切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 小西当首版,结果会怎样?

小西当首版,结果会怎样? [复制链接]

主楼
搜索本主题

小西这孩子,最近闹得欢。
大家就谈谈这个问题吧,如果让他当首版,结果会怎样?
综合一下大家的意见,他如果行,我还是舍得把官位给他的。他如果不行,我会把这个位子护得更紧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
最大的可能是,滥用职权报复他人。这是我最担心的

板凳
最起码,我不会让我手下辛辛苦苦为魔方的版主被陌上有灵恶意辱骂那么久坐视不管!

地板
第二种可能是,借这顶帽子去其他地界压人。这也是我担心的。

我会像马樱花那样强势的维护我的手下!

如果某一天我收购了这个网站,我会让马樱花,暮雪,死火,闲过那些人下岗!

第三种可能是,为了发贴量,弄若干美女马甲搞得我们头昏眼花。我这个担心是不是很不正常?

我还会让归隐宋朝下岗!

那些恶意辱骂及排斥我的人,统统都得死!

我会撤销散版,杂谈版,诗歌版,南城旧事版!

西湖归来 发表于 2014-12-14 19:14
最起码,我不会让我手下辛辛苦苦为魔方的版主被陌上有灵恶意辱骂那么久坐视不管!

说话不能红口白牙。
这个是什么?http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=484402&extra=page%3D2

我会像马樱花那样强势的维护我的手下!

哦,你也欣赏马花的护犊子

西湖归来 发表于 2014-12-14 19:15
如果某一天我收购了这个网站,我会让马樱花,暮雪,死火,闲过那些人下岗!

想法挺野蛮的。我就想问问,为啥又要让马花下岗呢,她不是有你想学习的思想吗?

西湖归来 发表于 2014-12-14 19:16
我还会让归隐宋朝下岗!

宋朝是我欣赏的人,他下岗了,我宁愿跟他一起去摆地摊

西湖归来 发表于 2014-12-14 19:18

那自己开一家论坛不就好了?
一张白纸,适合画最美的图画,何必“借壳上市”呢

西湖归来 发表于 2014-12-14 19:17
那些恶意辱骂及排斥我的人,统统都得死!

如果他们也不想让你活呢?
你有一次当统治者的机会,人家可是有好多次统治你的机会的。心胸是个好东西,你独独缺这个。

西湖归来 发表于 2014-12-14 19:18

果然是仇恨比天高啊。
你这思想,前不久让你当版主都太冒险了

墓歌 发表于 2014-12-14 19:27
那自己开一家论坛不就好了?
一张白纸,适合画最美的图画,何必“借壳上市”呢

他拿什么开啊?
他就有一张长长的马脸

新石头上的叶子 发表于 2014-12-14 19:32
他拿什么开啊?
他就有一张长长的马脸

还有280万呢
他若打过来,我瞒着老板先把论坛转让给他
哈哈

墓歌 发表于 2014-12-14 19:38
还有280万呢
哈哈

可以把我当固定资产一起转让了

墓歌 发表于 2014-12-14 19:38
还有280万呢
哈哈

我觉得吧,你们当领导的一点都不关心下属的生活,小西这次闹情绪,归根结底跟你是有关系的,不信,你听我分析:

一、妞妞关心他,让他当了版主。可是你明知他单身,却不帮他介绍对像,你想想,现在进入严冬了,一个人睡觉,床冷被寒的,要有个女人搂着,谁会有那么多想法啊?比如我,要不是当着首版,我也会闹。我听别人说,单身的男人怕过冬,独身的女子会思春。

提醒,看妞儿面不想骂你,若敢再提哥,别怨哥出手毒辣

二、你明明知道六星有那么多单身男女,却不成立一个单身俱乐部,你总让我们隔街送秋波,对山唱情歌。你要是成立一个单身大本营,让小西当营长,他还会闹吗?而且,他当这样的官,也拿他想下人家岗的哪些人无可奈何。事实证明,在相亲的场所,最能激扬文人的文字了。所以,为了小西,你就办一个版块,叫单身大本营,小西当首版,我当尾版,剔透玲珑当中版,你趁妞妞不在家时,欢迎你来混水摸

陌上有灵 发表于 2014-12-14 19:50
提醒,看妞儿面不想骂你,若敢再提哥,别怨哥出手毒辣

不如,我开一贴,小西你们俩人对骂三小时,然后关闭。让你们发泄发泄,可好?

新石头上的叶子 发表于 2014-12-14 20:06
不如,我开一贴,小西你们俩人对骂三小时,然后关闭。让你们发泄发泄,可好?

省得小西老说我偏心

新石头上的叶子 发表于 2014-12-14 20:07
省得小西老说我偏心

你不怕他疯死?

我已经开了贴了,说实话,想看看你俩用文字争吵时谁最有文化底蕴

小西当首版,魔方可以死的快一点。

比昊哥做首版区别不大