切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 昨夜心情

昨夜心情 [复制链接]

主楼
搜索本主题

突如其来的急症,在经历48小时的药物治疗与精神支撑后总算安然度过。于是安排了一晚的行程,打理起西装配件黑白细条纹衬衫出门,我那“小兄弟”的闺蜜头一次见我这整洁清爽形象,一上车就直呼欧巴、欧巴!其意不知,但能确定这绝对是引进韩流的最新褒义词。

一顿自助烤肉,我们仨小胃口的吃饱了撑着楞是没把一半的本钱给吃回来,只得悻悻而罢。期间小闺蜜一时念起去酒吧,于是敲定在酒吧工作的夫妻俩把下一步安排妥妥。距离上一次去动吧的时间,算来已是3年前了。“菲比”,据说是原来的“苏荷”,酒吧一条街去过几个场子但总没能记住什么名字可以脱口而出,包括这第一次。

21:30左右入场,周末这时间段还算很早,一切都才属于热身起步阶段。穿走于过道二边的清凉美女站定座位,才发现这里的散座是都不带椅子的,瞬间让我感觉自己落伍不解行情了。喝什么酒没在意到,其实在意也没用因为我不擅此道,大概一兑四的比例吧口感偏淡,出于身子才恢复不敢多喝的所以没加量更没多干,小抿两口换作一大口的清凉解渴,今天无意装B的衣服里子实在保暖太热。

期间你来我往的互敬、玩骰子没啥可说反正老套路,只是对于我这么个不大图闹的人来说依然只懂一招半式的皮毛粗理,结果是定当备受“欺凌”哈!她俩总不时的哄我一起扭扭,而我却总是极其自然的挥起只骨感爪子使劲推却。。。

每个人都有着属于自己的独特性情!我呢,可以极度安静但会在安静中按捺不住的心思跳动想要制造出些任性的欢闹情绪;而在热烈氛围中却异常喜好独静,将周遭的鼓动音乐与骚动身姿一并融入眼帘换为种纯粹的亢奋思想,爱发呆环顾、会促使一切的感受统统放开。我想,这正是自己喜欢动吧的原因所在!理想的,临座于高台一边放眼可以看尽五光十色任由视线被动变化出异彩,可以看尽形色男女任由视线迷离被动幻化出优雅。这错觉就如众人皆醉我独醒般,或可说众人皆醒我独醉!

人生夜场--
   寂寞的城市,寂寞的夜;
寂寞的男女,寂寞的情。
   放逐的生活,放逐的梦;放逐的欲念,放逐的醉。
   交错的灵魂,交错的爱;交错的抚慰,交错的痴。
   沦落的浮华,沦落的劫;沦落的等待,沦落的世。

翻看空间里去年夏季时的“人生片段”说说集录,这个“夜场”是当初唯一没公开发出来的,此刻复制过来倒也觉得几分贴切。本来还有些想到的要写,无奈微醺的状态在一个足浴过程中黯然消退,想不起了那时感受。。。

记得某人曾经这么说起我,原话没找到大概意思吧:你不喝点酒的几乎很少写字,非得把自己整晕乎乎了才爱絮絮叨叨。难怪,夏季习惯啤酒换作晚饭的那会三天两头在论坛里摆着猫步多悠闲自在,徒有虚名的根本不像一只懒猫!等到夏末临秋时节,断了酒的同时无意间也就自然而然的缺失了诸般妄念,白天忙碌工作晚上迫切安放压力的尽量撸几局LOL而无力再去顾及其他。若说我平时擅于附庸风雅的话,可一旦开启了猫冬节奏。。由此脱俗到顶,物极必反的反倒俗不可耐了我,那些有关真实性情的所谓“动人文字”必然可恶弃之!

好吧,就这样吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
哪能就这样
很好继续

地板
话说我奥特了
平生就跟老公去了一次迪吧
感觉吵死了
然后啥吧都木有去过

晴儿 发表于 2015-1-10 07:45
话说我奥特了
感觉吵死了

你个吃货只适合去食堂,去迪吧干么

这小生活晒的~~
题目改改,叫大隐隐于市

昨晚你发帖的时候就看到了,累了,就没回~~

诗意天涯 发表于 2015-1-10 11:46
这小生活晒的~~
题目改改,叫大隐隐于市

何不换作“小隐隐于酒,大隐隐于醉”呢。。

萧剑 发表于 2015-1-10 14:20
昨晚你发帖的时候就看到了,累了,就没回~~

嗯,当时发表后反复编辑修改了几处小字,看到那时间点你还在的。

晴儿 发表于 2015-1-10 07:43
哪能就这样
很好继续

随心起念,随心而止。

一只懒猫 发表于 2015-1-10 15:36
何不换作“小隐隐于酒,大隐隐于醉”呢。。

嗯,再过个三五十年就长隐隐于土了

晴儿 发表于 2015-1-10 07:45
话说我奥特了
感觉吵死了

人,经历一生总是在不断的新鲜陌生中尝试走来的。。。。心愿,甘愿,顺流,逆流,不论何种目的止点,入局的只在于过程,出局时都在于结果!我们不去妄自菲薄任何,我们只要图得自我与生活能够相融即可。

“每个人都有着属于自己的独特性情”,看得出来,“懒猫”先生的确比较喜欢随性而为的,神仙

以后吧,还可以根据文字看你喝酒滴量哈

人生难得一知己