切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 复议成功请加分

复议成功请加分 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天天气真正好!太阳当头照,秋风迎面吹~~

俺小茶的心情也格外棒!因为我的托福考试成绩复议成功了!最后得分99~~

哦哦,这是一个多么吉利的数字哇!幸福久久,快乐久久,好运久久,爱情久久,友谊久久……反正,一切好的都长长久久!所以俺一定要及时把这个好消息发出来给你们一起分享,让快乐与好运蔓延,请祝福和坚持同在,我好你好,大家好才是真的好~~

不过,高兴归高兴,啥都不能过了头哦。兴奋之余,俺又开始不知足了。你说他们要再多给我加一分,让我能过100该多好啊!在这里特别要提醒安小茶同学注意的是,你自个再加把劲再努把力,争取一次性突破100会不会更棒啊?那得免去多少胆惊受怕,至少能节约多少RMB哇!尽管复议成功之后,535元的复议费全额退回了。但你算算1506元的托福考试费你浪费了几笔哇?那不是你自个辛苦赚来的钱钱你不心疼是哇!

你瞧瞧你的成绩,第一次,84。第二次,96。第三次,94。第四次,95。其中单项成绩阅读跟写作还好,基本保持良好稳定状态,可是你的口语和听力成绩却始终忽上忽下,摇摆不定。好在写作和口语这两项能够申请复议,好在口语成绩终于复议成功加了4分。还好还好,谢天谢地!但是你要是能再加把油该多好啊?哪怕三克几克的也行哇~~

当时我提出要去申请复议时,老妈一句话都没说,直接打给我一千元以示支持。老爸虽然嘴上没说反对,但从他随后发给我的一个如何准备托福提高口语的秘籍链接来看,他对我的申请复议是不抱希望的,他还是侧重要求我从自己身上找原因,夯实基本功。

所以,安小茶同学还需继续努力,请大家为我加油!三克油~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
加分,加油{:soso_e163:}
分少点,一会儿换件衣服多多加{:soso_e113:}

板凳
加油加油。

地板
{:soso_e168:}{:soso_e142:}庆祝庆祝!

{:soso_e163:}{:soso_e178:}

茶宝真厉害,继续加油!{:soso_e178:}{:soso_e121:}

三克油!{:soso_e163:}

唐宫燕 发表于 2014-11-26 14:48
加分,加油
分少点,一会儿换件衣服多多加

谢谢你!衣服好漂亮{:soso_e163:}

蛋糕{:soso_e102:}饿了{:soso_e124:}

就要暖暖的
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

锦瑟 发表于 2014-11-26 21:31
茶宝真厉害,继续加油!

还是差一点{:soso_e154:}{:soso_e130:}

祝贺!{:soso_e179:}

请大家为我加油!三克油~~
===================
给你加三克酱油!

介是嘛?看上不错额,俺喜欢甜品。{:soso_e102:}

恭喜小茶找回来4分
这4分,肯定能给我们小茶带来好运的。。。。