切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 随便唠唠

随便唠唠 [复制链接]

主楼
搜索本主题
散版进入了冬季休眠
年底要忙生计,干完活电脑前一坐,脑袋里一片浆糊,打开论坛既读不下去也写不出来,总觉得不如听几首歌下几盘棋来得适意,纠结之中,时光就那么哗哗地流走了
很怀念先前和令箭们打情骂俏瞎扯淡的日子
很羡慕闲过们下笔千言言之有物的才气和热情
很怀念文狐啊范闲啊碎红啊莫愁啊阿九啊李小懒啊春江啊杨逍啊洛阳凯凯这些文字上的牛人,他们说不见一下子就不见了。
很眼红简妞,大家年底瞎忙的时候她跑去云南在旖旎的风光里逍遥自在,信手拍的片片秒杀我的所有作品
很感激欧兰儿,别人辞版的时候她上版,雪中送碳啊这姑娘真是
很爱锦妞,最冷寂的日子里,只有她对散版不离不弃,一个帖一个帖地回,给我们所有人以温暖,若她在身边,一定要紧紧地抱抱
很烦暮雪,把胖爷我引坑里来她纵身跳出,脱身脱得这个干净啊,几乎是六星最聪明的人了,以后谁说她傻我跟谁急!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
就冲老大这些个虚情还是假意,哪天俺约了江浙的兰儿俺们一起奔山东。
看你给不给抱。

板凳
兰儿不是个吃货,也是个贪玩的;俺不是个贪玩的也是个吃货。
如果小茶再没出国,俺仨一起,老大你就好酒好菜准备起。

地板
锦瑟 发表于 2014-12-30 21:49
如果小茶再没出国,俺仨一起,老大你就好酒好 ...

敞开怀抱欢迎你们——————————————

真是雪中送炭了吗?那太好了

锦瑟 发表于 2014-12-30 21:46
就冲老大这些个虚情还是假意,哪天俺约了江浙的兰儿俺们一起奔山东。
看你给不给抱。

抱抱他又不吃亏的

锦瑟 发表于 2014-12-30 21:49
如果小茶再没出国,俺仨一起,老大你就好酒好 ...

把我也算上了呀!

色妞妞 发表于 2014-12-30 22:25
原来是家庭会议啊。

家长来了

色妞妞 发表于 2014-12-30 22:31
我是来看看你们背后有没有说我坏话的。。。。

在家里谁敢呀?出了门就难说了

欧兰儿 发表于 2014-12-30 22:21
抱抱他又不吃亏的

听说老大那胖乎乎的手又细又白,一般是不轻易给人拉的,金贵着呢。(这是什么帖子里哪个ID跟帖里说的来着?俺不记得了。)
老大和人交往特有距离感,这话是那谁说的我记得,你以为他不吃亏也没啥便宜可占的事儿,老大就愿意干?那可说不定。
小家伙你才来,一般人俺不告诉她。

欧兰儿 发表于 2014-12-30 22:23
把我也算上了呀!

咱仨一块好壮胆儿,我这人,没方向感一个人怕走丢。

色妞妞 发表于 2014-12-30 22:31
我是来看看你们背后有没有说我坏话的。。。。

过节了,色妞姐是来家访体察民情。
散板可是重灾区,正闹帖子荒呢,妞姐姐得空给调剂调剂。
元旦快乐!

年底了,自己上来冒个泡看看熟人。其实心里跟你的感慨差不多。

人走茶凉啊,这是。
俺老佩服公子了——
骂人他就不带脏字!

很烦暮雪,把胖爷我引坑里来她纵身跳出,脱身脱得这个干净啊,几乎是六星最聪明的人了,以后谁说她傻我跟谁急!
-----
矫情啊

也不好好的正经滴耍个无赖,钱赚的越多越傻,跟暮。。。。。

锦瑟 发表于 2014-12-30 23:08
听说老大那胖乎乎的手又细又白,一般是不轻易给人拉的,金贵着呢。(这是什么帖子里哪个ID跟帖里说的来 ...

还有不喜欢抱抱的人?
一听说有抱抱我都想唱起来了——给我温暖给我抱抱,给我抱抱给我暖暖{:4_125:}

锦瑟 发表于 2014-12-30 23:11
咱仨一块好壮胆儿,我这人,没方向感一个人怕走丢。

我也没有方向感,被人拐去才好呢,不怕不怕啦

野妞 发表于 2014-12-31 00:19
也不好好的正经滴耍个无赖,钱赚的越多越傻,跟暮。。。。。

野妞不野{:4_126:}

小娘子 发表于 2014-12-30 23:28
人走茶凉啊,这是。
俺老佩服公子了——
骂人他就不带脏字!

刚想说这个公子不咋地,这个小娘子也不咋地,真走了呀?
赶紧换页又去瞧了瞧,正和我们站一起美美地笑呢!那我得把话收回了
在一起,在一起……{:4_121:}

素颜 发表于 2014-12-30 23:27
年底了,自己上来冒个泡看看熟人。其实心里跟你的感慨差不多。

新人也求看

你错了,散版没有北原和卖酒这俩大神,可就没啥看头了。

如以帖量取胜,那就不是大散版了,是灌水。

想说啥就说啥 发表于 2014-12-31 09:26

说得夺么在理啊,剩俺这些小虾米哪撑得住啊......
幸好俩姐姐依然在,相信她们很快就会销假回来的。{:4_138:}

想说啥就说啥 发表于 2014-12-31 09:31
如以帖量取胜,那就不是大散版了,是灌水。

那是对你,你没看见她“野”起来的时候,比李莫愁可凶,还像侠女十三妹。

小娘子 发表于 2014-12-30 23:28
人走茶凉啊,这是。
俺老佩服公子了——
骂人他就不带脏字!

锦瑟 发表于 2014-12-31 09:58
说得夺么在理啊,剩俺这些小虾米哪撑得住啊......
幸好俩姐姐依然在,相信她们很快就会销假回 ...

你就不是大神了,你是女神。

锦瑟 发表于 2014-12-31 10:00
那是对你,你没看见她“野”起来的时候,比李莫愁可凶,还像侠女十三妹。

不是对我,你没看她话说一半把嘴捂起来了?好可爱{:4_128:}

想说啥就说啥 发表于 2014-12-31 09:26

咋就没有了呀?明明站上面朝你笑呢
再说了,请神容易……不对,那是我们的姐姐!