切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 也说说心结

也说说心结 [复制链接]

主楼
搜索本主题

什么样的结,能一结6年?6年了,就算重点大学本科,也读完了。
什么样的结,会坚持6年骂一个人“脑残”?解放战争也才打了4年。
什么样的结,会从潇湘追击到女儿国,从女儿国厮杀到六星,从六星拼杀到红舞台?城市达人早都下线了。
什么样的结,在我当初做视点版主时会以死相逼?结伙围攻?和她有一毛钱关系吗?
什么样的结,在我做魔方版主时会以不共戴天的姿态临走前不忘打击我一下,和她有一毛钱关系吗?又一头扎进我做版主的红舞台?居心何在?自相矛盾?
什么样的结,会使用那么多马甲,只为攻击一个人?
什么样的结,会将一个人活生生的逼疯?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
应该让西湖控诉,倒尽苦水就好了。

板凳
胡青牛 发表于 2014-11-14 19:26
应该让西湖控诉,倒尽苦水就好了。

你也可以控诉一下墓掌柜,是如何逼得耗子悬梁自尽的。

地板
蔡诚 发表于 2014-11-15 03:18
你也可以控诉一下墓掌柜,是如何逼得耗子悬梁自尽的。

墓歌从未逼过耗子,是耗子老挑衅墓大了。

是女人吗?我觉得是为一个"情"字

胡青牛 发表于 2014-11-15 08:04
墓歌从未逼过耗子,是耗子老挑衅墓大了。

哦,这么说耗子是学屈原跳了汨罗江?
我怀疑是以死相逼吧?呵呵

蔡诚 发表于 2014-11-15 10:58
哦,这么说耗子是学屈原跳了汨罗江?
我怀疑是以死相逼吧?呵呵

没有那么伟大,学林彪,掉到温都尔汗了,{:soso_e113:}

胡青牛 发表于 2014-11-15 11:06
没有那么伟大,学林彪,掉到温都尔汗了,

幽默

胡青牛 发表于 2014-11-15 11:06
没有那么伟大,学林彪,掉到温都尔汗了,

自绝与六星人民?
问题是,吃喝人民好像挺爱戴你哦(批判你也是爱你的表现。),为何自绝呢?呵呵。