切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 孙海英 你算个毬!

孙海英 你算个毬! [复制链接]

主楼
搜索本主题

共产党员孙海英成为美国扳倒中国的第三种武器

孙海英只是个演员,他在微博上的恶意歪曲的言论,可能会对少数年轻人产生影响,但是他孙海英毕竟只是个演员,不是政治家,也不是理论家。他不可能写出能推翻中国现政权的纲领性理论文章,他没有那么大的号召力。
    蒋介石有政党,有纲领性理论和800万正规军,都斗不过毛泽东。

奥巴马掌控着世界超级大国的实权,他见了咱们习大大还礼让三分。他重返亚太地区叫嚣得那么凶,可是他也不敢和中国动真格的。
    日本的安倍,仰仗美国的实力,象走狗一样对中国狂吠。
    你孙海英算什么?只能算是狗跨裆里的毬!

以下是环球时报刊登的文章的一部分:
   自2011年7月开始,百度百科资料显示中共党员身份的孙海英突兀地连续发表多条“信主以后才知道”微博,似是正式公开了其信仰基督教的事实。尽管中共党章规定孙海英作为党员必须是无神论者不准许信教,但这并未能阻止孙在微博持续不断地歌颂“主”的神圣与恩德。更让人震惊的是,伴随着孙海英信教的深入,他的微博上越来越多抹黑、诋毁中国共产党、毛泽东甚至抹杀中国历史文明的内容。

例如:1.“我国的执政者无论遇到何等大的事,只要用一种极端的方法来指导人的思想和工作就行了——以阶级斗争为纲。”(2014.12.18)

2.“我们这代人是被毛泽东思想武装起来的。思想意识里面只有"以阶级斗争为纲",所以,不通人性;行为被"与人斗其乐无穷"牢牢牵制,所以,人人意淫。它已严重影响我们国家的发展,到了必须要清除的时候了!它先使我们丧失思维能力,再使我们的后辈无行为能力。我们的国家等于没有未来,只有混吃等死!”(2012.8.31)

3.“我们总说有五千年文明历史,谁有记录?可以拿出来给世人看看吗?要准确的,不要胡编的。犹太人的《圣经》和犹太历清楚的记录人类历史距今5765年。”(2014.12.22)

不知孙海英是被洗脑,还是有意为之,而其自身的党员信教、发表政治煽动以及历史虚无主义言论客观上都有利于披着基督外衣境外NGO组织的政治目的,何况也涉嫌违反了党章与相关法规,越过了言论自由的边界。惟愿孙海英能够悬崖勒马,不要在背离国家民族安定发展的方向越走越远。

孙海英扮演的革命军人剧照

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
环球时报只是批评,劝告,到您老这儿他就成了球,唉

板凳
当我路过

地板

哈哈!欢迎雅临!
在我眼里,孙海英就是个毬。赵本山也可算一个另类的毬!
孙海英这号里的白痴,自己不懂中国历史,还说中国没文明史。
赵本山认为中国大众的口味就是喜欢低俗下流,所以靠这个他发财了。

还蛮喜欢《激情燃烧的岁月》里的石光荣的。
自负虽不是啥大毛病,但狂妄就会遭棒击了。
他的某些言论,也只代表个人,但何至于要《环球时报》来拿他开刀咧?
杀鸡用牛刀,动静未免大了一点吧。

野妞 发表于 2014-12-26 20:08
他的某些言论,也 ...

《岁月》那部电视剧我也看了,确实不错!

“我们总说有五千年文明历史,谁有记录?可以拿出来给世人看看吗?要准确的,不要胡编的。犹太人的《圣经》和犹太历清楚的记录人类历史距今5765年”

看到孙海英说这话,我一头火起!孙海英你喜欢洋教也就算了,还否定华夏五千年文明史,其实,不是中国没文明史,是你孙海英肚子里没别的,就一包屎。

客观来讲,孙说中国没有五千年,没什么不对,因为五千年只是个推断(传说),这个没必要强打辩,甲骨文出现之前叫史前,孙是延续他基督街徒的(老外)的看法,这个只能期待考古找出证据,堵住那些人的鸟嘴。这是其一。
     其二是,他信基督是他的事,处理他是党纪的事,从信仰自由的角度上似乎没必要骂他。
     第三是,他和赵本山应该不一样,如果强认为一样,那么一样的地方是因为他是演员,再一样,就是他也是个人了。
    其实,孙还是有些理论的,可以不赞同,但必要骂,连环球时报不也没骂嘛

闲过信陵饮 发表于 2014-12-26 21:46
客观来讲,孙说中国没有五千年,没什么不对,因为五千年只是个推断(传说),这个没必要强打辩,甲骨 ...

也对。情绪不要这么激越嘛,按说碧老也该到了看山是山的年纪。

客观来讲,孙说中国没有五千年,没什么不对,因为五千年只是个推断(传说),这个没必要强打辩,甲骨 ...

你认同孙海英的观点我不认同,中国有没有五千年文明史,不是谁说没有就没有的,史实罢在那里,书上,地上、博物馆都有,除非眼瞎耳聋智残。就是有人说中国人是上帝创造的,那也只是他信了基督教后的个人看法。但中国人还是炎黄子孙,不会因几个基督徒的的胡咧咧而变成洋人的孙子。

无论哪个民族,凡是个有良知的人,都会热爱养育自己的土地,热爱本民族的文化,敬重和不忘自己的祖先。一个人如果数典忘祖,否认自己祖国的历史,看不惯本民族的文化,用外国的圣经来否定中国的24史,我不知道孙海英之流是怎么理解基督教的博爱精神的?这种人还记得自己身上的华夏血统吗?还会在清明节去祭扫祖坟吗?
   汪精卫、周福海都死了几拾年了,他们万万没有想到,几拾年后,共产党员中还有孙海英这样的背叛祖宗和民族的徒子徒孙。

碧天 发表于 2014-12-26 22:33
你认同孙海英的观点我不认同,中国有没有五千年文明史,不是谁说没有就没有的,史实罢在那里,书上 ...

这次要减分

你认同孙海英的观点我不认同,中国有没有五千年文明史,不是谁说没有就没有的,史实罢在那里,书上 ...

碧老看清我说的什么再激动我没有说我认同孙的观点
只是说孙的说法有理论依据,不是胡扯,怀疑和质疑不是汉奸,也不可恨,是正常的
可以反驳,但没必要骂,这是一

第二,他没有不敬祖先,没人说敬祖先就不能信基督,照这种说法,信佛教不也得骂?信道教是不是还得骂?
信仰自由,可以不赞同,没必要骂

第三,他似乎和汪精卫没啥联系,扯的过远,还是说他的事吧

孙海英利用共产党曾经犯过的极左的方针政策的错误,全盘否定毛泽东,否定中国的现在的成就,否定中国的五千年文明史,甚至认为中国要完蛋了。这种数典而忘其祖地信奉基督教,本身就不符合基督教的教义。他的微博确实有很恶劣的影响,瞧瞧,这里也有同情他的人,我不想再费精神码这无聊的、无须辩论的字了。你想怎么说就怎么说吧。

请仔细看看,孙海英说的是信教问题吗?他要颠覆现在的政府!

“我们这代人是被毛泽东思想武装起来的。思想意识里面只有"以阶级斗争为纲",所以,不通人性;行为被"与人斗其乐无穷"牢牢牵制,所以,人人意淫。它已严重影响我们国家的发展,到了必须要清除的时候了!它先使我们丧失思维能力,再使我们的后辈无行为能力。我们的国家等于没有未来,只有混吃等死。”

碧姥爷心态还很年轻嘛。

息心 发表于 2014-12-27 00:17
碧姥爷心态还很年轻嘛。

谢谢飘扬!我内心从来没认为我已经老了,我是个没心没肺的快乐生活的人。
不过你认为我骂孙海英对吗?若是不怕得罪人就给我加点分怎样?

雨灵大夫,这个分你得还我,还要多加些,否则,嘿嘿!我就到处嚷嚷:雨灵大夫卖假药啦!

碧老比胡锡进还进步

能说说日常生活中.除了筷子和中国话(也含有n多外来语)以外,有哪些物件是由中国历史一直传承下来的?
您家里那乾隆粉彩碗不算,那是老古董

偶来力挺一下碧姥爷。

大师兄们拜坛子了

孙海英作为一个名人,党员,发表那样的微博确实不妥,碧老爷的愤激之情可以理解。我一连襟是法院刑庭的庭长,中共党员,以前信法能功,现在信佛教。母亲住院也不去探望侍候,呆在家里听佛教讲座,说是顺其自然。若为此等人动怒,是不值得的,说明我们把人性的劣根性没有彻底看透。

你的说法并不客观。

要知道,只凭有无记录,就否认一个民族的文明史是很荒谬的。

要知道,文明史,不仅可以通过记录的方式印证,还可以通过考古、推断等方式得以证实。

任何一个民族的文明,都是逐渐和缓慢的发展起来的。越往前,发展的速度越慢。

像从陶器文明发展到铜器文明,远比从铜器文明发展到钢铁文明时间要久远。

而西方圣经的记录,就一定那么准确吗?现存有五千年前的记录泥块,石块还是什么其他记录载体?

没想到你竟然火气这么大。大家都是食人间烟火的普通人。我一贯认为没有正统宗教信仰的人是极其可怕的,因为你不知道他们的底线在哪里,他们有什么敬畏。无神论最大的作用,就是使人们不必敬畏天地鬼神,天上地下唯我独尊,做事神挡杀神佛挡杀佛。派系斗争动辄杀人如麻伏尸千万,很是令人叹为观止。

知道举头三尺有神明的人,有时候尚且干些暗室亏心之事,那些不敬天地的人,又该如何呢?

我给加上,抵消

碧天 发表于 2014-12-27 00:38
雨灵大夫,这个分你得还我,还要多加些,否则,嘿嘿!我就到处嚷嚷:雨灵大夫卖假药啦!

雨灵大夫不是卖假药,而是推销西药,不喜欢中药,哈哈

唐年青风 发表于 2014-12-27 01:42
孙海英作为一个名人,党员,发表那样的微博确实不妥,碧老爷的愤激之情可以理解。我一连襟是法院刑庭的庭长 ...

你觉得他能代表佛弟子?他是李洪 志给他种下的邪教余毒还没肃清,不要用个别人的表现来做出总结性的结论。贪腐分子数以万计,贪腐现象如黑云压顶,人们也还对执政党存有信心,你倒好,一个极端分子的作为就让你产生了打倒所有人的念头。再者说了,你说他不去照顾,是他从未出现,还是在安排好陪护之后,抽时间去念佛忏罪祈福?如是前者,则是大逆,如是后者,则是大孝。我认识很多佛家高僧,他们身上的人情味,比普通人更浓。

野妞 发表于 2014-12-26 20:08
他的某些言论,也 ...

《环球时报》是《人民日报》子报,这预示着一种导向
以后涉及政治话题帖子等该咋回咋处理咋加精咋置顶,请慎重
自己难于把握问我, 不想问的话我也许直接操作

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-27 01:53
你的说法并不客观。

要知道,只凭有无记录,就否认一个民族的文明史是很荒谬的。

好了,打住

文明是以文字出现为标准的,甲骨文距今有三千多年,还没有发现比他更早的文字,所以这是西方有人怀疑五千年的起因。
在中国,五千年是指五帝开始,这是传说,记录模糊——我们自己都说不清有没有五千年,别人怎么就不能怀疑?
为什么要搞夏商断代工程,一定意义上也是由于这个怀疑而起,就是想确定中华文明起源上限,目前已将中华文明起源的上限提升为4000年。

我个人倾向中国文明不止四千年,因为,甲骨文是比较成熟的文字,推断在他之前应该还有文字,只是没有发现而已。

我的意思,孙有理论基础,他可以怀疑,我们也可不同意他的理论。
但弄清概念再激动

我说清楚了吗?