切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 答金戈戈

答金戈戈 [复制链接]

主楼
搜索本主题

感谢戈戈跟我说这样的心里话,你如此真诚,我怎能不打开心菲?
     你认识我时间还不太长,所以并不知道我其实是个很贪玩的人,正儿八经的写字在我的生活中所占比例不值一提。跟西湖的相处,别人都认为我是在拯救他,其实是我们在彼此解闷儿,跟他逗闹,其乐无穷。当然,他因为在网上的功击性异于常人,所以他得到的不公对待也就比别人多。我是个帮理不帮亲的人,无意中为西湖说话的机会因此显得太多,这样就给别人带来一些误解,甚至有人把我称为他的监护人。事实上,换了任何一个人处于西湖的位置,我的做法也是一样的。
     关于红舞台版主的事,真是一言难尽,其实它也是西湖给红舞台和我留下的一个难题,他任首版的时候不经我同意强行把我上了版,然后又苦口婆心的劝导。最终,叶怜花私下征求我的意见时,我甚至有条件的答应可以考虑小说版的首版。这些,除了喜欢红舞台的文学氛围之外,西湖在某一面表现出来的人格魅力不容忽视。我记得当时我说过一句话:不管西湖做了什么,他能把我拉到红舞台,本身就是最大的功劳。特别是在我万分不愿意做任何一个论坛版主的时候,他能让我彻底改变一些自己都无法理解的决定,他真的不是一个简单的人物。我是一个讲义气的人,答应别人的事,都想尽力去做。我答应叶怜花小说赛事一结束我就出任小说首版。没过几天,六星魔方成立,色妞妞希望我当首版,我二话不说就答应了,因为在六星,从才华、人格、胸怀上,我最认可的两个女性就是色妞妞和大脸猫。帮助猫妹打理视点时,我甚至肉麻的用了辅佐一词,这个词既表达了她做为首版有多么的万里挑一,也表达了我支持她的态度有多真诚。而色妞妞,我什么都没帮过她,这一次,我无法推辞。尽管,让我打理魔方是多么的大才小用,甚至是多么的不合常理。但我知道,此时的六星,的确需要我。而我也想让别人看到,他们看错了很多人。所以,尽管我有电脑长达八年却从不拉网线,为了兼顾红舞台的小说和六星的魔方,我于十天前拉通了网线。没想到的是,网线一拉通,我就特别的忙。也许是现在的业务员特别优秀吧,这十天的订单差不多是过去三个月的总和。忙得忘了吃饭也不是一次两次了。我每天一起床就打开电脑,事实上好几次都是电脑一直开着,而我连坐下来的时间都没有。即便有时间,我也是全部用在魔方了,红舞台基本无法顾及。我的理由是,等我把魔方理顺,找到一个能顶替我的人,我就辞掉魔方首版,如果那时候红舞台还没有适合的小说首版,我会出任。怎么说呢,我是为小说而生的,就算三年才能写一篇,我也坚信小说是我的生命,只不过,我的创作状态是自然到了让人以为放弃了的程度的。
      总之,春节前生意会一直红火,十二月十号《石林》的征文比赛又要由我带队进行评审,红舞台那边一时半会抽不出时间打理,你们可以让我下版。忙过这一阵我会回去的,到时候再上版更合适。
     另,我跟西湖虽然是好友,但我的观点跟他不一样。他的朋友不见得就是我的朋友,他的敌人不一定就是我的敌人。
这一点,很多人混为一谈。这是我不想看到的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
叶子觉得做一个魔头屈才了,心情可以理解。但是屈才的又不是你一个!论坛,在哪都有小圈子,都有制约,不是每个人,都能做到像令箭那样不受制约,还霸着一堆玩具,只许他玩,不许别人玩!

板凳
红舞台论坛比六星论坛要团结,不像六星论坛内部禁足窝里斗,这是最大的区别!

地板
而且也比较有谋略,挖走了六星一个版,决不是那么简单的。

石头叶子啊,你的虚伪,真让偶恶心。

西湖归来 发表于 2014-11-29 17:14
叶子觉得做一个魔头屈才了,心情可以理解。但是屈才的又不是你一个!论坛,在哪都有小圈子,都有制约,不是 ...

好好看清禁,我并不是觉得屈才,而是说,我没有被用在适合的地方。比如,一根椽子和一根大梁,总不能说哪一个是才,哪一个不是吧。用错了地方,同样的条件,房子无法建成,用对了,高楼大厦才能建成。小西,你一直有一种错误思想,总以为显眼的位置和重要部门才是才子呆的地方。一句话,启子和扳手,各有各的用途,用对用不对,结果当然不一样。说点现实的,六星散版成什么样子了。与用人没有关系吗?你能说散版那些版主没有能力吗?

偶是来看墓阁的 发表于 2014-11-29 17:26

我觉得叶子很真诚,敢把心里话说出来。

色妞妞 发表于 2014-11-29 17:14
叶子,你的生意好了,你说是不是从你出任魔方首版开始的?
咱们六星就是块风水宝地,你可别不信了。

真会扯

西湖归来 发表于 2014-11-29 17:18
红舞台论坛比六星论坛要团结,不像六星论坛内部禁足窝里斗,这是最大的区别!

你一会说六星好,一会说红舞台好。到底那个好?能不能有个定论?

可以举例证明我虚伪的地方吗?
如果证明不了,你恶心我就属于恶意了。

新石头上的叶子 发表于 2014-11-29 17:50
你一会说六星好,一会说红舞台好。到底那个好?能不能有个定论?

我曾经在红舞台论坛小说版做过首版,也做过红舞台论坛杂谈版及中年版的版主,根据我的了解,分析二个论坛的优劣如下:
1.红舞台论坛内部精诚团结,各版不相互排斥,互通来往。
2.六星论坛内部禁足,不团结,版主以个人喜好排斥其他版友。
3.红舞台论坛的人比六星论坛的人更善于谋略,所以能挖走六星论坛一个版,但六星论坛却无法挖走红舞台论坛一个版。
4.红舞台论坛是个安安静静写字的地方,而六星论坛喜欢骂人脑残及吵架。
5.红舞台论坛能利用六星论坛,但六星论坛却利用不了红舞台论坛。

新石头上的叶子 发表于 2014-11-29 17:53

别生气,他那个人就是喜欢磨叽,却磨叽不出一个完整的道理,所以号称“大磨哥“。据江湖传说,他能磨叽死个人!{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2014-11-29 18:29
那你怎么不去红舞台呢?

红舞台为了南亭那帮人驱逐我,我怎么去?就算去过,也是过去式了。{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-11-29 17:53

你放心,偶已经不会再对你有善意了。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-11-29 18:46
你放心,偶已经不会再对你有善意了。

你欺负叶子,我就欺负你!试试。

西湖归来 发表于 2014-11-29 18:09
我曾经在红舞台论坛小说版做过首版,也做过红舞台论坛杂谈版及中年版的版主,根据我的了解,分析二个论坛 ...

分析得挺有道理的。
这么说,虽然红舞台比六星好,而且你曾对红舞台有过功劳,为什么现在却只在六星玩呢?是红舞台对你过分了还是你对红舞台过分了?愿闻其详。

新石头上的叶子 发表于 2014-11-29 19:05
分析得挺有道理的。
这么说,虽然红舞台比六星好,而且你曾对红舞台有过功劳,为什么现在却只在六星玩呢 ...

就是南亭那帮人去了红舞台,我指责了几句,就把我禁言了。
因为我做了六星魔方的版主,她们说不与我为伍,却又去了我同样做版主的红舞台,这很矛盾。
我指出她们的矛盾性,合情合理。可是红舞台却为了她们,而禁言我!不准我再说话!

感谢石叶子如此推心置腹。我就喜欢这么开诚布公的交流。其实你很多观点跟我也相似,例如敌人的朋友啥滴,在这里就不再多说了。(*∩_∩*)。

因为最近红舞台在整理,尽量减少跨坛为官的现象,文字的良性互动倒是支持的。所以,石叶子既然暂时分身乏术,那就专心好好打理魔方吧,红舞台感谢你的付出,以后若有机会再合作。谢谢。

我个人也很欣赏色妞、猫美眉,再加上六星是很成熟的论坛,有你辅助她们也算如鱼得水。祝福你,石叶子。也祝福魔方和六星。

青山不改,绿水长流。石叶子,前途珍重。就此别过,后会有期。

金戈戈 发表于 2014-11-29 20:10
青山不改,绿水长流。石叶子,前途珍重。就此别过,后会有期。

我会去红舞台看望你们的

新石头上的叶子 发表于 2014-11-29 17:47
真会扯

这个得信。生意红火,不外乎天时地利人和,周围环境的改变(善),直接影响心情,心情好坏直接牵扯客户。如平时你走村串巷初识了你,但没有业务成交,当别人正期待与你成交业务时,因为你的心情很差,自然反映给对方的表情状态会让对方从心里上不接受,成交受阻或推迟.....俺不扯啦。祝叶子磨方魔力四射!红舞台小说曰新月异!叶子的生意红红火火,蒸蒸日上!

色妞妞 发表于 2014-11-29 18:31
这可是有依据的。
六星的孩子,大多数考上了名牌大学。

嗯嗯
     坛子对于我,奏是个放松紧张工作的休闲地,也是个调节心情的地方。这里有俺一群打不散骂还逗的老知已"胡朋狗友,臭鱼滥虾"的念想;还有宋朝、闲散、桂子、范闲、叶子、七姐、孤鸿、大江流、山哥、鹅哥、婆娑、小孤、春子、季风、轩轩、叶子、西湖、诗攵哥.....等等风格各异养心的好作品欣赏,在感谢老知己朋友的同时感谢六星让我认识了这么多新朋友,色妞、大脸猫、叶子、西湖是在坛子激烈的争纷中,俺重新认识并认可了他们。朋友最难得的是不离不弃!这是我想要的朋友关系和态度,他们以最自然最真诚的一面呈现在坛子上,让我感动并欣赏!我为加入磨方而感到荣幸!

问候叶子哥,生意好才是真正的好。

西湖归来 发表于 2014-11-29 18:09
我曾经在红舞台论坛小说版做过首版,也做过红舞台论坛杂谈版及中年版的版主,根据我的了解,分析二个论坛 ...

精诚团结,没有纷争的论坛是大家想要的论坛吗?那样的论坛好不好玩?假不假?无味不无味?真没觉得一团和气是红舞台论坛的优势,倒感觉是他们致命的短板。

一个论坛吸引不吸引人,看看在线会员就明白了。

紫晶儿 发表于 2014-11-30 10:55
精诚团结,没有纷争,一团和气的论坛是大家想要的论坛吗?那样的论坛好不好玩?假不假,无味不无味?

假作真时真亦假。