切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 《煲电话粥》

《煲电话粥》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

《煲电话粥》

美眉,在干嘛?哥儿打电话查岗。

练字。我懒散地答。

没讲课?练一天字?哥儿表示疑问。

今天没课,学生们报名。上午看了会儿《诗经》,《易经》,还练了会儿字。我报告着,下午和朋友某某去茶楼喝了会儿茶,现在又在练字。

没上网勾引一帅哥陪你聊天?感觉哥儿在逗乐。

美眉豆腐渣了,哪像哥儿是枝花。没人要了,赖着哥儿了!我逗逗哥儿。

美眉是桃之夭夭,灼灼其华呢。哥儿提高了声音,美眉还有七巧玲珑心呢。

呵呵,悦耳,哥儿在外面也这样油腔滑调骗其他的桃之夭夭?我戏谑哥儿。

别家的美眉是掏之夭夭,灼灼钱花。哪比得上我的美眉是生死与共,贫富共度!哥儿的嘴巴擦了蜜。

美眉现在只想保住位子。我打趣。

啥位子?哥儿掉入云雾。

呵呵,这么多年,哥儿还没培养出来,美眉汗哪。我嘲笑哥儿。

呵呵,美眉真的有七巧玲珑心,美眉的话老意味深长,哥儿只取一瓢。聪明的哥儿马上醒悟。

萝卜白菜各有各的风味。我引诱哥儿。

呵呵,哥儿偏食,美眉是不是想尝?哥儿试探。

有心无胆,我调侃哥儿。

色女,下次回去收拾你。哥儿恐吓。

电话要钱?别煲电话粥了,我等着你收拾,嘻嘻。我欲停机。

别!哥儿急了。反正报销,我想听听我家美眉的声音。

哥儿品德不好哟,我又惯性地说教哥儿。报销就可以乱用电话?要节约!

呵呵,美眉。你真的很正统、天真。哥儿又显殷勤,哥儿就喜欢你这样。

美眉受宠若惊,谢哥儿的喜爱。我继续打趣。

美眉,别上网聊天,哥儿的大学女同学俩个长得好的都做过别人的情人,连套房子都没混到。哥儿给我打预防针,还有一个更惨,不但房子没混到,还帮别的男人生了一孩子。现在的爷们只是玩玩,谁还负责?男人是很现实的。

呵呵,你家的美眉从没有此心。钱,美眉会赚,我笑笑。再说,美眉对金钱的意识不是很强。

那是,咱家以前一直是美眉养家。就是美眉的票子买了三套房子。我的美眉数理化讲得好,我的美眉从不为五斗米折腰。哥儿的声音很自豪,那三个女 生全是城市长大的,不如美眉从农村长大的,能吃苦耐劳。

这话很受用,我乐着,这话点评美眉很是客观。

问题是美眉你爱才呀。哥儿看样子还真有点担心。

哥儿你就是美眉心目中的才子,我不能让我的哥儿真的担心。再说,哥儿现在不是混得很好嘛,我还担心我的位子呢。

真的?哥儿还有点不自信。

那是当然,美眉是擦亮眼睛找到哥儿的。我一板正经状。你看看,你到现在还这般在乎美眉,说明美眉嫁对了郎。

那是当然,那是当然,我的哥儿大乐,信心百倍,美眉有事,下次再聊,哥儿喜欢你。有人来了,挂了。

呵呵,我乐着。

鸿写于2010-2-25

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
听说煲电话也会上瘾。

板凳
心心的书法作品啥时候发上来秀秀?

地板
云盖山 发表于 2014-12-11 21:52
心心的书法作品啥时候发上来秀秀?

呵呵,拿不出手,自己玩玩而已。

息心 发表于 2014-12-11 22:32
呵呵,拿不出手,自己玩玩而已。

有一种说法,说练书法是室内的气功锻炼。

云盖山 发表于 2014-12-11 22:37
有一种说法,说练书法是室内的气功锻炼。

近半年基本没练字,没什么心思。

息心 发表于 2014-12-11 22:42
近半年基本没练字,没什么心思。

我练字就是看心情看兴趣,大前年刚退休,练了几个月,后来时断时续,又有好多天都没练字了。

女人都喜欢煲电话粥的

益阳乐平 发表于 2014-12-11 23:49
女人都喜欢煲电话粥的

问好乐平兄。

牛芒兄,今天看见吵架滴了,现在正在翻看吃喝版的旧帖,吓死人,好多吵架滴骂人滴,军阀混战呀,口无遮拦,毁人三观。这里我一点都不熟,只知道山哥人善良,还有原来那个虾哥人也厚道,今后尽量少来,怕一不小心惹了麻烦。

息心 发表于 2014-12-12 01:30
牛芒兄,今天看见吵架滴了,现在正在翻看吃喝版的旧帖,吓死人,好多吵架滴骂人滴,军阀混战呀,口无遮拦 ...

不用怕.
自己玩自己的.
混蛋之人哪都有.

息心 发表于 2014-12-12 01:30
牛芒兄,今天看见吵架滴了,现在正在翻看吃喝版的旧帖,吓死人,好多吵架滴骂人滴,军阀混战呀,口无遮拦 ...

尽可放心,放开玩。即使有战火,自有一班大佬顶着,不会波及无辜。

已经站短虾壳了,还没回音,他今年课业很重,累得够呛。