切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 扫拍淡定哥

扫拍淡定哥 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这哥们看起来六十多岁了,看衣着也是个有文化的人,可竟然在大马路边上拉开枪栓就旁若无人地扫射,最后还很淡定地抖了几抖……

逍遥只好也淡定地盲扫一下给他定格。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e120:}{:soso_e179:}

板凳

这玩意见到我路过它门口竟然敢往前一扑,逍遥只好淡定地一举相机,它却更淡定地后退两步给了个特写的姿势,不拍都不行。

地板

{:soso_e113:}虽然是早上六点多钟,但那大马路上晨练的人们也人来人往了,那边上就有一位女同志路过,当然了,那女同志也很淡定。

见怪不怪,都很淡定。不过这狗似乎不大淡定,颇有些虎视眈眈。

估计逍遥很淡定地溜之大吉了。{:soso_e113:}

季风 发表于 2014-11-4 13:20
估计逍遥很淡定地溜之大吉了。

哈……季兄且慢,下面还有更淡定的,今天碰到的全是淡定哥啊。{:soso_e160:}

这位哥们离我不远不近地在那看我拍小花小草,看他那忧郁的眼神,多淡定啊……

“小朋友,站这花边上来拍一张。”他也不吭声,只是严峻地懒懒地挪了几步就停下了……“笑一个,小朋友。”唉,他只是稍侧了侧身……临走时摸了摸他的头向他摇了摇手:“小朋友,再见。”他也只是飘了我一眼。唉,我都有些感觉自己不成熟了。{:soso_e113:}

晕倒。后一楼怎成两片相同的了?不会弄了,紫晶儿上来时请帮我删了一个。

这位小哥面色凝重,目光深沉,这是少年老成啊!

季风 发表于 2014-11-4 15:33
这位小哥面色凝重,目光深沉,这是少年老成啊!

{:soso_e113:}其实,看着应该只三四岁的年龄。

第二张是德国黑背狼犬,凶着呢,离它远的。
第四张拍的不错,小朋友头发丝都看清了。

碧天 发表于 2014-11-4 17:00
第二张是德国黑背狼犬,凶着呢,离它远的。
第四张拍的不错,小朋友头发丝都看清了。

没事,啥狗见到逍遥都会退避三舍。N年前在南京江浦一个叫老山的地方,骑着自行车还反踢追在后面的一条狗让它栽了一个跟斗。{:soso_e104:}
这几张都是没认真去拍的。当然了,再认真,目前也就还是这水平。{:soso_e113:}

你看到了很淡定地抖了几抖,还拍啊?{:soso_e128:}

宠民 发表于 2014-11-4 20:44
你看到了很淡定地抖了几抖,还拍啊?

{:soso_e120:}是盲拍的。也怕他看到我拍。

每张都是抢拍性的拍摄,头片如他回头逍遥只能快速向后转-------

春天脚步 发表于 2014-11-4 21:47
每张都是抢拍性的拍摄,头片如他回头逍遥只能快速向后转-------

{:soso_e113:}我才不转,我可以说:“没影响到你吧?”然后装着去拍别的方向。

我很淡定的说,”这组片子拍得真不错!”

紫晶儿 发表于 2014-11-6 18:30
我很淡定的说,”这组片子拍得真不错!”

不错啥啊。

今天拍的几片都懒得发,拍得太孬。全删了。

逍遥侠 发表于 2014-11-6 21:32
不错啥啊。

今天拍的几片都懒得发,拍得太孬。全删了。

不要删嘛,家丑也可外扬~_~

紫晶儿 发表于 2014-11-6 22:15
不要删嘛,家丑也可外扬~_~

不是怕丑,是在找感觉。{:soso_e104:}

逍遥侠 发表于 2014-11-6 22:22
不是怕丑,是在找感觉。

淡定,淡定。。。

紫晶儿 发表于 2014-11-6 22:24
淡定,淡定。。。

{:soso_e113:}我又没……

头片如他回头逍遥只能快速按下快门,大虾变淡定哥了{:soso_e120:}

若轩 发表于 2014-11-7 08:36
头片如他回头逍遥只能快速按下快门,大虾变淡定哥了

我才不怕他回头,老办法,相机挂在脖子上,站对准方向后,左手拿着手机假装看信息,右手偷偷地按快门

都淡定了,也就太平了。拍的不错。