切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请教技术问题

请教技术问题 [复制链接]

主楼
搜索本主题
请教如何像金星那样给别人减威望和积分???
我现在只能给人加分。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e120:}你给人加过后,评分旁边就会多出一个减分提示。不信你可以先给我加30分试试。

板凳
再折长亭柳 发表于 2014-11-14 09:07
你给人加过后,评分旁边就会多出一个减分提示。不信你可以先给我加30分试试。

一次只能加15分。给沙发加分。原来每天可以贡献15分。看来分数是个玩点,呵呵。

地板
{:soso_e120:}

老碧用大秃吸阴补阳炼丹呢{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2014-11-14 12:31
老碧用大秃吸阴补阳炼丹呢

传说中的吸心大法!
大秃打怪没升级,反而降级了。

蔡诚 发表于 2014-11-14 14:58
传说中的吸心大法!
大秃打怪没升级,反而降级了。

二子如同公鸡踩蛋一样,又给大秃补了点儿{:soso_e120:}

老碧一个能加可减分的技能,你们不会就赶紧学,甭嬉笑怒骂,瞎逗乐开心{:soso_e113:}

碧爷玩不了你们知己爷们的玩法,你们奏不会低调滴让着来自大上海的碧爷么,昂{:soso_e123:}知己四个大男将,奏特么把上海碧爷当小瘪三么{:soso_e122:}
要么就好好滴带着碧爷玩,不许放P,特别是武宫太直接砍,伤着碧爷,要不得啰{:soso_e145:}牛芒阴损冷笑搞得碧爷下口吃你难嚼难扯滴老牛皮{:soso_e146:}

版务之类的这些傻B玩意儿,俺真不会搞,偶奏承认俺这方面特笨,搞不转,玩不开,学不会{:soso_e101:}

剔透玲珑 发表于 2014-11-14 16:41
版务之类的这些傻B玩意儿,俺真不会搞,偶奏承认俺这方面特笨,搞不转,玩不开,学不会

玲珑晚上好!这加负分不是版主的权力,这是论坛上管理级别不同的问题。谢谢你的关照!

我一直没使用过加负分的权力,是马刀太下作了,逼我给他个教训。在野蛮战线马刀一去撩骚,必定会被惩罚,除了我,还有那么多版主在管理着版面,马刀有点不知好歹,老是用秃头去撞南墙,自讨苦头吃。其实马刀只要不捣乱,谁会尿他。

你给人加过后,评分旁边就会多出一个减分提示。不信你可以先给我加30分试试。

哈哈!说外行话了吧!我不扣你分,也不怕你学着扣分。只因为马刀太不知好歹,给他个小小教训。  {:soso_e120:}

蔡诚 发表于 2014-11-14 09:13
一次只能加15分。给沙发加分。原来每天可以贡献15分。看来分数是个玩点,呵呵。

小蔡,你别听柳二胡咧咧,他是版首,他自己都难做到加负分,还教别人。
我这是头回用这方法小小警告下马刀,他就没好好发表过正经帖子,还老来撩骚别人。
他若是以后还不遵守论坛规矩瞎闹腾,连武宫的秃头也难免被敲打。

你就胡咧咧吧,你可以帮马刀一时,但你帮不了他一世。那秃头脑子不灵光,你能教会他不傻吗?

金星 发表于 2014-11-15 01:25
你就胡咧咧吧,你可以帮马刀一时,但你帮不了他一世。那秃头脑子不灵光,你能教会他不傻吗?

不信?我也给你减减?