切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 俺在麻城某村化装侦查

俺在麻城某村化装侦查 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
格格,俺像老农啵?

板凳
后来被识破了吧?

地板
第一张图片是哪里来的啊?好有时代特色呃。。。。

第二张像驻村干部,不像老农民,你看面前摆成那样子,琳琅满目的,这是奢靡之风啊,我保存下来揭发你去。。。。

还有你面前那小茶碗,明显不是普通用具啊,你不能用个玻璃杯或者大茶杯么?那么玲珑精致的小茶具,不是享乐主义是什么?

γεЩС

你看看,又出乱码。说你人品不好吧,你还不承认。赔我义正辞严的长篇大论来。。。。

被擦黑板的文字,是探讨你那个黄澄澄的戒指,太脱离群众路线了。赶紧蹲墙角反省去吧,啊。。。

我认识两个麻城文友,都是很实在的,跟我相处很好。柳二老家是麻城?还是跟麻城有其他关联?

金戈戈 发表于 2015-1-5 23:24
我认识两个麻城文友,都是很实在的,跟我相处很好。柳二老家是麻城?还是跟麻城有其他关联?

麻花家是麻城的噻,我是去麻城蹲点,科技支农。

再折长亭柳 发表于 2015-1-6 10:03

柳二你是不是暗恋马花啊?我看你老喜欢在她眼皮子底下蹦跶,引起她的“格外”关注。。。

再折长亭柳 发表于 2015-1-6 10:03

你咋不敢回复我的其他帖子?是不是怕说多了,党性错误被留作呈堂证供啊。。。

金戈戈 发表于 2015-1-6 10:23
柳二你是不是暗恋马花啊?我看你老喜欢在她眼皮子底下蹦跶,引起她的“格外”关注。。。

暗、暗恋?俺哪里敢恋这种蛮横婆娘呀!

金戈戈 发表于 2015-1-5 23:16
还有你面前那小茶碗,明显不是普通用具啊,你不能用个玻璃杯或者大茶杯么?那么玲珑精致的小茶具,不是享乐 ...

喝功夫茶,都是这种小瓯,再说,俺的喉咙管儿蛮细噻。

金戈戈 发表于 2015-1-5 23:22
被擦黑板的文字,是探讨你那个黄澄澄的戒指,太脱离群众路线了。赶紧蹲墙角反省去吧,啊。。。

结婚戒指,彩金的,不值钱。

沙漠绿洲 发表于 2015-1-5 21:51
后来被识破了吧?

嗯,所以被偷拍了。

再折长亭柳 发表于 2015-1-6 10:40
暗、暗恋?俺哪里敢恋这种蛮横婆娘呀!

那倒未必。萝卜青菜,各有所爱。你认真去想,马花除了有条毒舌外,其他也没啥太多毛病,人很耿直、本真的,喜怒哀乐都在脸上。比那些背后算计人的,可不强些么?也许你天天跟她顽皮,就是因为潜意识里喜欢她呢。。。

金戈戈 发表于 2015-1-6 11:46
那倒未必。萝卜青菜,各有所爱。你认真去想,马花除了有条毒舌外,其他也没啥太多毛病,人很耿直、本真的 ...

你的意思是:一个锅子一个盖,泼妇也会有人爱?

再折长亭柳 发表于 2015-1-6 10:42
喝功夫茶,都是这种小瓯,再说,俺的喉咙管儿蛮细噻。

就功夫茶这个,你说你一个那啥,公务员身份,你敢在众目睽睽下,在哪里喝功夫茶?不仅仅是奢靡之风啊,不是还触犯了“慵懒散浮拖”么?

再折长亭柳 发表于 2015-1-6 11:47
你的意思是:一个锅子一个盖,泼妇也会有人爱?

那当然。你看孙二娘,不是母夜叉么?人家菜园子对她多好,,,

再折长亭柳 发表于 2015-1-6 10:43
结婚戒指,彩金的,不值钱。

近期那官员,还说他家的字画是假的,不值钱呢。值钱的,都是情意——他付出桃子,别人还美玉的情意。你这彩金戒指,别回头像“表”哥那样给鉴定出来点啥了啊。。。。

好吧,哈哈。不跟你逗着了。我这么挑你的刺,主要是我太嫉妒了,你面前那些水果,哎嘛,我都爱吃的,凭啥都给你糟蹋了啊。。。。

金戈戈 发表于 2015-1-6 11:47
就功夫茶这个,你说你一个那啥,公务员身份,你敢在众目睽睽下,在哪里喝功夫茶?不仅仅是奢靡之风啊,不 ...

过年放假,与同学聚会。

金戈戈 发表于 2015-1-6 11:48
那当然。你看孙二娘,不是母夜叉么?人家菜园子对她多好,,,

嗯,马妹夫不就幸福且快乐着吗?

金戈戈 发表于 2015-1-6 11:52
好吧,哈哈。不跟你逗着了。我这么挑你的刺,主要是我太嫉妒了,你面前那些水果,哎嘛,我都爱吃的,凭啥都 ...

我水果行里有熟人,来了管够!

金戈戈 发表于 2015-1-6 11:50
近期那官员,还说他家的字画是假的,不值钱呢。值钱的,都是情意——他付出桃子,别人还美玉的情意。你这 ...

我的所有财物来路都很清白,不怕。

再折长亭柳 发表于 2015-1-6 12:00
我水果行里有熟人,来了管够!

我吃水果很厉害的,有时候饭都省了,就啃水果了,柳二你要有心理准备呃。对了,那个啥,我离开的时候,可以兜点走么?

再折长亭柳 发表于 2015-1-6 12:01
我的所有财物来路都很清白,不怕。

每个落网的贪官,都曾经这么信誓旦旦。。。。

金戈戈 发表于 2015-1-6 13:24
我吃水果很厉害的,有时候饭都省了,就啃水果了,柳二你要有心理准备呃。对了,那个啥,我离开的时候,可 ...

只要你拿得动,送你两箱没问题。