切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一痣痣腰,骑馬挎刀

一痣痣腰,骑馬挎刀 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一痣痣腰,骑马挎刀

俺们小时候,爸爸喜欢在俺们身上找痣,说仕。哥哥是俺爸最喜欢的一个,

因为哥是长子,老爸希望哥哥长大后有出息,仕途亨通,总想在哥哥身上发现一

颗乾坤痣满足他的期待,可总是叹息。

有次老爸又把俺哥拉身边,转动着哥哥瘦小的身体,眼睛不眨滴上下左右翻

找好命运旺前程的那个,嘴巴不停唸叨“一痣痣鼻,长大当主席;一痣痣腰,骑

馬挎刀”。俺一听赶紧凑过去,背对老爸,掀起后背衣服露出腰间的一颗大痣,问

老爸俺腰间这痣,不算骑馬挎刀的好命{:soso_e120:}老爸生怕俺抢了他长子的好命似滴{:soso_e112:}

连忙说女伢家身上的痣不算{:soso_e122:} 调皮的弟弟跑过来,伸出带着黄泥巴的小手嚷着

问老手掌上有痣,算啥好命。只见老爸白了白眼,把弟弟脏稀稀的手啪打了几下

“快洗手吃饭”。弟弟却扯着老衣服角撒娇耍赖非要老爸说仕途。老爸抿嘴乐

呵滴操着浓重的黄陂腔调俏皮地甩出一句“冇有出息滴命,一痣痣手,拿棍打狗”{:soso_e120:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

一痣痣腰,骑马挎刀。飞身一跃,姿势咋样{:soso_e142:}

板凳

回忆撩馬,逗馬,骑马,盖了,乐呵着{:soso_e112:}

地板

飞身一跃,策马扬鞭,驾,嘚,,,,盖了,

跟我走吧天亮就出发
梦已经醒来心不会害怕
有一个地方那是快乐老家
它近在心灵却远在天涯
我所有的一切都只为找到它
哪怕付出忧伤的代价
也许再穿过一条烦恼的河流
明天就能够到达
我生命的一切都只为拥有它
让我们来真心对待吧
等每一颗飘流的心都不再牵挂
快乐是永远的家{:soso_e112:}

英姿飒爽啊。。。

咋又想起俺啦,介介介几张片片是谁拍的呀?

剔透玲珑 发表于 2014-10-25 02:12
一痣痣腰,骑马挎刀

姐,这,这牵马人是谁呢??

金戈戈 发表于 2014-10-25 05:53
英姿飒爽啊。。。

哇,金戈戈大驾光临,俺来迟了,俺来迟了哇

你这名字起得英武,眼前仿佛如金戈铁馬滴古战场{:soso_e183:}

玲珑帅的{:soso_e142:}

剔透玲珑 发表于 2014-10-25 02:12
一痣痣腰,骑马挎刀。飞身一跃,姿势咋样

玲珑那啥真吸引眼球,呵呵{:soso_e120:}{:soso_e102:}流口水

老酒没见黄子老弟,最近中央台在播放朱德,林彪,粟裕等将军的电视剧,名字忘了,那天随意看到一集就吸引住了{:soso_e142:}

大虎 发表于 2014-10-25 07:43
咋又想起俺啦,介介介几张片片是谁拍的呀?

闭嘴,反正不是你拍滴{:soso_e112:}
哦,错错错,第一张是你拍滴{:soso_e113:}

柳二脚底有七颗痣,所以,他黄袍加身了{:soso_e113:}

应该穿马靴马裤{:soso_e120:}

在赛马场拍过几张,那是全服武装,灰常英武,可惜那是94年朋友的机子拍的,照片后来不知搞哪去了。
有机会得再拍几张得瑟

益阳乐平 发表于 2014-10-25 09:08
柳二脚底有七颗痣,所以,他黄袍加身了

相书有云:脚踏七星,有权有柄,富甲一方,实为皇帝之命! 但这七颗星必须成北斗七星状{:soso_e120:}很将就的哦{:soso_e112:}

益阳乐平 发表于 2014-10-25 09:08
柳二脚底有七颗痣,所以,他黄袍加身了

据说朱元璋脚底板长了七颗星,统管天下之命{:soso_e112:}
又说朱小乞丐时脚底六颗星,那一颗是16岁开始长出来的{:soso_e113:}

姐,那六颗星呢?俺脚底有六颗痣咋整?

大虎 发表于 2014-10-25 09:45
姐,那六颗星呢?俺脚底有六颗痣咋整?

你那臭脚Y子还能是啥好命,是左脚吧{:soso_e112:}
俺翻翻相书。。。。
相书云:脚踏六星,无权无柄,路边埋尸,乞丐之命!

色妞妞 发表于 2014-10-25 09:50
最是那一低头的温柔,看见沟沟了。

难怪人称色妞妞,尽奏瞎看美沟沟{:soso_e112:}嘻嘻,那媚眼火辣辣的,俺都不好意思啦

剔透玲珑 发表于 2014-10-25 09:48
你那臭脚Y子还能是啥好命,是左脚吧
俺翻翻相书。。。。
相书云:脚踏六星,无权无柄,路 ...

哦,买糕得,咋化解?

大虎 发表于 2014-10-25 10:06
哦,买糕得,咋化解?

要么加颗星,到袪痣的小摊加颗星,七星北斗皇上命{:soso_e112:}
切记,袪痣一颗50元,加一颗不要钱{:soso_e112:}和本山大叔那打卤面一样一样滴,面收钱,卤不要钱,{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2014-10-25 08:38
玲珑那啥真吸引眼球,呵呵流口水

想上几个表情都不给面子,这六星整滴

阿牧 发表于 2014-10-25 11:29
第一张片片
用力并快乐着

瞧得很仔细。
用力全在套馬鞍的那只脚上,同时收腹鱼跃飞腿,精彩的一瞬间,飒爽英姿{:soso_e112:}

空谷的回音 发表于 2014-10-25 08:38
玲珑那啥真吸引眼球,呵呵流口水

空谷不能心甘寂寞啊

这怎么能让虾壳舍得离开啊

虾壳有梦 发表于 2014-10-27 15:35
这怎么能让虾壳舍得离开啊

{:soso_e178:}{:soso_e181:}{:soso_e178:}

即使是表情也要让虾壳心里美滋滋的晕乎乎的啦

每一张都好看,这让我怎么活呀~没法活了。{:soso_e121:}

息心 发表于 2014-11-15 18:37
每一张都好看,这让我怎么活呀~没法活了。

这几张匪气重,样子也是俺比较显俺性格