切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 漫漫辑凶路

漫漫辑凶路 [复制链接]

主楼
搜索本主题
漫漫辑凶路

我家住湖南衡南县向阳桥镇,十几年前一家人就指望几亩土地过日子。年过六十的父亲那时身板还硬朗,常常挑点农产品去衡阳市区卖。那年夏天父亲依常挑着一担土豆去卖。卖完土豆正往回赶,在火车站碰上了三个地痞,一个矮个子踩了我父亲一脚,却反说我父亲踩了他。要求我父亲赔偿他一千八百元钱,说他那双是名牌老人头。我父亲不依,被他们三人一顿暴打。后来是好心人打电话叫来120救护车,总算捡回一条命,但落得终身残疾。他瘫痪在床,还得要人照顾。
       我们报了案,公安去现场调查。现场附近商铺的人反映,这几个人天天在这一带活动,专找外地人下手。作案手法五花八门,有时会以介绍住宿为名拉女子去出租房强奸。
      为首的外号矮子王,在火车站一带名气很响亮,人见人怕,鬼见鬼怕。警察几次抓捕落空。他们极具反侦察经验。也可能是因为作下大案以后惧怕公安打击,自此收手。案件搁在那里,我多次去找办案公安,他们一脸的无奈。
       前天晚上,我在梦里喊"抓住了,抓住了",把妻子惊醒了。醒来后俩人抱着哭了一场。是啊,都怪我无能。
       其实这些年我也尽力了。我在火车站附近玄碧塘租了间不大的房子,把父亲也接来了,他需要我们照顾啊。我捡垃圾、妻子扫马路。我们俩没有放弃任何一个讲衡阳话、年龄三十多岁的、个子较矮的男人。我们俩成了名符其实的私人侦探。我俩的侦探工具就是在旧货店里买来的有照相功能的手机,同时又可以上网。现在不是有网上追逃了么。
       昨天上网我在回西湖的帖子,我诱敌深入,他把自己那些不光彩的历史作为荣耀说了出来。事后他知道坏事了,想把话圆回去,我老婆当即就截屏了。我把他的部分回帖公布:

西湖归来  :
哥当年混江湖的时候,你还不知道在哪里呢?
知道火车站的”矮子王“吗?本地流氓混混,没有不知道的。

西湖归来:
哥玩女人,从来不需要花钱。
哥当年混江湖的时候,是很稀夏。哥们儿没事就在火车站碰瓷,遇到外地口音的,哥们上去踩他一脚,完事后,哥们倒打一耙,反而责怪外地人:”你走路怎么不长眼睛啊?踩伤了我,你说怎么办吧?“哥们几个,哗啦啦的把外地人围住了,结果,外地人眼睁睁的没法,赔钱了事。

西湖归来:
还有,哥们拿空白酒瓶装了水,冒充昂贵白酒。在手里拧着,在火车站遇到说外地话的人,哥们走向前去,故意让外地人把酒瓶撞掉,然后,哥们说:”坏了,坏了,哥这么贵的酒,都让你给撞掉了,赔钱!“。稀夏!

罗柏林:
如果不赔呢,打人吗?

西湖归来:
当然打了,拖到火车站一边,一顿暴打。

罗柏林:
我父亲就是被你们这帮人打成残废的,至今还卧床不起。

罗柏林:
这么多年过去了,我一直找矮子王,原来是你啊。

罗柏林:
我父亲就是被你们这帮人打成残废的,至今还卧床不起。

西湖归来:
哈哈,讲故事呢。实际上,我也是遭受过你父亲一样的事,火车站那帮流氓,也打我呢。

罗柏林:
西湖哥,你的良心呢?

西湖归来:
在心里啊。

罗柏林
我父亲会认识的,他说即使化成了灰。

大家需要了解事情的过程,进入下面链接:http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=481471&extra=page%3D1

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

有头脑的人都知道,西湖靠什么吸引女色。他最大干部就是魔方版主,他爸既不是李刚、他也不是雷敬富。他家祖祖辈辈务农,他伯伯抓壮丁后来干了个班长,听说逃到台湾,早些年回大陆探亲带来几十块电子表,每个五元每户一块,樟树湾人民欢呼雀跃。最后乡亲们送的土鸡蛋价值远远超过了。今天上午与李警官聊了一下,他说矮子王干的坏事不止一两桩。我提供了西湖现在的头像,他们通过技术还原,已经把西湖各个时期的相貌都恢复了。等待受害人一一确认。科技在进步,我相信矮子王无处可遁。

板凳

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=481650&extra=page%3D1

西湖见事不妙,准备逃跑了。
车站码头机场港口要严加防范。

地板

西湖现在可能逃往了湘西山区,这一带他熟悉,并且和女朋友来采过点。因为冬季为旅游淡季,很多旅馆不登记身份证。

听说令箭是律师,来这里寻求法律支持。

这是变相为魔方打广告的节奏,不愧是我老乡,这么奇葩的办法,都能想出来,谢谢了。{:soso_e113:}

如此恶贯满盈的矮子王可以把它扔粪坑里去了{:soso_e112:}

楼主,打击地痞流氓网霸就靠你们这种知道它老巢在哪的人了{:soso_e181:}

支持罗柏林打官司!如果钱不够,我帮你请律师!{:soso_e128:}

我家住湖南衡南县向阳桥镇,十几年前一家人就指望几亩土地过日子。年过六十的父亲那时身板还硬朗,常常挑点农产品去衡阳市区卖。
(向阳桥镇一路沿着107国道北去衡阳市市区有30多里的路程,尊父挑着重担子,还能走30多里路,神啊!而那时,明明就有很多客车去市区,非常方便,很多小商贩都坐车去赶市区的早市,就算车江镇的小商贩,距离市区那么近,也是坐车去。尊父不坐车,选择步行,估计到了衡阳市区,天都黑了,不但新鲜的农产品当天无法卖掉,还要住旅店,不划算。隔天再卖,价钱自然要下跌很多,因为不新鲜了。故事开头就没编好,加油!{:soso_e113:})

那年夏天父亲依常挑着一担土豆去卖。卖完土豆正往回赶,在火车站碰上了三个地痞。
(哈哈,又瞎编得离谱,尊父买完土豆,需要去火车站吗?南辕北辙吗?没事去火车站溜达啥呢?要往回赶,还需要等那么久一趟的火车吗?坐班车客车很快就到家了。估计尊父去火车站买票候车及排队进站的时间,别人坐班车早就到家洗洗睡了。哈哈。{:soso_e128:})

我在火车站附近玄碧塘租了间不大的房子。
(你能不能编点靠谱的故事?玄碧塘是火车站附近的吗?广东路和湖北路才是火车站附近啊!那里有大把的房子出租啊,哈哈。{:soso_e113:})

我们俩没有放弃任何一个讲衡阳话、年龄三十多岁的、个子较矮的男人。
(那个矮子流氓,和尊父年龄应该差不多大,尊父那时既然是60多岁了,他怎么可能是30多岁?还有,这么多年过去了,他应该越活越老,而且早死了都不一定,他这么又活倒回去了呢?还年轻了30多岁了呢?返老返童啊?{:soso_e120:})

衡阳人真逗,衡阳人都有才吧,想起琼瑶奶奶了。{:soso_e160:}

木兰 发表于 2014-11-10 09:58
楼主,打击地痞流氓网霸就靠你们这种知道它老巢在哪的人了

西湖租的那个42平米的房子我知道,今天我带公安去找他,一个铁将军把门。租房的老太太说他已经几个月没来了,房租都没交,他是一个人吃饱全家不饿。

西湖归来 发表于 2014-11-10 09:42
这是变相为魔方打广告的节奏,不愧是我老乡,这么奇葩的办法,都能想出来,谢谢了。

不但我在给你打广告,衡阳都巿频道今天也打广告了,悬赏一万。你真值钱啊。

西湖归来 发表于 2014-11-10 10:39
我家住湖南衡南县向阳桥镇,十几年前一家人就指望几亩土地过日子。年过六十的父亲那时身板还硬朗,常常挑点 ...

告诉你也无妨,我爸坐二宝的拖拉机去的,到时法院里二保会来作证。

西湖归来 发表于 2014-11-10 10:52
那年夏天父亲依常挑着一担土豆去卖。卖完土豆正往回赶,在火车站碰上了三个地痞。
(哈哈,又瞎编得离谱, ...

本来就在火车站巿场,还要去飞机场啊?

西湖归来 发表于 2014-11-10 10:59
我在火车站附近玄碧塘租了间不大的房子。
(你能不能编点靠谱的故事?玄碧塘是火车站附近的吗?广东路和湖 ...

几里路算不算附近?玄碧塘比广东路房租便宜吧?

锦瑟 发表于 2014-11-10 12:16
衡阳人真逗,衡阳人都有才吧,想起琼瑶奶奶了。

衡阳有才的就俩:琼瑶和西湖,西湖按网络语言是来了个华丽转身。

罗柏林 发表于 2014-11-10 13:41
衡阳有才的就俩:琼瑶和西湖,西湖按网络语言是来了个华丽转身。

诗人洛夫不是衡阳籍的吗?亏你还是写诗的,这都不知道?昂?你就只会瞎咧咧?

你继续瞎咧咧。{:soso_e113:}

罗柏林 发表于 2014-11-10 13:38
几里路算不算附近?玄碧塘比广东路房租便宜吧?

这个事情,网上辩完全没有意义。
建议:一是寻找法律支援,为打官司做准备。
二是及时报警,交由警方跟进处理。
网络的口水战,帮不到你的。

西湖归来 发表于 2014-11-10 14:34
诗人洛夫不是衡阳籍的吗?亏你还是写诗的,这都不知道?昂?你就只会瞎咧咧?

洛夫没有你著名。

碎红如绣 发表于 2014-11-10 14:43
这个事情,网上辩完全没有意义。
建议:一是寻找法律支援,为打官司做准备。
二是及时报警,交由警方 ...

碎红妹子,这说的我已经办了。

罗柏林 发表于 2014-11-10 16:14
碎红妹子,这说的我已经办了。

抓紧办,过年回老家,我帮你请律师。

罗柏林 发表于 2014-11-10 16:04
洛夫没有你著名。

看在你这么苦心为我及魔方变相打广告,过年回老家,我请你吃饭。

西湖归来 发表于 2014-11-10 18:15
看在你这么苦心为我及魔方变相打广告,过年回老家,我请你吃饭。

你说请我吃饭,鸿门宴啊?

罗柏林 发表于 2014-11-10 18:34
你说请我吃饭,鸿门宴啊?

我又不是请你一个,还请我那些同学,其中有在民政局上班的,你不想加点低保金?

西湖归来 发表于 2014-11-10 18:45
我又不是请你一个,还请我那些同学,其中有在民政局上班的,你不想加点低保金?

你想过没有,我多要了低保金,是不是挤占了别人的份额?人要知足。