切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 玄机科技牛逼到底——《秦时明月》第五部君临天下震撼开 ...

玄机科技牛逼到底——《秦时明月》第五部君临天下震撼开播 [复制链接]

主楼
搜索本主题

强烈建议在超清模式下全屏播放——也不枉人家把活儿做到这么细呀!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
玄机科技越来越霸道,第一部的时候,画面还有手绘(2D炫3D)的感觉,到了第四部时,有人问发言人你们到底有没有亮底,人回答:看过岛国《最终幻想》吧?我们要做成那样如探囊取物——但是,要考虑回报率。

如今到了第五部,那画面简直尼玛就是在烧钱——为啥愿意了?前四部赚够了呗,于是可以随便玩任性啊,哈哈……

亲们,看看这部东东吧,没它,我还不叫这个名字呢,哇哈哈……

板凳
此部动漫,可称为最爱,没有之一。这画面分分钟有截图的冲动……关键还内涵了得,需咀嚼。

地板
暮十一 发表于 2015-1-10 16:39
此部动漫,可称为最爱,没有之一。这画面分分钟有截图的冲动……关键还内涵了得,需咀嚼。

此外,情节、厚重度皆可圈可点——总觉得给小孩看都浪费呀

想起当初追岛国的犬夜叉时,是多么迷恋杀生丸啊,而今,大叔面前,去它姥姥的丸子耶

谢十一提醒,不然我还不知道已经开播啦,之前,可谓天天等啊

章邯那么帅?我擦……大叔快出来呀!

暮十一 发表于 2015-1-10 16:39

这……大叔跟老卫??俩啥时和好的呀?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

好看~

特意跑去问下孩子,孩子说秦时明月是国内动漫最棒的一部片子,于是我就看了
色彩丰富,人物立体,造型不错,都是型男,特别是章邯的大叔范,那几缕白发特迷人,配音也都不错
有些细节,比如山川之间光线的明暗表达,晨曦的阳光从树林中投射过来的光束,嗯,比较完美
还有音乐,配乐处理都很好听,起首月光,结尾焚情
人物语言简洁明快,故事构成悬疑顿起
大爱海月小筑那环境,滨海临风,慢悠悠的来一声:红尘漫漫,世事如棋..........有木有有毛大大的范儿
综上所述,我灰常喜欢秦时明月,庄主莫想非非

我是一个动漫痴,不恭维滴说,这部动漫,是我看到过最令我吧啦嘴滴

多少次我那个恨呀,国内的动漫为何会如此,看看人家国外滴,那景,那情,那动作,每一个细节,艾玛,可以说都是那么的完美,这个动漫让我有了从心里滴自豪的安慰感,嗯

最后那个不让吃熊掌的提醒,把我看乐了~

漠。 发表于 2015-1-10 21:50
最后那个不让吃熊掌的提醒,把我看乐了~

一叶舟 发表于 2015-1-10 21:31
我是一个动漫痴,不恭维滴说,这部动漫,是我看到过最令我吧啦嘴滴

一叶舟 发表于 2015-1-10 21:33
多少次我那个恨呀,国内的动漫为何会如此,看看人家国外滴,那景,那情,那动作,每一个细节,艾玛,可以说 ...

李春天 发表于 2015-1-10 19:49
特意跑去问下孩子,孩子说秦时明月是国内动漫最棒的一部片子,于是我就看了
色彩丰富,人物立体,造型不错 ...

精彩,还将在往后的光阴里绽放~

秦时明月 发表于 2015-1-11 04:54

那我替孩子追下这部剧

秦时明月 发表于 2015-1-11 04:54

晕哒哒,网不给力,回复重了

李春天 发表于 2015-1-11 09:03
那我替孩子追下这部剧

对哇,网上都有,从第一部看起吧\^O^/

精彩!!!我要是年轻二十岁也会起个秦时明月的名字——终于知道了老秦的名字的来历!

国内也有那么牛逼的动漫的么——哎呀呀,恕我孤陋寡闻了!罪过罪过!
老秦怎不早点推荐!告非,骂你一句——

萧剑 发表于 2015-1-11 16:05
国内也有那么牛逼的动漫的么——哎呀呀,恕我孤陋寡闻了!罪过罪过!
老秦怎不早点推荐!告非,骂你一句— ...

零、零七年就开播了……

嗷嗷……

秦时明月 发表于 2015-1-11 16:19
零、零七年就开播了……

嗷嗷……

我看的动画都是我女儿看的,美国的,日本的都看过不少,这部女儿没看。。
对了,你说的那个啥,犬夜叉,女儿也喜欢,我也跟着看了,很是喜欢,那时~~~

要追的剧太多了~

萧剑 发表于 2015-1-11 16:28
我看的动画都是我女儿看的,美国的,日本的都看过不少,这部女儿没看。。
对了,你说的那个啥 ...

萧兄,把令爱带来山庄逛逛,老秦与她聊聊动画……⊙▽⊙

独一小姐 发表于 2015-1-12 08:26
要追的剧太多了~

现就等汉尼拔更新……

这么优秀的动漫,我怎么从来没在电视上见过?
老人家离开动漫太久了

贴子每次点开就卡住了

还好,我直接上土豆找到了看

真棒!!
支持国产动漫

李春天 发表于 2015-1-10 19:49
色彩丰富,人物立体,造型不错 ...

你咋啥都问孩子?你不知道有百度的么?