切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 就近期事件,首版姐的表态。。。。

就近期事件,首版姐的表态。。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

坐在一首歌里。静默,微笑。偏爱这时光,任何的侵扰,都不若此刻的温润。想说什么呢?实则挺迷惘的,知我者,何须说?不知我者,说有何用?

那天,跟花叶子说:爱,以最好的方式。他好像真懂了,又或者说,起码在装懂。装,在我看来,于某些时候,也是慈悲。

我说过的,我不爱做“格格”,我也不爱做“首版姐”。如果可以,我愿若蒲公英般,于自我的世界,天马行空,随意而飞;哪怕若一株狗尾巴草,也能在田野间以花的姿态,媚眼如丝,顾自妖娆。

然而,世间事,哪有许多的“爱”,或“不爱”做的呢?显然,我的不思进取,让很多人失望了。似乎,我也该说上几句了?既然缺少默契,好歹就算沟通吧。我愿意“沟”,“通”,或“不通”,在你,在你们。随意就好,快乐就好,安然就好。

【关于论坛】

论坛是什么?是社会。社会是什么?是无数生的,熟的,半生不熟的人,是无数吃自家饭操别家心的人,是以各种方式刷存在感甚至不惜践踏他人的人。

我素来知晓,国人的劣根性,最严重的便是从众,这家开个包子铺,那家也赶紧开个包子铺,忽而满大街都是包子铺。昨儿看见个好玩的事,说有个能把舌头两侧往中间卷的人,指责别人居然卷不起来——不好意思啊,还真有卷不起来的,那不是技巧的事,而是DNA的性状表现。

呜呼哀哉,无法可想。就连孔老夫子都能捏着学说周游列国要人接受,何况今人呢?百花齐放、百家争鸣,多数时候,都是夸夸其谈,限于口号而已。我还能说什么呢?我只能沉默罢了,除了沉默,我还能干什么呢?

呃,对了,我还可以听听音乐,聊以自慰。例如这首:朋友,别哭。

【关于围炉】

我想要个怎样的“围炉”呢?呵。我认真想过,起码,要在共性里,走出个性来。但规范在哪里?尺度在哪里?还需要彼此配合,并在磨合里,达成默契。

版主组新建,版务操作的宽严,肯定会有争议,这些,都在情理之中。球类运动有个词,叫“合理碰撞”,我想,各位都懂。我就不多阐释了。

那么,我想说的是什么呢?是围炉的走向。

我不喜欢纯文学的版面,那会让我觉得压抑,但我也不喜欢少了文学氛围的版面,那会让我丢失最初的心情。我不喜欢没有争论的版面,那会让我觉得虚假、矫饰,但我也厌憎毫无节制的找茬、纠缠、没完没了,那会让我失却了耐心和平和。如此等等。

故而,我要的,不是取代“散版”,不是取代“杂谈”,更不是仿效野蛮战线。至于我要什么?那当然不是仇视、不是杀戮,不是发帖量,不是点击率,而是情投意合者的家园,大家都保留自我特色,该嘚瑟就嘚瑟,该矫情就矫情,怀揣善意彼此洗涮。那样,则我或能感到安慰,灵魂穿过屏幕,我能摸到你们的脉搏,那么清晰、那么温暖。

【关于戈戈】

歪头去想,戈戈是个怎样的人?或者说,你们希望戈戈扮演怎样的角色?

在墓歌那里,当然,戈戈是个棋子,好用就用,不好用就踹,嗯啦,我觉得很正常,别紧张,墓歌,我能接受。换了我是你,我也这么干。谁特么又不是烧钱的傻子,修几间猪圈养几头没价值的猪。

在猪哥哥眼里,我要么板脸装处,要么,就该把脸给人摸,这才是“首版姐”的样子,我努力想了一天,又一晚。我家的说,你修改不了的,再说,修改了,也就不是你了。猪哥哥,你是要活蹦乱跳、个性斐然的戈戈呢,还是要政治意义的、给论坛陪葬的首版姐?

在小丫头写心眼里,戈戈太没有担当了,被人打上门了,不单不哼气,还压制属下的“正义”。呵。世间哪有许多的“正义”?姐我是有身份证的人,姐我需要自我空间,听听音乐啊,发发呆啊,如此等等,有哪点闲时间搭理无聊人,姐不如找个锅子眉来眼去。

话说回来,人在江湖漂,哪能不挨刀?似乎谁都想切割戈戈,要么切割掉谁的眼中钉、肉中刺,要么切割成你们想要的样子,可是,你们问过戈戈愿意了吗?

【关于西风】

分开说,3点:

1、上版以来,兢兢业业,尽心竭力,此外,面临纷扰,处世不错,进退有度,做得比我想像的更好,首版姐以你为傲;   

2、版务操作,不好说对、错,你有理解,我会尊重你,并尽量沟通。很明显,你的起始点,跟首版姐是一致的,不希望版面无序,希望有尺度进行约束,免得演化成满目疮痍、尸横遍野。

至于纷扰帖是否该锁,达到何等程度可锁,宽严之间我们可以再探讨的,是不是。目前看来,还没定论之前,锁了,也就锁了。你瞧,如果纷扰就此停息,你就算大功一件;如果因了锁帖,再起讨伐纷扰,就当你卖个破绽,为版面增加看点,也没什么不好。

3、昨晚睡了,你们争论了啥,大致看了看,结论是你退了版主群,说“道不同不相为谋”,我就笑了起来。西风,你咋这么可爱呢?我正喜欢你得不行,你就要把首版姐踹了么?55,分手费,给了我也不分手,休想,门儿都没有,哼!

跟我“不同道”的,那可真是多了去了,例如月亮大哥,恨不得逮谁都拱火,他迷恋一个词:血肉横飞,例如猪哥哥,巴不得我见谁都破马张飞,变成女人中的战斗机。可我跟他们好着呢,我就偏不上他们的“道”,爱咋咋滴。

那么,你跟谁“同道”?你的“道”,到底是啥道?有多高大上啊?让首版姐攀着走一程,有那么难吗?

【关于写心】

开版词里,我强调过:没有金刚钻,别揽瓷器活。我又说:各人自扫门前雪,休管他人瓦上霜。近期事件,写心,很明显,你脱轨了,不管你是否承认,你都干扰到了首版姐的思路。

1、别人挑衅,与你无关;就算再发难,以你为幌子,也不过是穿过你的黑发,揪了我的衣襟。你小脸儿煞白做什么?你惊慌失措做什么?首版姐本是不想说话的,但实在看不下去,没奈何出面让你下场休息,你咋就不懂姐的心呢?

眼观鼻、鼻观心,听你的音乐,写你的文字,就那么艰难?

2、别人明确表示离开,咱们应该感激不尽,人家都说了,就是个受人唆使的偏主儿,跟人置气有意思吗?既然如此,彼此息事宁人,西风锁帖已然多此一举,但既然锁了就锁了。你逞哪门子的强,要争着承担?而且,貌似还删了谁的回帖,你这么玩有意思吗?(借这里,给被删帖者致歉,回头我试试找墓歌,看能不能恢复,不好意思。)

真要有啥事,写心,你这么浮躁、这么任性,你担得了吗?你还要不要全局意识?你是在帮姐,还是在祸害姐?

3      、姐今儿话很重、很伤人,你可以恨姐冷漠。姐如此窝囊,没给你长面子,让你感到憋屈,姐给你说:对不起。

但是,写心,就算事情再来一遍,姐比你能想象的,更窝囊、更懦弱,因为昨儿若非你闹脾气,姐是绝对不会多说半个字的。姐是怎么样的人,用得着谁来评判?又是谁能诋毁的?

既然你跟姐如此不合拍,那么,姐随时接受你的辞呈。但是,这不是姐想看见的,姐是希望你自罚并自省,关门写字,休整两天后,以新的面貌出现,给姐扮个鬼脸,说:姐,我来了,我想明白了!

各位,还是听听音乐吧。首版姐的面部肌肉僵硬,希望没有吓到谁。首版姐约束不严、协调不力,自当反省。今天之内,首版姐不再出现。就这样。

墙头任何版主不能心平气和,就都统统给姐堵住你们的耳朵,闭上你们的嘴,陪姐闭关静修去。谁再浮躁乱动(包括我木瓜叔),休怪姐翻脸不认人。版面暂时交给草儿和游子锅负责,有事你们两位协商解决。谢谢,抱个。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
其他帖子全部下顶。

这个帖子单独置顶两天,算首版姐的公开致歉。不好意思,首版姐处事不力,让你们失望了。。。。

板凳
姐啊,关于昨天之事写心真的是不想多说一句了,写心知道为你带来了困扰,在此向你道歉,诚心诚意的!对于姐说的别的,西风啦,删帖了,这些都因写心而起,写心一力承担。不管还是不是版主。至于情魔,写心保持对他的意见。尊重这是要相互的。删除贝姐的帖子,写心也是与她沟通过的。若你感觉该恢复,申请管理就行。贝姐若对删帖一事有埋怨,写心自也会接下,请罪,道歉的这都不是问题,写心一定处理好,绝不影响围炉和姐半分,

地板
至于写心辞版的事,已成定局。完论坛么,版主也不是首版傀儡,对已经解释过原因的锁帖,不能操作,也确实是感觉憋屈。不做也罢。姐说的,在版面动情魔的事,写心再次表达看法,动了就动了,所有的后果,写心也都接着。西风是写心推荐给姐的,不即使他锁帖情魔感觉不该,明说就是,但那样的指责质问写心就是感觉他过份,写心驳他也不会感觉有任何不该。情魔若依然这样质问西风,写心依然保持这态度。至于姐你怎样翻脸,写心也接着,只要围炉没把写心设置成不受欢迎的人,写心依然保持此态度。在此,对姐以往的照顾拜谢!

休息几分钟 说几句话。
在六星,我大多时候是独来独往的人,不怎么参与群和背后的热闹,所以大家了解的恩怨矛盾,我是不了解的 也兴趣不大,大家认识的人,我几乎完全不认识 比如无尽意啥的。我仅仅是看帖子里的 以及回复帖子。
偶尔看热闹,说说话而已,所以由此带来的误解和伤害请大家原谅 请戈戈不要多想。
和很多人一样,玉玲珑是我的旧偶像,戈戈是我的新偶像,对你们的印象都极好,我曾有有一段时间特别感慨,就是对生命激情和热情的认知,我觉得这是作为人很可贵的东西。当我们越来越老,这样的热情和激情会越来越少,感伤会越来越多。
所以我首先被戈戈身上的活力和热情感染,我用了活色生香的字,我觉得很美 优点和缺点都很美。
由于性别原因,确实不会拍砖,而且你们俩,我都喜欢。我只是觉得玲珑的拍砖有些扫兴,无趣而已。
如果我们能够,我希望尽可能热爱生命中的热情和激情,热爱鲜活的生命力和轻松的快乐,因为这需要很大的热爱和力气,而且不易长久,而我还有玲珑,真地迂腐无趣 我是懂得 而她在意精神里的其他,不懂。
我说得太深了 又在装了。希望戈戈理解

围炉刚刚开版,各位版版都要顾全大局,维护版面最基础的和谐还是必要的,任何论坛都会有纷争,我们要正确看待纷争,合理解决纷争,而不是遇见矛盾或者纠纷就辞职不干,这不是解决问题的办法,所以大家还是平心静气地好好商量,为了版面的活跃,为了大家玩的开心,做我们应该做的把。

不知道西风删啥贴,
我倒是觉得论坛闹点事很正常,
正好找点话题聊聊,论坛太冷清了不好,可是,太吵闹了也不好,
就像划船,左一浆,右一浆,保持平衡就好,方能一往无前。

金戈戈 为文华彩四溢,为人胸襟豁朗。

跟我“不同道”的,那可真是多了去了,例如月亮大哥,恨不得逮谁都拱火,他迷恋一个词:血肉横飞,
=========================
刚来六星论坛,总得有个适应的过程么?
平时喜欢围观看热闹,起个哄,添点油,加个醋,
也没什么不好吧,玩论坛么,就当是娱乐,哪有什么同道不同道的?

色妞妞 发表于 2014-12-18 12:40
我只是诧异,泪黑爷啥时也来趟女人河了?
原来是喜新不厌旧,这品性不错呢。

趁机嫁祸泪黑一下-------全天下人都知道苏爷是俺的好基友,善后以后就交给他了

关注

嗯,知道了,版面我和游子会看着的,放心吧。

喜欢这样的戈戈

西风是我老乡,人直又实在还带着一股侠义,是我喜欢的老弟,就是偶尔性子急些,没啥!刚刚聚在一块怎么就要分开,论坛说到底是文字交流,说白了更是相投的一群人在玩,隔屏交流难免误会,沟通开一些事真不算事,希望在这都玩得开心!

论坛就是思想博弈的地方嘛,
没有交手哪来思想的火花。
天下文章一大抄,
更何况在资讯爆炸的时代,
单从主帖很难判断一个人肚里是否有货,
而即时辩论只需两三个回合就知道双方的实力和学养。

肿么木俺啥事?
还好木俺啥事!

谁都稀罕闲云野鹤闲看花开花落漫随云卷云舒啷个哩珰。。。。。。。。。