切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 17号【2015计划书】

17号【2015计划书】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

2015这个龟孙子,说来就来了,又让黄山添了一岁。

本年度,黄山有很多事要做,待我切上一壶茶,品上几口,慢慢道来:
   首先,要紧跟党中央,紧跟习主席,思想上、行动上要与我们伟大的党,保持一致,自觉遵纪守法,做个中华人民共和国一等公民,绝不参与坑蒙拐骗、暴力抗法,即使有委屈,也要这样想:没有我们伟大的党,那有我们当今的的幸福生活呢,对吧?虽然在1949年以前,我的先人是大批土地所有者;
    其次,安排好家人的生活,尽自己最大能力,使收益最大化,这样不但家人的幸福指数提高,还有一点,黄山的私房钱,也会成倍增长,那啥,干点地下工作,不至于捉襟见肘,好去找回点青春的影子;咳咳,这点也很重要;
    第三,围棋最好不要再下了,费时、费力、不讨好,白白浪费黄山很多脑细泡,最要命的是,回报一点没有,黄山的视力还在逐步下降。陪老婆散步、去歌厅狼嚎,去广场运动,应该是不错的选择!
    第四,泡妞事业不能停止,这可是修身养性的必要手段。网络上的妹妹虽然不可靠,但是也不能不泡,要不我辛辛苦苦地办什么泡妞证啊,对吧?现实中更不能无动于衷,你看,上海滩上,美女如云,我还没到见到她们就讨厌的时候,话说,谁还讨厌美女呢?杨振宁老先生八十多,还花心不改,何况黄山乎?
    第五,论坛,上论坛近十年,一直在胡吹海侃,正经诗文没写多少,废话可以用火车装。好在现在黄山大梦初醒,在诗歌挂版,虽然才疏学浅,但是这也是自觉给自己施压,只要用心,总有走进诗路花语里的时候。2015年,争取写上几篇像样的诗文,我不拿去换钱,就图一乐!
    第六,还是论坛,黄山在论坛一直是配角,很少参与斗殴,2015年要改变一下形象:注册几个马甲,不高兴时,就套上鬼脸,跳脚骂娘,一直骂到她奶奶姥姥家。有的人,就是贱,只道自己会骂,别人都是吃素的?既然六星喜好这口,咱也不能不给面子,对吧?
    第七,还是论坛,虽然是版主,但是我没有非要坐在哪里给人家倒茶、端水的义务。你是文人,你是爷们,黄山自以为也是!于是乎,黄山做出一个伟大的决定,对那些从不在乎别人感受的人,洒家一样还以颜色,对你的伟大作品一样漠然视之,别怪我,是你不够尊重别人,我只是学习一下你的为人而已。
    计划已经列好,只待实施!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我这算不算计划书?哈哈哈

板凳
我这打字不容易,可别让老马给删除了,谁删除,我就到议事厅告谁去!哈哈。

地板
黄山云雾 发表于 2015-1-4 18:34
我这打字不容易,可别让老马给删除了,谁删除,我就到议事厅告谁去!哈哈。

明天再告,今告满了。

破计划破计划,离令计划不远了

破计划破计划,离令计划不远了

野妞 发表于 2015-1-4 18:38
明天再告,今告满了。

我先挖坑,晚上来好好填,别删了……

那啥,我已经计划好了,快点披红戴绿

野妞 发表于 2015-1-4 18:38
明天再告,今告满了。

马总,快点啊,高亮,加精

哈哈!黄山这计划带火药味,不过,咱看好黄山!
祝新年万事如意!

碧天 发表于 2015-1-4 21:30
哈哈!黄山这计划带火药味,不过,咱看好黄山!
祝新年万事如意!

碧姥爷好,祝您新年大吉,事事如意!

黄山的视力还在逐步下降。陪老婆散步、去歌厅狼嚎,去广场运动,应该是不错的选择!
----
歌就甭吼了,你五行缺音
广场运动,舞就甭跳了,老腰容易闪;
陪老婆散步还8错,哎

第六,还是论坛,黄山在论坛一直是配角,很少参与斗殴,2015年要改变一下形象:注册几个马甲,不高兴时,就套上鬼脸,跳脚骂娘,一直骂到她奶奶姥姥家。有的人,就是贱,只道自己会骂,别人都是吃素的?既然六星喜好这口,咱也不能不给面子,对吧?
——————
多弄俩,回头借俺仨,有用,恩。

黄山云雾 发表于 2015-1-4 21:29
马总,快点啊,高亮,加精

征文贴都不加精只高亮。
虽然有点罗嗦,总算有了点实质性内容,还扮着暖男及大尾巴狼的形象~
还行吧。

野妞 发表于 2015-1-4 22:17
黄山的视力还在逐步下降。陪老婆散步、去歌厅狼嚎,去广场运动,应该是不错的选择!
----
歌就甭吼了,你 ...

想打击黄山,没那么容易,歌,必须唱,没人听,洒家自己听,你不是在嫉妒洒家吧?舞,一定要跳,谁说我要会闪?告诉你,最好的零件 ,就是腰。

黄山云雾 发表于 2015-1-5 08:47
想打击黄山,没那么容易,歌,必须唱,没人听,洒家自己听,你不是在嫉妒洒家吧?舞,一定要跳,谁说我要 ...

报告黄山哥,俺不仅顶了,还认真仔细的看了一遍,数了数,7条里有3条关于论坛,1条关于泡妞,1条关于党中央的废话,实质性只有2条啊!我再看看去,这两条都讲的啥。

噢关于私房钱和围棋的。

因为爱所以爱 发表于 2015-1-5 08:59
报告黄山哥,俺不仅顶了,还认真仔细的看了一遍,数了数,7条里有3条关于论坛,1条关 ...

爱爱同志还是不错的,黄山摸着胡须,点点头……

云雾计划

黄山云雾 发表于 2015-1-5 08:47
想打击黄山,没那么容易,歌,必须唱,没人听,洒家自己听,你不是在嫉妒洒家吧?舞,一定要跳,谁说我要 ...

为毛不是肾啊,肾。。。撒尿打湿鞋的级别?

野妞 发表于 2015-1-5 14:30
为毛不是肾啊,肾。。。撒尿打湿鞋的级别?

别以为马姐夫那样,别人就是那样,人与人差别就是那么大,不服你也得服

嗯 不错 ,基本相信你能完成 就是一条俺等着看2015你能泡几个妞

湘女妃儿 发表于 2015-1-6 13:57
嗯 不错 ,基本相信你能完成 就是一条俺等着看2015你能泡几个妞

泡妞对于我来说,是狗熊掰棒子,掰一个,丢一个,我才懒得记数量

黄山云雾 发表于 2015-1-6 16:28
泡妞对于我来说,是狗熊掰棒子,掰一个,丢一个,我才来不计数量

本论坛妞不多,跟沙堆里的金子一般,可大妈云集。。。
泡妞对尔来说,无异于上青天

野妞 发表于 2015-1-6 18:48
本论坛妞不多,跟沙堆里的金子一般,可大妈云集。。。
泡妞对尔来说,无异于上青天

l老奶奶呢?

什么计划书 不如说宣誓书

南南 发表于 2015-1-7 18:16
什么计划书 不如说宣誓书

你不是失联了吗,咋又冒出来了