切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 前来报个到

前来报个到 [复制链接]

主楼
搜索本主题
         昨晚,金戈戈给我打电话,说想在六星开个版,问我愿意上版不?

说真的,玩过几个论坛,也曾经遇见过许多很投缘的朋友,走着,走着忽然就散了,不是忙于现实工作,就是奔波于不同的论坛,或忙于打理不同的版块,最终老死不相往来。铁打的论坛流水的版友,有时候还真的让人感慨。

网络无情人有情,能相互搀扶着走一程也是人生的一大乐事,曾经的恩恩怨怨也化作昨日的烟云,随风飘散,三,五个好友,围坐在一起,谈天说地,聊聊家常,不亦乐乎。

于是,很爽快地答应了金戈戈,那就上版玩呗,辞别红舞台,那就在六星相扶着再走一程呗。

今晚上来的迟,登录QQ,点开金戈戈发来的链接,没想到新版已经开张了,那我就自罚三杯,祝贺围炉夜话开版。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
临屏敲几个字,算是报到了。

板凳
月亮大哥 发表于 2014-12-12 23:09
临屏敲几个字,算是报到了。

快乐着彼此的快乐,冷暖着彼此的冷暖。月亮大哥,就这么牵扯着,再走一程。。。。

地板
金戈戈 发表于 2014-12-12 23:15
快乐着彼此的快乐,冷暖着彼此的冷暖。月亮大哥,就这么牵扯着,再走一程。。。。

说真滴,六星的这个版面还是比红舞台好,起码不刺眼。

俗不S你。既然转身,何须再说长短。。。

不明白,打错字了?

系统抽筋了。把句子吞噬了留个拼音。我试试修改吧。。。

金戈戈 发表于 2014-12-12 23:22
俗不S你。既然转身,何须再说长短。。。

看看,这就是首版姐的风范,
       别人说得,我就说不得?

金戈戈 发表于 2014-12-12 23:27
系统抽筋了。把句子吞噬了留个拼音。我试试修改吧。。。

原来是系统问题,我还以为是啥接头暗号?
     还准备带一束花,去第八根电线杆儿下面等。

月亮大哥 发表于 2014-12-12 23:37
看看,这就是首版姐的风范,
       别人说得,我就说不得?

你说你的,我批评我的,允许你上诉、申辩,不过呢,你说的每一句话,都将成为呈堂证供,你给首版姐小心点,哼哼╭(╯^╰)╮。。。。

月亮大哥 发表于 2014-12-12 23:40
原来是系统问题,我还以为是啥接头暗号?
     还准备带一束花,去第八根电线杆儿下面等。

一看就不解风情,这大冷天谁守电线杆子啊?不约个咖啡厅啥的么,笨。。。。。

金戈戈 发表于 2014-12-13 08:14
一看就不解风情,这大冷天谁守电线杆子啊?不约个咖啡厅啥的么,笨。。。。。

忘了,还以为是夏天呢,时间过得真快。

金戈戈 发表于 2014-12-13 08:13
你说你的,我批评我的,允许你上诉、申辩,不过呢,你说的每一句话,都将成为呈堂证供,你给首版姐小心点 ...

说话不带威胁人滴。

欢迎月亮大哥,不管岁数大小,反正名字是大哥。那就当大哥吧。祝你快乐

街舞使者 发表于 2014-12-14 20:56
欢迎月亮大哥,不管岁数大小,反正名字是大哥。那就当大哥吧。祝你快乐

哎,取这网名,是不是有点占别人便宜的意思呀,仔细想来也没啥。

月亮大哥 发表于 2014-12-14 21:38
哎,取这网名,是不是有点占别人便宜的意思呀,仔细想来也没啥。

是呀,别纠结了,名字而已,大家喜欢,当大哥也未尚不可呀

街舞使者 发表于 2014-12-14 22:02
是呀,别纠结了,名字而已,大家喜欢,当大哥也未尚不可呀

还是游子会说话,如此甚好。

月亮大哥 发表于 2014-12-15 13:26
还是游子会说话,如此甚好。

真心交朋友就当如此,哈哈感谢夸奖

街舞使者 发表于 2014-12-15 14:30
真心交朋友就当如此,哈哈感谢夸奖

谢谢游子,来日方长哈。