切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 亲爱的,请叫我一声老流氓吧?

亲爱的,请叫我一声老流氓吧? [复制链接]

主楼
搜索本主题
亲爱的,请叫我一声老流氓吧?
           ——金声金婚庆典致辞

亲爱的:
      依稀记得,50年前那个春风醉人的夜晚,你依偎在我的怀里。我搂抱着你,感到激情难耐,忍不住轻轻解开你胸前的纽扣。你满目含春,轻轻用手指戳了一下我的脑门,娇羞地低声嗔骂道:“流氓!”
      那一声轻骂,充满诱惑,也饱含着无限的爱意。那个晚上,我真的成了流氓,因为我们还没有领到政府颁发的红皮通行证,尚属于无证驾驶阶段。然而你默许我上路了,在你生命的柏油公路上我肆意地驾车疾驶,因为你甜蜜的眼神仿佛告诉我,这条通往人间仙境的幸福小路上没有警察。
      今天,是我们结婚50周年纪念日。在这幸福的时刻,亲爱的,请叫我一声老流氓吧?这是一个女人对男人最高的奖赏和褒扬。
      50年来,我一直保持着非常良好的流氓状态。我知道自己很色,可我们早已不再是无证驾驶,我们交了养路费和保险费。我是正当的色,是在婚姻法保护下的色。从男人本性讲,我有偷腥的欲望。可是50年来我只是心里有想法,没有付诸于行动。不是我虚伪,因为爱使我克制了自己的欲望。记得有一次,我没有承受住诱惑,在一个美女面前脱掉了裤子,但在脱内裤的一刹那,我的良心受到谴责,因为仿佛看到你就含情脉脉地站在我面前。你的美丽,你的忠贞,你的勤劳,你的善良全部展现在我的面前。我感到惭愧,感到自责。我不能为图一时之欢,毁了一生之情,一生之爱。我的内裤终于没有脱下来。离开那美丽女人的动人侗体,心里感到格外轻松。作为男人,我第一次觉得自己很伟大,我战胜了自己。我虽然脱了裤子,但最终没有脱内裤,这就相当于足球撞在门柱上,有惊无险。当时,我真想立即跑到中国足协去申请做国家足球队守门员。如果有我这样的守门员,中国队还会输球吗?
       细想起来,那次我做对了。如果我当时脱掉内裤,面对你我内心终生会感到不安。因为我不会装孙子,玩完女人在老婆和世人面前依然若无其事,道貌岸然地装出一副伪善君子面孔,甚至还要指责别人好色。如果我那样做了,是对爱的一种亵渎,是对你的一种侮辱与背叛。我的感情前沿阵地虽然被猛烈的色弹炸出一道裂口,但最终是爱把裂口堵上了。爱,使我战胜了业余性欲望,在专业色情岗位上整整坚守了50年。
       亲爱的,请叫我一声老流氓吧?这是男人的一种荣誉,不是每个男人都能够获得这种荣誉的。这需要力量,需要技巧,更需要一种持之以恒的精神。在你面前,我即有火山爆发般的激情,也有动物般的凶猛,更有水样的柔情。我的流氓技巧日趋成熟完美,总有一天会达到炉火纯青的境地。我的激情不断,柔情不衰,色心不减,这需要深厚的感情和浓浓的爱意。一个男人,在老婆面前能永远保持真正的流氓本色不是件很容易的事情。50年来,你的容颜在我心里没有褪色,你还是当初我心中那个性感迷人的花季少女。你让我爱不够,看不够,亲不够,也色不够。你的美丽,你的温柔,你的善良,就像磨刀石一样,使我宝刀不老,雄风长在。50年如一日,如狼似虎,激情荡漾。白天我们相敬如宾,夜晚双双如入仙境,每天都是初恋的感觉。你青春长驻,妩媚多姿,温柔体贴,彻底征服了我那颗放浪不羁的心。你给我鼓舞,给我力量,给我鞭策。你是我生命的依托,灵魂的支柱,智慧的源泉,也是我终身最好的流氓驾驶技术陪练。
         我自豪,我骄傲,也感到无比的幸福。在庆祝我们金婚典礼上,亲爱的,请叫我一声老流氓吧?因为,你曾经满目含羞地悄悄告诉过我,说:
         这,也是你的幸福。
                                                                                                                          你的夫君:金声
                                                                                                                           2056年3月16

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这样的老流氓不是人人当得的,鉴于结尾落的时间是2056年,是不是可把本帖当成科幻作品看?

板凳
执子之手,与子携老,是人世间最动人的风景。

地板
至于2056年金声同鞋是否还能以现在的心情把信给那位亲爱的看,俺抱谨慎乐观的态度吧,就算鼓励和祝福了{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-11-27 19:27
这样的老流氓不是人人当得的,鉴于结尾落的时间是2056年,是不是可把本帖当成科幻作品看?

是金婚畅想曲吧?
我笨拙的计算了一下,还需走过四十二年呢!
这四十二年,需数十年如一日的面对同一张脸,需目睹岁月之刀将如花似玉的女人摧残成鸡皮鹤发的老太婆,真的永远不厌倦吗?
永远,到底有多远?

雁过无声 发表于 2014-11-27 19:36
是金婚畅想曲吧?
我笨拙的计算了一下,还需走过四十二年呢!
这四十二年,需数十年如一日的面对同一张 ...

所以说,是科幻嘛

这个没啥‘很美好的憧憬。男人也会老啊‘一起老就好。

如果五十年后‘她还能如往日娇羞的叫一声~
老流氓。那感情定然是几十年如一日的好。

绝对隐私介个栏目好久米银光顾咧哒~金老师打破沉默咧~~

感谢金老师给大家带来滴分享和思考捏~~

出于爱发自心底滴爱恋行为都应该被看作系美好滴~~

爱恋滴心永不老介样多好哒{:soso_e179:}

只要有爱在,就不会老

“老流氓”原来喊起来,充满了浓浓的爱意,祝福你们,2056年金婚之幸福

美好的期待,突然间无语……