切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 不用说再见。

不用说再见。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
什么叫感恩节?我疑惑的很。QQ,微信上,一大堆的问候,各种感恩谢语泛滥成灾,一瞬间让我有些疑惑,今天是什么日子?

仔细想一想,十一月二十七,赶集,星期四。
都是非常重要的日子。至于是不是感恩节,也不管不顾了,毕竟,它在我这里,是十分的微不足道,好像是找揍的节奏。
但是,是真的。
前两天谭晨在屋子里摔了一跤,嘴唇瞬间肿起,害得这几天,我们家所有的菜,都没办法放姜,辣椒,酱油,就算如此,也还是会担心,会不会留下疤痕,会不会破像?这些担心都一直漫延在心里,面对谭晨的时候,只是轻描淡写的说:呀,今天是猪嘴巴。又说:哇,今天成了老鼠嘴巴了。
今儿个一大早,她睁开眼睛,就问:妈妈,今天是什么嘴巴?
我看了看,说:今天是兔嘴巴。
她十分高兴,问我:到了什么动物的嘴巴就好了?
我说:兔嘴巴过了就好了。说完自个儿在自个儿的心里骂自己,兔嘴巴不就是破像了么,怎么这么笨。马上又顾左右而言她。
这边厢我心里七上八下,她却依然玩乐自如,该吃吃,该喝喝,该玩玩。
更有了一件对于她来说,十分高兴的事,就是每天中午,她老爸都会开车接她回来吃饭,不用再吃学校食堂的火腿肠了。如此没心没肺,似乎不应该责备了。
夜里的时候,老爸打来电话。
老爸在电话里说:丫头,我要去干活了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
没事的,等几天时间自然会消肿回复。。食物吃清淡点就行,免得刺激生疼。。。

板凳
先占沙发。

地板
楼上那只猫,你老抢我沙发。

不知道嘴巴能不能擦完美芦荟膏,消肿淡疤效果都不错。
然后,我也很久没有打电话回家了。

本来都不太想连一了。。
你好么,宝贝儿
身体好,心情好,吃饭吃得好么

很开心噢,我{:soso_e113:}
连一没丢就行了

说再见,不说永远

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

有些愁绪{:soso_e163:}

哈哈……最烦的是这个图无法存,只能截图,所以就不能动了。

八楼是这个秋冬最能让我安宁的图。
那是记忆中的模样。
有名字:磨羊羊。

秦时明月 发表于 2014-11-28 10:19
哈哈……最烦的是这个图无法存,只能截图,所以就不能动了。

你来想办法,让这个图回帖的时候能动{:soso_e135:}

哈哈,孩子估计没事的吧,孩子不摔不大,摔跤会长得又高又漂亮,嘿嘿。

俺不说再见才能时常见。。。。