切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我是两闺女的娘

我是两闺女的娘 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我是两闺女的娘

晴格格和金格格常去街道附近的达芙妮专卖店买鞋子。
有天,金格格愤恨上晴格格家,说好不容易看上一双鞋子,忽然杀出一个程咬金,过来抢鞋子
那“程咬金”先声夺人问:“你有女儿吗?”金格格就一宝贝儿子,哪有女儿啊?
刚愣愣的回答没有,鞋子就被那人蛮横夺走了——

过了几天,两格格又逛进了这家鞋店
金格格拉着晴格格的衣角,朝前方有个挑鞋的女人努努嘴,小声说,
妹,这人就是上次我跟你说抢我鞋子的女人

哦!这样啊!看妹子的!
晴格格大摇大摆的上前,拿起旁边女人还没有套在脚上的另一只鞋问店小妹
小妹,这鞋子一双多钱?给我打包——
那女人一蹦跳了起来,一边高跟鞋一边赤脚,一高一低,长短腿蹦到晴格格面前
横眉竖眼的:这鞋子是我先看上的,你讲不讲道理,你你你——你有女儿吗??

晴格格拍拍胸膛,挑挑眉毛,撇撇嘴,带着挑衅的口气说:我是两闺女的娘?
这话真有杀伤力,那女人闻言,吓得一激灵,赶紧松开手,陪着笑脸,“那——我换双去!”
哼哼,晴格格把头昂着高高的!

出了店门,金格格迫不及待的问晴格格,咋回事啊?你说有两女儿,那女的怎么那么服软捏
晴格格哈哈大笑,说,那女的怕万一我是她儿子的丈母娘,何况还万二呢

治失眠

散仙失眠了好几天了,夜半老翻来覆去滴睡不着,吃安眠药都不管用,那个烦啊!
就过来问金格格,有何良策,让他睡一觉。
金格格嘿嘿冷笑一下,手一扬,对着散仙的后脑勺“啪”一下重锤。
散仙直接趴地上呼呼过去了——

误  会

若干年后的某天,金格格在某条大街上碰到猪哥哥,搀扶在他手臂里的是一位漂亮的美眉,看猪兄那一脸的皱纹,却是容颜焕发,幸福的模样,金格格的眼神鄙视之——

猪兄破口大骂:“看什么看,老太婆,你这什么眼神,她是我女儿——”

金格格雷倒——

若干年后的某天,猪哥哥在某条大街上碰到金格格,搀扶在她手臂里的是一位英俊的帅哥,看金格格那一脸的皱纹,却是容颜焕发,幸福的模样,猪哥哥的眼神诧异之——

金格格:“看什么看,老头子,你这什么眼神,他是——”

猪哥哥:“嘿嘿,老太婆这个是你孙子吧!”

金格格破口大骂:“丫的,是俺老公不行吗?他刚从美容院出来,现在轮俺进去——”

猪哥哥雷倒——

创作来源于生活,创作来源于灵感,创作来源于一次的跟帖——

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
出了店门,金格格迫不及待的问晴格格,咋回事啊?你说有两女儿,那女的怎么那么服软捏
晴格格哈哈大笑,说,那女的怕万一我是她儿子的丈母娘,何况还万二呢
————
白个眼。有闺女就霸道啊?

那啥,哎,我还是让着你吧,被你“万一”、甚或“万二”了,我更吃不消。。。

板凳
嘿嘿冷笑一下,手一扬,对着散仙的后脑勺“啪”一下重锤。
——————
哈哈,这招都想得出来?哎,貌似还很管用。。。

地板

猪兄破口大骂:“看什么看,老太婆,你这什么眼神,她是我女儿——”

金格格雷倒——
————
修改成“干女儿”,这故事就完美了。。。

金格格破口大骂:“丫的,是俺老公不行吗?他刚从美容院出来,现在轮俺进去——”

猪哥哥雷倒——
——————

莫有文化滴编剧。人家会“破口大骂”么?人家会娇滴滴,媚眼儿飞飞。。。

那我以后要天天跟贴

俺是某闺女的公爹

金格格嘿嘿冷笑一下,手一扬,对着散仙的后脑勺“啪”一下重锤。

这“过去了”,是一下打死了吧?

本来她就身大力不亏的,还来“重”锤。

小禧 发表于 2014-12-29 19:57
那我以后要天天跟贴

赶紧奖励一朵花花。。。

红尘散仙 发表于 2014-12-30 06:16

小可怜滴,你这么不经敲啊?这一敲就“过去了”,我不得后悔S么?那我还是忍着吧,大不了敲月亮大哥去。。。

红尘散仙 发表于 2014-12-30 06:16
本来她就身大力不亏的,还来“重”锤。

瞎说。人家这么衣袂飘飘,这么温婉娇弱,哪里来滴“身大力不亏”之说啊?你诋毁首版姐,小心我告你诽谤罪。。。

打倒哄抢闺女资源滴。。。。那啥,我都还莫有预订呢,哼。。。。

金戈戈 发表于 2014-12-30 10:34
打倒哄抢闺女资源滴。。。。那啥,我都还莫有预订呢,哼。。。。

后边排队,丐帮儿孙们先首轮海选

来顶一下俺幸福滴姐姐{:4_140:}