切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 拨乱反正,以正视听

拨乱反正,以正视听  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我离不开大脸猫,要我做版主,必须大脸猫做首版!
    这是原则问题!
    而且,诗文哥也明示了不做首版。
    我们辅助视点版,那是因为我们对大脸猫的深厚感情!
    没有这个感情的基础,一切都谈不上!
    大脸猫对视点版曾经的辛苦付出,呕心沥血,历历在目!
    所有真情真心的努力及付出,我们都不会忘记,并且铭记在心。
    大脸猫是六星优秀的首版,也是最辛勤的首版,功不可没。这个可以盖棺定论,我们要尊重历史,尊重事实!
    想当初大脸猫视点挂帅之际,手下一帮版主不顾仁义道德及礼义廉耻,集体倒戈相向,为难大脸猫,为天下正义人士所不齿!
    大脸猫一个弱女子,在那么艰难的局面下,坚持把视点版办得有声有色,其间,经历过多少常人无法体会之痛,多么不容易啊!
    大脸猫是个高尚的人,坚强的人,有些方面,甚至让男人都自叹不如!所谓巾帼不让须眉!
    大脸猫对六星的卓越贡献,可以彪炳六星史册!
    我们永远不会忘记一个曾经对六星认真付出的首版,我们敬仰这样的首版!六星也需要这样的首版!
    呼吁大脸猫首版归位复出,我们热爱大脸猫首版!
    大脸猫,我们爱您!由衷的!
    鲜花送给大脸猫首版!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
送给大脸猫首版!

板凳
西湖之心,天地可鉴呐,呵呵

地板
西风 发表于 2014-10-28 19:14
西湖之心,天地可鉴呐,呵呵

大脸猫是个正直的女人!善良的女人!

在这个清浊不分,是非难辨的年代,我以我自己微薄的身躯,振臂呐喊,给大脸猫一个公平公正的说法。
大脸猫是个好女人,好首版!

你说的什么“上版之初,版主们不顾仁义道德礼义廉耻倒戈相向”之类的话,不要这么危言耸听!换了首版,就相当于换了政府首脑,原内阁整体辞职是必须的程序,这是给新首版留下组阁的空间。一朝天子一朝臣,觉得原版主可用的话尽可诚意挽留,挽留是新首版的诚意,辞职是原版主的程序。别在这事上纠缠,没用。

我们永远不会忘记大脸猫的辛苦付出!
我们永远铭记大脸猫的正直善良!

西风 发表于 2014-10-28 19:21
你说的什么“上版之初,版主们不顾仁义道德礼义廉耻倒戈相向”之类的话,不要这么危言耸听!换了首版,就相 ...

可你别忘了大脸猫只是一个女子,一个弱女子!

西湖的呐喊,支持一下!

西湖归来 发表于 2014-10-28 19:24
可你别忘了大脸猫只是一个女子,一个弱女子!

谁说女子不如男?女子能顶多半边天!

西湖归来 发表于 2014-10-28 19:22
我们永远不会忘记大脸猫的辛苦付出!
我们永远铭记大脸猫的正直善良!

这句话潜意是大脸猫已成过去式了?这是要赶大脸猫上路的节奏吗?{:soso_e140:}

小时代 发表于 2014-10-28 21:04
这句话潜意是大脸猫已成过去式了?这是要赶大脸猫上路的节奏吗?

这个帖子,就是对你们这些居心叵测的人的,以正视听!
首版大脸猫只是病假期间,而且,她也时时刻刻在关注视点,例如她今天把我的一个帖子加精了。她这个小小的操作,已经证明了她并没有放弃视点!
首版大脸猫的位置,六星管理组都留着,以前就有告示,色妞妞只是暂时代替,等大脸猫回来后,就恢复。
大脸猫的善,和你们这些世俗的恶,形成了鲜明的对照!
我们眼睛没有瞎!
大脸猫爱着视点!
我们也爱着视点!

弱智如你,懂个俅 。
不是脑残你,猫会受那么大压力?
你当版主,诗残当版首,谁请二位的?
把不要脸当本事,
只有你=残有这能力。
你们爱猫,等于猫受辱。

实在受不了这脑残,骂两句,其他人见谅。
反正脑残骂哥几年了。

陌上有灵 发表于 2014-10-28 21:58
弱智如你,懂个俅 。
不是脑残你,猫会受那么大压力?
你当版主,诗残当版首,谁请二位的?

你这个死不要脸的二货,
当初是你建议管理组让大脸猫做视点首版的,
你协助过什么?你什么也没做,发帖及跟帖都很少。倒是叶子,帮大脸猫做了很多。
你拿什么实际行动协助支持过大脸猫?
就会耍嘴皮子。
你个死”流氓教父“!最后你还开溜,滚去新潇湘献媚,附和香樟树等女人在新潇湘对大脸猫伤口上撒盐,你以为别人没看见吗?
我就是死一万次,我的灵魂也不屈的站在这里!
而你,就像你曾经的签名那样,只有尿尿!明白?

陌上有灵 发表于 2014-10-28 22:02
反正脑残骂哥几年了。

既然你先不自重,爆粗口,那好吧。
你个死流氓,你还好意思说?
要不是你老骂人脑残,爆粗口,城市达人会下线吗?潇湘文学社会没有了吗?
你知道多少?

陌上有灵 发表于 2014-10-28 22:02
反正脑残骂哥几年了。

死流氓垃圾,披着文学的外衣,一天到晚只想泡少妇!
内心龌龊不堪!你沾污了文学知道不?
你不干正事,倒一天到晚高高在上教训别人?你有什么资格教训别人?别把”盛气凌人“当噱头,你其实是个大傻逼!只有大傻逼才老想着教训这个,教训那个,懂?

西湖归来 发表于 2014-10-28 22:12
死流氓垃圾,披着文学的外衣,一天到晚只想泡少妇!
内心龌龊不堪!你沾污了文学知道不?

你个脑残,男人不泡少妇算啥?
都像你一样弱智不懂男女之事,
少妇会不满的。
不信你洗洗头去问少妇

又开始了。

何时休?

如果真的希望猫首版养好身体早日回来,就抛开个人恩怨是非,弄点与文字有关的放在这里。这也是对视点、对猫首版最好的证明。

陌上有灵 发表于 2014-10-28 22:23
少妇会不满的。

你个流氓,你对得起你妻子吗?精神的出轨,也是出轨啊!
你要是没结婚,你怎么泡,都没事。
但你是有妻子有家室的人了,懂?
再说了,你泡就泡,为什么要披着文学的外衣呢?这是虚伪,也是无耻!啊懂?

树欲静而风不止。他先挑衅骂人的!

书生意气 发表于 2014-10-28 22:26
如果真的希望猫首版养好身体早日回来,就抛开个人恩怨是非,弄点与文字有关的放在这里。这也是对视点、对猫 ...

你没看见他来搅局啊?

陌上有灵 发表于 2014-10-28 22:23
少妇会不满的。

你没觉得你的言行有损甘肃天水公务员的形象吗?
拿着我们纳税人的钱,你就会在网络上骂人?
别忘了,你的工资里,有我间接纳税的一部分。
你是靠我养活的!
众所周知,公务员的工资来自财政,而财政来自税收。

西湖归来 发表于 2014-10-28 22:32
你没看见他来搅局啊?

满版你们的脑残贴,看着都恶心。懂了?

西湖归来 发表于 2014-10-28 22:37
别忘了,你 ...

你个脑残纳屁税,何况咱是做技术了

陌上有灵 发表于 2014-10-28 22:37
满版你们的脑残贴,看着都恶心。懂了?

别忘了,你的工资里,有我间接纳税的一部分。
你是靠我养活的!
众所周知,公务员的工资来自财政,而财政来自税收。
我间接的养活了你!
我养头猪,猪也不会恶心我!
啊懂?

陌上有灵 发表于 2014-10-28 22:41
你个脑残纳屁税,何况咱是做技术了

切,做技术了你还是公务员啊!
还是我养着你!啊懂?

西湖归来 发表于 2014-10-28 22:43
切,做技术了你还是公务员啊!
还是我养着你!啊懂?

捡垃圾的纳税?这个不知道。

陌上有灵 发表于 2014-10-28 22:47
捡垃圾的纳税?这个不知道。

要不你可以来烟台看看,看我是做什么的?
没有我们这些企业人员的辛苦工作,没有我们纳税,财政的钱从哪里来?
你们公务员的工资从哪里来?试问。