切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 从睡姿看性格——进来测下呗。。。

从睡姿看性格——进来测下呗。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这个世间,语言最靠不住。花言巧语、口蜜腹剑,谁又说得清、道得明呢。所以,男人用眼睛恋爱,醉倒在脂粉红裙中;女人用耳朵恋爱,软化在甜言蜜语里。

事实上,人与人之间的相处,不管是爱情还是友情,都如同鞋子,合不合脚自己才知。而这合脚之说,不是来源于外貌、更不来源于语言,实在来源于性情是否相容。

说这么多废话,是想说:最靠谱的是肢体语言,它们总在不知不觉中暴露性格。例如当你自然站立式,不自觉会两手交叉在前,说明你在内心而言,是属于较为保守的类型。而两手自然下垂在身侧或放在身后,说明你较容易接纳别人。还有你在办公室的桌椅摆放位置,也与性格相关。例如你容易选背靠墙角,能一眼看到窗户和门的,说明有强烈的防范心理和警戒心态。

嗯啦,今天要跟你们聊的,是睡姿跟性格的关系。怎么样,要不要试一试,透露出来让我分析吗?把你们的睡姿简单描述下,主要是侧睡、仰卧、还是趴伏?还有手脚的大致位置等~~~~~

【例如我自己,独自睡觉时,基本是蜷缩成团状,有时抱着枕头睡,有时钻到枕头下去睡。有人跟我一样的姿势不?】
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
愿意参与测试的有8个人以上,或者虽然愿意测的不足数,但回帖达到50以上,我就试着帮你们分析。。。。

板凳
我是四仰睡

地板
你那睡法是缺乏安全感

具体到手脚放在哪里?

红尘散仙 发表于 2015-1-5 13:33
你那睡法是缺乏安全感

你还懂点心理学啊?

好吧。我经常坐着睡。测测。

金戈戈 发表于 2015-1-5 13:36
你还懂点心理学啊?

略懂

逍遥侠 发表于 2015-1-5 13:39
好吧。我经常坐着睡。测测。

你老僧入定啊?

问你手脚放哪里了?这个影响性格分析的。。。

啊?神人啊。

你欠我的情书呢?

我是仰卧...手习惯放在胸前