同在一个论坛,这还真是个问题!也不知哪位朋友与香樟树相熟,给我引荐一下做个朋友的话倒是一件很值得高兴的事情,多个朋友多条路嘛,我可不像诗文兄一样到处臆想些敌人出来。

诗夊哥 发表于 2014-10-25 17:30

打个赌,不准怎么办?

可以。

西风 发表于 2014-10-25 18:36
唉,诗文兄,消停点吧!真佩服你的精力。照你的意思,我和香樟树很熟,且为她马首是瞻喽?说来真惭愧,虽 ...

哈哈!好友:香樟树并不是太坏,你帮她沒错,我对她无大敌意。

您来玩,活跃版面好事。

我拿这里找五郎,人无情义便不是人。

如五郎劝我:别针对香樟树,她其实不易......我会听。

一一

西风 发表于 2014-10-23 12:53
诗文兄拥趸无数粉丝甚多,堪称网络大V,一言一行都会产生很大影响,有时话语不慎会造成极其严重的后果, ...

这几天看了央视一台《朱德》,深受感动,我不想在这浪费时间,希专心搞创作!好友五郎文字不错,正经出诗集或文集吧,别搞什么灌水,胡闹,浪费光阴。城市达人时的傻子已出了长篇小说,加入汕尾市作协,我收到他的书;雨中听涛加入廉江市作协,还有20多人准备出个人诗集,向县、市作协靠拢。