切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 请假(等猫回来。。)

[其他] 请假(等猫回来。。) [复制链接]

主楼
搜索本主题

色妞,及视点各位版主版友:

本人缺点,情绪化,感性多于理性。。
我来视点当版主完全是因为猫,猫不在,我也没啥情绪在视点玩儿。。
本来吧,色妞来了我很高兴的,因为色妞也是俺偶像,可是,我又怕太热情了墓歌不高兴。。
所以,暂时请假,等猫回归了我再来玩儿。。
要不,老是无声无息的自己也不好意思。。
另,非常支持色妞力推诗文哥和西湖哥的正确决定!
期待视点在诗文哥和西湖哥还有各友好人士的帮助、帮忙下热闹、热烈起来。。

此致

谢谢!

2014年10月28日
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
矫情!{:soso_e120:}

板凳
旅游线路已经定好了——
杭州西湖 →颍州西湖→ 福州西湖 →惠州西湖 →扬州瘦西湖→ 沈阳西湖→ 潮州西湖公园 →耒阳西湖游园 →兰州小西湖 →桂林西湖 →揭阳榕江西湖 →湛江雷州西湖 →南昌西湖 →衡阳西湖 →自贡富顺西湖 →常德津市西湖 →九江都昌西湖 →梅城西湖 →河南商丘西湖 →湖北天门西湖 →河南许昌西湖 →河南汝州西湖 →北京昆明湖(西湖)

地板
晴儿 发表于 2014-10-28 21:47
旅游线路已经定好了——
杭州西湖 →颍州西湖→ 福州西湖 →惠州西湖 →扬州瘦西湖→ 沈阳西湖→ 潮州西湖 ...

原来西湖如此多?哪个才是本西湖呢?杭州西湖?其余的都是马甲吧!

啧,啧
这不是让人嫉妒吗{:soso_e114:}

旅游线路已经定好了——
杭州西湖 →颍州西湖→ 福州西湖 →惠州西湖 →扬州瘦西湖→ 沈阳西湖→ 潮州西湖 ...

旅游线路已经定好了——

我轻轻地来过,正如我轻轻地离开-----{:soso_e113:}

堂堂视点居然要靠这两货来支撑?尼玛,我只能说奇货可居!{:soso_e163:}

回来吧!猫姐想了。{:soso_e178:}

大脸猫 发表于 2014-10-30 00:08
回来吧!猫姐想了。

很高兴又能见到妹妹了。

沈眉珊 发表于 2014-10-30 10:44
很高兴又能见到妹妹了。

许是姐姐那个物件有灵
调养一个多月
气色好多了
周围的朋友都说猫胖了白了
呵,比美容效果好很多

抱抱姐姐,猫也想姐姐了{:soso_e178:}

大脸猫 发表于 2014-10-30 00:08
回来吧!猫姐想了。

今天特别忙,刚回到家坐下来——
看到这个,太开心了!一身的疲惫都没了!
{:soso_e178:}猫,真回来了吗{:soso_e163:}

文格格 发表于 2014-10-29 10:52
啧,啧
这不是让人嫉妒吗

为什么为什么呢

萧剑 发表于 2014-10-30 20:58
今天特别忙,刚回到家坐下来——
看到这个,太开心了!一身的疲惫都没了!
猫,真回来了 ...

恩。回来就被削个包。{:soso_e113:}

旅游线路已经定好了——

西湖,传说中太美,但是,真去了其实很失望,真的,许是跟西湖的一切无缘吧,到了那,一点感觉都没有,憾~~~

大脸猫 发表于 2014-10-30 21:00
恩。回来就被削个包。

略略看了一下,还没搞清楚状况呢,貌似挺热闹的{:soso_e120:}

萧剑 发表于 2014-10-30 21:01
西湖,传说中太美,但是,真去了其实很失望,真的,许是跟西湖的一切无缘吧,到了那,一点感觉都没有,憾 ...

猫首版已经归位,我们大家齐心协力,辅助猫首版振兴视点!{:soso_e181:}

哪矫情了{:soso_e127:}。。多真情啊{:soso_e113:}

西湖归来 发表于 2014-10-30 21:15
猫首版已经归位,我们大家齐心协力,辅助猫首版振兴视点!

说真的我对这些没兴趣,我上论坛就是来玩儿的,这些东西离我太远了~~~
来视点,是因为当猫是朋友,来这就是想陪她玩儿,玩开心了,至于视点振兴与否不是我关心的~~
谢谢西湖热心!{:soso_e181:}

萧剑 发表于 2014-10-30 21:14
略略看了一下,还没搞清楚状况呢,貌似挺热闹的

箫剑兄弟,别来无恙

萧剑 发表于 2014-10-30 21:19
说真的我对这些没兴趣,我上论坛就是来玩儿的,这些东西离我太远了~~~
来视点,是因为当猫是朋友,来这 ...

不客气,都是一家人嘛。{:soso_e181:}

书生意气 发表于 2014-10-30 21:19
箫剑兄弟,别来无恙

{:soso_e181:}书生好!都挺好的,猫回来倒是又可以开心玩了{:soso_e113:}

西湖归来 发表于 2014-10-30 21:21
不客气,都是一家人嘛。

不客气{:soso_e181:}

萧剑 发表于 2014-10-30 21:01
西湖,传说中太美,但是,真去了其实很失望,真的,许是跟西湖的一切无缘吧,到了那,一点感觉都没有,憾 ...

那也得看看和谁玩?什么心情嘛!{:soso_e113:}

最近太累了,不知道为什么?看版面那么热闹也挑不起兴趣!{:soso_e127:}

萧剑 发表于 2014-10-30 21:22
书生好!都挺好的,猫回来倒是又可以开心玩了

好。大家开心玩。

晴儿 发表于 2014-10-30 21:27
最近太累了,不知道为什么?看版面那么热闹也挑不起兴趣!

晴儿妹子辛苦了!风雨过后是彩虹啊!

而且脾气又特大,穿着一件薄衣裳还觉得一身的火,心里窝火,真受不了自己——

对待孩子们的动作也很大,时时警告自己要克制,又忍不住火冒三丈,淡定不了,好脾气都没了——{:soso_e117:}

书生意气 发表于 2014-10-30 21:29
晴儿妹子辛苦了!风雨过后是彩虹啊!

书生兄,告你一件事哈!
我昨天做梦了,梦见猫姐仰望着一株梅花吐着气呢
我早上醒来,也吐了一口气——{:soso_e113:}